Изменение координат окна клиента

artem2

Gremlin
Reaction score
0
Здравствуйте, есть способ перемещения окна с сохранением его работоспособности?
Если в окне логина переместить окно с помощью Shift + Win + arrow right на второй монитор, то почти всегда пропадают окно ввода логина/пароля.

Если зайти в игру и уже потом переместить окно с помощью Shift + Win + arrow right на второй монитор, то кнопки интерфейса перестают быть кликабельны. Если вернуть обратно окно на первый монитор Shift + Win + arrow left, то все становиться нормально.

С перемещение окно по экрану так же. Интерфейс перестает быть кликабельным.

тоже очень интересно, окно всегда запускается в левом верхнем, хочу переместить в правый нижний, так и не нашел информацию, как это сделать. ПРобовал через ShiftWindow, но так же при применении окно становится неактивный. ОЧень надо! Помогити!

тоже очень интересно, окно всегда запускается в левом верхнем, хочу переместить в правый нижний, так и не нашел информацию, как это сделать. ПРобовал через ShiftWindow, но так же при применении окно становится неактивный. ОЧень надо! Помогити!
Кто-то пробовал передвигать через https://dxwnd.org/ у меня не взлетело, у меня вообще все эти фичи чет не летают

Поменяйте мониторы местами, а если один ноут а второй монитор, то докупите доп клаву

Back