Да.Murrena said:Реально ли качать клерика на нежити
Профет - это партийный БАФЕР !Murrena said:а после 40 профета качать через пику и рут?
Сидеть в руте на пике ровно ? Да, реально :lol:Murrena said:Пробовал кто-то так делать или это вообще не реально?
Пожалуйста.Murrena said:Спасибо.
Так ты его будешь качать вечность. А почему именно с пикою, а не с луком? По-моему, по ДПС лук легко выиграет. Или ты планируешь рутить парики?Murrena said:Всем привет.
Реально ли качать клерика на нежити, а после 40 профета качать через пику и рут?
Пробовал кто-то так делать или это вообще не реально?
Спасибо.
Я так понимаю, он хочет бить пикой по одной цели, а не таскать парики. Смысл в том, что у пики дальность удара больше, чем у другого мили-оружия. То есть поставил в рут - и бей этого моба пикой, моб тебя не достанет. К примеру, с ножом или топором это не прокатит. Придется подойти на расстояние. на котором моб, находящийся в руте, будет бить профета.Grotlon said:Так ты его будешь качать вечность. А почему именно с пикою, а не с луком? По-моему, по ДПС лук легко выиграет. Или ты планируешь рутить парики?
:lol: :lol: :lol:Darts said:И всего-то надо - сразу после 20го сделать ТОП Д ДУАЛЫ. Всего делов то? Тююю, а мы думали... Возни-то на копейку.
Darts said:И всего-то надо - сразу после 20го сделать ТОП Д ДУАЛЫ. Всего делов то? Тююю, а мы думали... Возни-то на копейку.
Вы сказали про ТОП Д дуалы сразу после 20 уровня. А топикстартер говорил про кач после 40. В принципе, через рут на 40+ вполне хватит и ТОП Д пики.cbw said:Darts said:И всего-то надо - сразу после 20го сделать ТОП Д ДУАЛЫ. Всего делов то? Тююю, а мы думали... Возни-то на копейку.
Сделать топ Д дуалы это 2кк адены, топ Д пика дороже (опять же на с4).
Но если речь о Long Spear, то извините, не понял вашего замысла.
Можно так же рутить и бить луком. Возможно, берут пику, потому что она ману не тратит. Тут я не знаю, будет ли профет по мане проседать с луком.OldBoy said:Я так понимаю, он хочет бить пикой по одной цели, а не таскать парики. Смысл в том, что у пики дальность удара больше, чем у другого мили-оружия. То есть поставил в рут - и бей этого моба пикой, моб тебя не достанет. К примеру, с ножом или топором это не прокатит. Придется подойти на расстояние. на котором моб, находящийся в руте, будет бить профета.
А почему не лук - так тоже просто. ПП не приспособлен для кайта, а на 40+ мобы его будут догонять и пробивать.
Так ведь до 40+ на нежити можно спокойно качаться. Проблемы возникают, когда Disrupt Undead начинает фейлить.cbw said:После 20-го делаешь топ-Д дуалы, одеваешь лёгкую броню и вперёд. После нескольких мобов отлечиваешься. Мне хватало маны даже на отлечивание баттл-хилом. Нон стоп кач. Если конечно не брать слишком больших мобов.
IronGun said:Да.Murrena said:Реально ли качать клерика на нежити
Профет - это партийный БАФЕР !Murrena said:а после 40 профета качать через пику и рут?
Сидеть в руте на пике ровно ? Да, реально :lol:Murrena said:Пробовал кто-то так делать или это вообще не реально?
Пожалуйста.Murrena said:Спасибо.
Murrena said:Пробовал кто-то так делать или это вообще не реально?
Спасибо.
Murrena said:Всем привет.
Реально ли качать клерика на нежити, а после 40 профета качать через пику и рут?
Пробовал кто-то так делать или это вообще не реально?
Спасибо.