Sentefas
Blood Fungus
- Reaction score
- 201
Азбуке не нужно все так буквально восприниматьАзбука говорит, что отнюдь не уверена в этом. Выложи здесь его фотографию своего иномирского "писюна". Нужно все проверить ^.^
Азбуке не нужно все так буквально восприниматьАзбука говорит, что отнюдь не уверена в этом. Выложи здесь его фотографию своего иномирского "писюна". Нужно все проверить ^.^
Почему же? Азбуке хочется воспринимать все буквально и она говорит, что ты произнес "а", она "б" и теперь твоя очередь. Тащи сюда иномирское фото! ^.^Азбуке не нужно все так буквально воспринимать
Азбука не готова к диалогу, пусть ведет монолог сама с собой.Почему же? Азбуке хочется воспринимать все буквально и она говорит, что ты сказал "а", она "б" и теперь твоя очередь. Тащи сюда иномирское фото! ^.^
Азбука говорит, что ты сам бросался на каждое ее сообщение, как кукабара, защищающая свою курочку, а теперь все, слился? Азбука разочарована >.<Азбука не готова к диалогу, пусть ведет монолог сама с собой.
Все ты мне не интересен уже, я думал в потенциале ты больше, а оказался карликом.Азбука говорит, что ты сам бросался на каждое ее сообщение, как кукабара, защищающая свою курочку, а теперь все, слился? Азбука разочарована >.<
Азбука извиняется, ей очень жаль, что она не оправдала ожиданий форумного психолога. >.<Все ты мне не интересен уже, я думал в потенциале ты больше, а оказался карликом.
Азбука просит прощения, но место рядом с тобой она не заслужила >.<я тебя сразу буду на место ставить, возле параши.