Как передавать шмотки междлу персонажами

andrume

Gremlin
Reaction score
0
Объясните чайнику простым языком как передавать шмотки между персонажами с разных акаунтов ??

нпс в вархаусе берет дикий налог, я слышал был добавлен какойто нпс без налога , где он кто он ? какие ньюансы

andrume said:
Объясните чайнику простым языком как передавать шмотки между персонажами с разных акаунтов ??

нпс в вархаусе берет дикий налог, я слышал был добавлен какойто нпс без налога , где он кто он ? какие ньюансы

вот. забирать у того же НПС
https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=31&t=2105
Нюансы- 1000 аден за 1 слот, поэтому или распродать мелочевку и передать только адену одним слотом.
Или по старинке выбрасывать шмот в тихом месте и сразу релогаться подбирать другим акком

Только место должно быть ооооочень тайное, например городская площадь Гирана

Ну либо через друзей, кто пробегом через нужную локацию.

andrume said:

.menu включаешь русский и в вх не будет нести бред. Забирать кстати посылку между аккаунтами надо у того же нпц черег которого передавал. 1к адены за 1 слот стоимость отправки

blisargon said:
Или по старинке выбрасывать шмот в тихом месте и сразу релогаться подбирать другим акком
Главное на внезапный рестарт не нарваться, а то все потеряешь.

Grotlon said:
blisargon said:
Главное на внезапный рестарт не нарваться, а то все потеряешь.
Или сидеть судорожно долбить в кнопку логина)

Back