Кач профета

Murrena

Keltir
Reaction score
9
Всем привет.

Реально ли качать клерика на нежити, а после 40 профета качать через пику и рут?

Пробовал кто-то так делать или это вообще не реально?

Спасибо.

Murrena said:
Реально ли качать клерика на нежити
Да.
Murrena said:
а после 40 профета качать через пику и рут?
Профет - это партийный БАФЕР !
Murrena said:
Сидеть в руте на пике ровно ? Да, реально :lol:
Murrena said:
Спасибо.
Пожалуйста.

Murrena said:
Всем привет.

Реально ли качать клерика на нежити, а после 40 профета качать через пику и рут?

Спасибо.
Так ты его будешь качать вечность. А почему именно с пикою, а не с луком? По-моему, по ДПС лук легко выиграет. Или ты планируешь рутить парики?

Grotlon said:
Так ты его будешь качать вечность. А почему именно с пикою, а не с луком? По-моему, по ДПС лук легко выиграет. Или ты планируешь рутить парики?
Я так понимаю, он хочет бить пикой по одной цели, а не таскать парики. Смысл в том, что у пики дальность удара больше, чем у другого мили-оружия. То есть поставил в рут - и бей этого моба пикой, моб тебя не достанет. К примеру, с ножом или топором это не прокатит. Придется подойти на расстояние. на котором моб, находящийся в руте, будет бить профета.
А почему не лук - так тоже просто. ПП не приспособлен для кайта, а на 40+ мобы его будут догонять и пробивать.

После 20-го делаешь топ-Д дуалы, одеваешь лёгкую броню и вперёд. После нескольких мобов отлечиваешься. Мне хватало маны даже на отлечивание баттл-хилом. Нон стоп кач. Если конечно не брать слишком больших мобов.

Но это было на с4, тут возможно иначе.

И всего-то надо - сразу после 20го сделать ТОП Д ДУАЛЫ. Всего делов то? Тююю, а мы думали... Возни-то на копейку.

Darts said:
И всего-то надо - сразу после 20го сделать ТОП Д ДУАЛЫ. Всего делов то? Тююю, а мы думали... Возни-то на копейку.
:lol: :lol: :lol:

Darts said:

Сделать топ Д дуалы это 2кк адены, топ Д пика дороже (опять же на с4).
Но если речь о Long Spear, то извините, не понял вашего замысла.

cbw said:
Darts said:

Сделать топ Д дуалы это 2кк адены, топ Д пика дороже (опять же на с4).
Но если речь о Long Spear, то извините, не понял вашего замысла.
Вы сказали про ТОП Д дуалы сразу после 20 уровня. А топикстартер говорил про кач после 40. В принципе, через рут на 40+ вполне хватит и ТОП Д пики.
А, согласитесь, накопить пару кк к 20 уровню и к 40 - это слегка разные вещи)

Зачем качать ПП в соло? Набираешь себе пачку рабов и пусть пашут :lol:

OldBoy said:
Я так понимаю, он хочет бить пикой по одной цели, а не таскать парики. Смысл в том, что у пики дальность удара больше, чем у другого мили-оружия. То есть поставил в рут - и бей этого моба пикой, моб тебя не достанет. К примеру, с ножом или топором это не прокатит. Придется подойти на расстояние. на котором моб, находящийся в руте, будет бить профета.
А почему не лук - так тоже просто. ПП не приспособлен для кайта, а на 40+ мобы его будут догонять и пробивать.
Можно так же рутить и бить луком. Возможно, берут пику, потому что она ману не тратит. Тут я не знаю, будет ли профет по мане проседать с луком.

cbw said:
После 20-го делаешь топ-Д дуалы, одеваешь лёгкую броню и вперёд. После нескольких мобов отлечиваешься. Мне хватало маны даже на отлечивание баттл-хилом. Нон стоп кач. Если конечно не брать слишком больших мобов.
Так ведь до 40+ на нежити можно спокойно качаться. Проблемы возникают, когда Disrupt Undead начинает фейлить.

IronGun said:
Murrena said:
Реально ли качать клерика на нежити
Да.
Murrena said:
а после 40 профета качать через пику и рут?
Профет - это партийный БАФЕР !
Murrena said:
Сидеть в руте на пике ровно ? Да, реально :lol:
Murrena said:
Спасибо.
Пожалуйста.

Ты решил показаться умным, а по факту - обосрался :lol:

Murrena said:

Спасибо.

Больше всяких теоретиков на ютубе смотри, которые в ла2 последний раз 347 лет назад играли.

Murrena said:
Всем привет.

Спасибо.

Привет и тебе, играл на ПП с 1 по 56 лвл. Расскажу про свои наблюдения.

1. Самое профитное, на мой взгляд, это норм С маг пушка и бить нежить (если есть где стрельнуть эмп). Я думал, что из-за лвла скила будет фейлится. Но нет. Скил не фейлится, идешь в ДВ и спокойно бьешь нежить до 56+ =)
2. С 40 лвла пробовал Акат, на 52+ под второй хастой пробовал Эмик. В целом играбельно, под то 0,6 до 1% за бафф. Но не предел мечтаний, т.к. мана уходит и не регенится, и все равно приходится сидеть.
3. С пикой были мысли попробовать, но не было нормальной пики. Но с дуалами Катана -Катана кач под 1% за бафф на 45+ лвле в море спор. При том, что в пати в ДВ делаешь в 4-5 раз больше. НО мана не кончается особо, хилить в лайт сете надо не часто. Так что если идея Пики, чтобы в руте не получать дамаг, то лучше уж с дуалами. Дамаг больше, а мана есть,

Цифры конечно очень не показательные, потом что тестил для себя и на разных лвлах. А итог такой, если хочешь крабить соло, бей андедов =) Ну и иметь несколько пушек не особо удобно. Тема с дуалами еще отличная для кача в дуо с миликом.

Back