Я остаюсь

Именно что хотят "получить базу", а не получить удовольствие от исследования мира. Это можно делать сообща, собирая по крупицам информацию, обмениваясь опытом друг с другом, организуя совместные экспедиции на неисследованных мобов и постепенно заполнять пробелы в базе. Одно могу сказать точно - те кому нужна точная база, подходит исключительно наиболее эффективный вариант кача/фарма и кто по 10+ часов в сутки сидели в условной круме и взяли кап явно не ЦА вечного сервера, им станет скучно и они уйдут независимо от действий администрации.
По-моему это какой-то троллинг.
Ты не поверишь, но есть люди которые играли, играют и планируют играть дальше на проекте, но с противоположным мнением...да и в принципе с разными целями в игре.
Вот просто интересно, какие совместные экспедиции и исследования проводил именно ты, что нашел нового и интересного? Узнал, что квест на грибы порезали?

Нужно же как-то поощрить тех, кто остался не благодаря, а вопреки всему что происходит.
Например, добавить интереса еженедельной перетасовкой дроп/спойл листа всех монстров, чтобы стимулировать заселение всей игровой карты 🙃

upd:
А вы чего смеетесь, я не шучу вообще-то. Не должен никто знать эти списки

Last edited:
А в чем проблема просто не использовать базу,если она тебе не нужна и мешает исследовать мир?Вот меня всегда напрягали люди,которые думают,что они самые особенные,что их позиция правильная и мнения других учитывать не нужно.И тут даже не именно про базу,а про теже соски.Я даже на ц4 клацал их вручную,чтобы экономить,когда на маге играл,а тут всем внушили,что автососки - не недоработка НЦСофта,а так и задумывалось и это канон.Ну да ладно.
Проблема в том, что секретность - одна из концепций сервера, озвученная задолго до открытия, и отступление от неё под давлением подобных манипуляций в стиле "продолжу играть только если опубликуют базу" будет прецедентом, который позволит предполагать отступление и от остальных концепций в будущем, чего не хотелось бы.
По-моему это какой-то троллинг.
Ты не поверишь, но есть люди которые играли, играют и планируют играть дальше на проекте, но с противоположным мнением...да и в принципе с разными целями в игре.
Вот просто интересно, какие совместные экспедиции и исследования проводил именно ты, что нашел нового и интересного? Узнал, что квест на грибы порезали?
Лично я, например, после обновления добавившего уязвимость к кастетам, с огромным удовольствием провёл время изучая кому и где его добавили.

Проблема в том, что секретность - одна из концепций сервера, озвученная задолго до открытия, и отступление от неё под давлением подобных манипуляций в стиле "продолжу играть только если опубликуют базу" будет прецедентом, который позволит предполагать отступление и от остальных концепций в будущем, чего не хотелось бы.

Лично я, например, после обновления добавившего уязвимость к кастетам, с огромным удовольствием провёл время изучая кому и где его добавили.
То есть то что здесь творилось и творится это не отступление от основных концепций. Ясно понятно.

Охренеть исследование - дать мобу три тычки и посмотреть на урон. Ты пойди исследуй, что с какого-то конкретного моба (которого нет в базах С1) спойлится или дропается какая-нибудь вкусная хрень с вероятностью 1 к 1000. На какой сотне ты забьёшь на это "исследование", если тебе не будет дропаться нихрена и уйдешь в другую локу? Эти новые мобы так и будут тупо стоять и бесполезно отжирать ОЗУ у сервера, потому что никто и никогда не пойдет на них кач в долгую, не зная зачем их вообще фармить. Разве что какие-нибудь отбитые аутисты, которым вообще похер кого пинать

Зачётно троллишь бро. Я сначала не понял и посчитал тебя дурачком. Приношу свои извинения. Респектище ))

Охренеть исследование - дать мобу три тычки и посмотреть на урон. Ты пойди исследуй, что с какого-то конкретного моба (которого нет в базах С1) спойлится или дропается какая-нибудь вкусная хрень с вероятностью 1 к 1000. На какой сотне ты забьёшь на это "исследование", если тебе не будет дропаться нихрена и уйдешь в другую локу? Эти новые мобы так и будут тупо стоять и бесполезно отжирать ОЗУ у сервера, потому что никто и никогда не пойдет на них кач в долгую, не зная зачем их вообще фармить. Разве что какие-нибудь отбитые аутисты, которым вообще похер кого пинать
Считаю что исследования, как выяснилось, можно проводить только при наличии софта определённого. В противном случае, все чудеса могут быть скрыты от глаз, и из экспедиции можно вернуться с пустыми руками...

Вот какие эти людишки... пришли на одни условия, а потом требуют их поменять... :unsure:

Пришли в пельменную и возмущаются, что там нет шашлыков... не, нуачо... люди же все разные, с разными вкусами... сделайте шашлыки людям... а то уйдут же... не все любят пельмени, понимаете... теряете же онлайн в заведении... :cool:

Так у брата бы спросил, тыж твинк тошибы или хедеры)

Ты пойди исследуй, что с какого-то конкретного моба (которого нет в базах С1) спойлится или дропается какая-нибудь вкусная хрень с вероятностью 1 к 1000.
Вот вы раздуваете. Со спойлом вообще такой проблемы быть не должно, уж высокие шансы по сравнению с дропом, относительно быстро вскроется что спойлится с моба, попутно начиная раскрывать что с него дропается.
Встать качаться на пару дней на новых мобов? Нет конечно, кто же их будет бить, если не знаешь что с них падает. Это так мобов по твоему выбирают? Если тебе будет удобно там качаться, то ты будешь там качаться, если нет, то и не пойдешь туда изначально. Ты хоть докачался до них чтобы волноваться о их дропе/спойле?
Всë что тебе нужно и в целом тебе когда-либо пригодится есть в базах, не стоит волноваться о новых мобах, а вот сходить с кем-то, попробовать побить мобов, увидеть что же все-таки с них можно добыть - интересно ведь. Не нужно раскрывать их дроп лист.

Back