Какой контент есть на C1?

Я смотрю ты переобулся прямо в прыжке. ))) Сначала утверждал, что если есть жизнь в реале то комп кроме работы вообще не включается. А затем вдруг спрыгнул на то что может не быть времени. Ну и коронный высер учащихся про "работу на заводе". ЛоЛ! Подрасти и поработай в офисе клоун интернетный. Или поторгуй на биржевых площадках. Тебе завод раем покажется. Пришёл, отработал, ушёл и проблем нет.
Как обычно, интернетный даун не работавший ни дня строит из себя взрослого...
туше, ты победил, сдаюсь и признаю свою неправоту, не забудь сделать скрины, потом покажешь внукам как ты круто всех уделывал в интернете)

Чел не позорься, там трехметровая столешка из массива и фрезеровка мдф на заказ на всю стену, ты вообще ебанутый?))) Ты за детские игрушки какие то говоришь, ору с тебя нищий лох)
Я тебе аккуратно намекну. Всякая вещь стоит ровно столько за сколько её готовы купить. А теперь внимание вопрос. Кому сдалась твоя деревянная хня с приделанной к ней фрезерованной железякой, о которой ты говоришь с таким придыханием. Ответ очевиден кроме тебя - никому. Ты её тысячу лет будешь продавать и не продашь.
Хз сколько она стоит. Может ты её на помойке нашёл (образно говоря) и домой притащил. Может тебе её друзья рукодельные сделали. У меня на даче стоят малое бюро и комод красного дерева. Ручная работа ещё сталинского времени. Думаешь я за них хоть копейку заплатил? Нет. Соседи умерли. Их наследники продавали дом с участком (а участки у нас в посёлке дорогущие). А мебель раздавали тем кто сам заберёт.
Я думал ты будешь понтоваться ноутом и сказку рассказывать что он 500 тыс. стоит. А ты хвалишься деревяшкой с приделанной к ней железкой. ЛоЛ!

Я тебе аккуратно намекну. Всякая вещь стоит ровно столько за сколько её готовы купить. А теперь внимание вопрос. Кому сдалась твоя деревянная хня с приделанной к ней фрезерованной железякой, о которой ты говоришь с таким придыханием. Ответ очевиден кроме тебя - никому. Ты её тысячу лет будешь продавать и не продашь.
Хз сколько она стоит. Может ты её на помойке нашёл (образно говоря) и домой притащил. Может тебе её друзья рукодельные сделали. У меня на даче стоят малое бюро и комод красного дерева. Ручная работа ещё сталинского времени. Думаешь я за них хоть копейку заплатил? Нет. Соседи умерли. Их наследники продавали дом с участком (а участки у нас в посёлке дорогущие). А мебель раздавали тем кто сам заберёт.
Я думал ты будешь понтоваться ноутом и сказку рассказывать что он 500 тыс. стоит. А ты хвалишься деревяшкой с приделанной к ней железкой. ЛоЛ!
бля, а вот комоду реально завидую, если он не убитый то ему цены нет.

Да все по факту братан, зря дал бутылку этим рукодельникам раньше времени, захуярили мне окно до самого пола тупо мерять не умеют, плюс впадлу этим чертям видно было мусор нормально выносить - высыпали мне камней прямо во двор видишь все в булыжниках.

Attachments

• photo_5280565220332402317_y.jpg
    photo_5280565220332402317_y.jpg
    137.4 KB · Views: 25
  • photo_5280565220332402316_y.jpg
    photo_5280565220332402316_y.jpg
    234.7 KB · Views: 24
Да все по факту братан, зря дал бутылку этим рукодельникам раньше времени, захуярили мне окно до самого пола тупо мерять не умеют, плюс впадлу этим чертям видно было мусор нормально выносить - высыпали мне камней прямо во двор видишь все в булыжниках.
А кто это там в углу рмтшит?

rmt.jpg

А кто это там в углу рмтшит?

View attachment 19605
Это пруф что у меня живой сапорт, а не окно на ноуте 🐷
з.ы. все я сливаюсь из этой дискусси, какой то кринж пошел, будем считать что я обосрался и у меня нет жизни.

Не расстраивайся бро. Зато они одному тебе построили многоподъездный дворец. Ни одного человека во "дворе без машин" нет. Живёшь как царь. ))

Back