Извинение

Status
Not open for further replies.
Reaction score
4
Здравствуйте Я PrincessOfShilen извиняюсь за неудобства игрокам и проекту Harbour (Администрация). Ранее 23.02 примерно в 14.00 дал блокировку чата игроку Chill, после чего сам же его разбанил. Поводом было игнорирование белого чата, направленного в его сторону. И именно то, что находилось на квесте «Песня охотника», в квесте описывалось убийство лидера Тимака Оверлорда (скриншот №1, №2) после чего появится квестовый Крип (его тоже убить). Но этот квест я делал перед сном минутой тридцать 22 февраля и часа два 23 февраля. Я уже менял локацию (скриншот №3), бил всех и всё, которые по идее не нужны.
1.jpg
3.PNG2.PNG
Но все было безуспешно. Я уже стал все просматривать, что делал, для жалоб в дискорде. С учётом того, что все мобы синие, я очень жёстко проседал по расходникам. И очень сильно был вне себя). И как раз в это время проезжал ПК Чилл, я ему адресовал сообщение, чтобы он не убивал меня так, как я вводил фиксацию (фотофиксацию я ввел до блокировки) квеста (в чем была ошибка, изначально я не знаю, может быть перевод, может быть такой «великий корейский рандом»), но раньше квест на лепестки занимал от 5 минут до 30 минут. Белый чат либо не видел, либо проигнорировал и слил меня в пк (за % я не топлю, в пвп участвую, когда есть в онлайне). Топлю только, сам этот квест. Его влияние доводит до конца. После этого я сгоряча дал блокировку чата (поводом было игнорирование просьбы, но после я же сам и убрал блокировку чата).

В личку я ему написал, сразу объяснил (читайте скриншоты внимательно, а не бегло), что администрация не играет. То, что я фиксирую ошибку квеста ,а в правилах сервера написано:

2.5 Запрещено использовать или обсуждать любые игровые ошибки. При обнаружении ошибки игроки обязаны сообщить об этом администрации сервера;

3.8 Запрещено обсуждать «ошибки», «боты», «хаки», включая ситуации, имеющие определенное значение;

И то, что видел ранее, было нарушением правил сервера с его стороны (не зафиксировал так, как не был к этому готов).

Также в 2021 году попробовал себя в роли блогера, я бы оставил вам ссылку для хейтов: но

3.6 Запрещена коммерческая реклама, реклама других проектов.

В 2023 году после рождения сына и последующего я перестал вести игровой блог. Ушёл модерирование Lineage 2, где являлся нештатным сотрудником Администрации. Где, по сути, нужно просто прочитать большое количество информации и отфильтровать в реальном времени. В моем опыте модерирования имеется действующий сервер с 2023 года и до сих пор я там модератор. В этом проекте мне было интересно побыть в роли модератора (так как я понимаю, что и как делать). Но еще раз повторяюсь, в том проекте я лично предоставляю скрины (за свою работу) и за это получаю зарплату в игре, в этом же проекте я тоже участвовал помимо модерирования чата во время игры, я еще бегал по локации в поисках ботов, также мне в личку писали игроки с просьбой зафиксировать нарушителей и все это я делал за идею этого сервера.

Модерировать я могу только в реальном времени, "без создания афк чара 1 уровня в городе". Так как при смене твинка на игрового перса, у меня нет прав и возможности просмотреть чат, который уже прошел.

«Наши гмы работают только в хайде». Баги, Фичи, Глитчи так же появляються и в реальном времени у игроков, после различных манипуляций в игре (все это фото фиксируют и предоставляют выше). Надеюсь, Администрация (кто не знал обо мне, либо просто между собой умолчала) и Игроки на меня обиду не таят. Свой полномочия в модерирования чата в особенности ночного чата (а там сквернословия выше допустимого) я складываю в дальний ящик.

После вставки текста (тут не которые слова вообще изменились, как будто перевелись на анг а потом сразу на русский)

в квесте описывалось убийство лидера Тимака Оверлорда
15-20 Оверлордов я убивал для спавна Квест-моба. С квестом всё ок.
  • Была (дней 25 назад) проблема при убийстве других орков: в квесте (Song of Hunter) пишет убивать Taik Orc Warrior [42], а по факту нужно убивать Taik Orc Captain [44]

Last edited:
Ну он там типа превысил полномочия (вот сверху пишет, что со злости)

Ну он там типа превысил полномочия (вот сверху пишет, что со злости)
406 листок. Злость была только на ситуацию (мб надо было сделать перекур)

Наказание изменено с бана на 10 суток удержания в тюрьме. Причина - публичное извинение.

Также игрок больше не будет допущен к модерированию игрового чата.

Наказание изменено с бана на 10 суток удержания в тюрьме. Причина - публичное извинение.

Это правильно, я считаю. Всё вырулили, виновник наказан и признал свою ошибку, дело закрыто *удар молотка*

Ну тогда закрывайте тему, что тут обсуждать

Скрин с тюрьмы в студию! Она аутентичная? 🔒
Может тебе путевку оформить?

такс модер живой, это хорошо, в чем трабл то?
Давайте модера живого на форум и дискорд, в игре лично я видел необходимость выдать кому-то мут всего несколько раз, когда касались политической повестки.

Status
Not open for further replies.
Back