какой сервер C1 наиболее близок к elmore C1 x3?

vvhitevvizard

Gremlin
Reaction score
1
Хочется пощупать самолично дроп и квесты в стартовой локации. Возможность aoe магами с 20го левела...

Также надеюсь, что будет время (хотя бы сутки) чтобы скачать клиент для нашего сервера и убедиться, что этот древний клиент хотя бы запускается... l2cert меня радует D3DERR_DEVICELOST ошибкой и чтобы я не делал (compatibility mode, правка option.ini итд), пока не поборол.

Судя по этому стриму https://www.youtube.com/watch?v=mFx0JCnhLRk наиболее близкий сервер l2cerf.
Отбегав на нем 5+ часов я понял, что это очень сильно отличается от с4 клиента.

В связи с этим настоятельная просьба - открыть доступ к ОБТ. Путь даже за пару дней до запука. Но нам надо побегать, попробовать, привыкнуть к физике (а она другая!!!). Попробовать разные классы.

Игра, которую нам предлагают очень сильно отличается от того классика 2014, которые мы видели. Клиент другой, физика дргая, динамика другая. Это совершенно новая игра, в которую только часть из нас играла в 2004 году.

Дайте нам ее потестить!

vvhitevvizard said:
D3DERR_DEVICELOST
В общем, не помогла установка разрешения для full screen равного разрешению десктопа (2560x1444). не помогла переустановка ноутбучных драйверов для 1660 ti. в виртуалке с Win ME запускать не хочу. :D
Как побороть этот баг с d3d9 эмуляций в Windows 10 я не знаю. И потенциально, C1 клиент от elmorlab будет также себя вести у меня. :(

elmorelab С4 клиент работает. в том числе и в окне. но без поддержки borderless окна.

Chuga said:
В связи с этим настоятельная просьба - открыть доступ к ОБТ. Путь даже за пару дней до запука. Но нам надо побегать, попробовать, привыкнуть к физике (а она другая!!!). Попробовать разные классы.

Азбука, зевая, говорит, что в том-то и задумка великого Томы, чтобы все начинали с чистого листа с минимальными знаниями о хрониках, как это было в самом начале ^.^

Азбука интересуется, а разве на l2cert не клиент Prelude? Это совсем другое нежели клиент с1 ^.^

ASBooka said:
Азбука интересуется, а разве на l2cert не клиент Prelude? Это совсем другое нежели клиент с1 ^.^
cerf* я опечатался. да, там вроде Prelude смешанная с C1 (клиент+сервер). Но по крайней мере, это примерно тоже самое. Prelude как таковой это в спешке выпущенный С1 (NCsoft не успевала допилить осады так, чтобы это не было лагодромом). Если стратегия старта работает в Prelude, то сработает и в C1. Большинство (если не все) денежных и повторяемых квестов появились в Prelude. Мне хотелось потестировать магическое аое на 20м левеле... Настораживает базовый кулдаун аое скилла.

vvhitevvizard said:
ASBooka said:
cerf* я опечатался. да, там вроде Prelude смешанная с C1 (клиент+сервер). Но по крайней мере, это примерно тоже самое. Prelude как таковой это в спешке выпущенный С1 (NCsoft не успевала допилить осады так, чтобы это не было лагодромом). Если стратегия старта работает в Prelude, то сработает и в C1. Большинство (если не все) денежных и повторяемых квестов появились в Prelude. Мне хотелось потестировать магическое аое на 20м левеле... Настораживает базовый кулдаун аое скилла.
Как бы сказал один великий бурят в одном сериале "мозги.....не надо" скачай реворлд и тести

Chuga said:
Судя по этому стриму https://www.youtube.com/watch?v=mFx0JCnhLRk наиболее близкий сервер l2cerf.
Отбегав на нем 5+ часов я понял, что это очень сильно отличается от с4 клиента.

Игра, которую нам предлагают очень сильно отличается от того классика 2014, которые мы видели. Клиент другой, физика дргая, динамика другая. Это совершенно новая игра, в которую только часть из нас играла в 2004 году.

Дайте нам ее потестить!
Те кто играли не помнят уже этого. Я помню только моменты, был тогда нубом еще редчайшим не знающим даже того что в игре есть проффессии к примеру. Бегал без профи до 28ого лвла и удивлялся почему скилы не качаются и я не попадаю по мобах.

По поводу ОБТ я бы запустил не выходные к примеру для ознакомления с сервером. Тестить тут нечего сборка вылизана от а до я, наверное самая качественная реализация птс на просторах интернета. А вот сами механики и так далее для многих тут будут впервые увидены

ASBooka said:

Пока азбука интересуется клиентом - мы все интересуемся каков шанс зафейлиться со стартом, когда у половины игроков не запустится клиент :)
Я попробовал cerf и reworld. Лично мне понадобилось около 2х часов, чтобы настроить и тот и другой клиент, чтобы он запустился.
Оба клиента супер старые.

Либо у вас компы ракеты либо я хз, у меня запустилось, зарегатся не мог долго и все

как вы ваще регнулись на реворлде? У меня не выходит нифига не работает сабмит, тупит сайт

Там регистрация отключена часто) просто пробуй. Если ответ абракадабра - рега офф.

Chuga said:
ASBooka said:

Пока азбука интересуется клиентом - мы все интересуемся каков шанс зафейлиться со стартом, когда у половины игроков не запустится клиент :)
Я попробовал cerf и reworld. Лично мне понадобилось около 2х часов, чтобы настроить и тот и другой клиент, чтобы он запустился.
Оба клиента супер старые.
Скачал оригинальный клиент и пропатчил апдейтером, работало (reworld). Win11

Ремесло said:
Либо у вас компы ракеты либо я хз, у меня запустилось, зарегатся не мог долго и все
Проблема может быть даже в битности самой ОС. Тогда все сидели на 32 битных ОС

manifesto said:
как вы ваще регнулись на реворлде? У меня не выходит нифига не работает сабмит, тупит сайт
Я тоже пока не могу зарегаться...
В идеале если бы Мастер Тома все таки запустил бету на пару дней.. Чтобы люди не страдали - у нас напр сомнения, что кол-во мобов в некоторых локах вообще позволит аое магам

Вобщем вы впринципе все ровно ниче не теряете, первые 2 недели будите бегать по острову своему, там то все и узнаете)

Ремесло said:
Вобщем вы впринципе все ровно ниче не теряете, первые 2 недели будите бегать по острову своему, там то все и узнаете)
уговорил. буду заходить в игру на 30 минут и ждать корабля на Talking Island. К концу месяца уплыву оттуда. :D

vvhitevvizard said:
Ремесло said:
уговорил. буду заходить в игру на 30 минут и ждать корабля на Talking Island. К концу месяца уплыву оттуда. :D
Можем скинуться мне на билет в город, я добуду денег и вернусь за тобой !

ka6ah said:
vvhitevvizard said:
Ремесло said:
Можем скинуться мне на билет в город, я добуду денег и вернусь за тобой !

Нету денег, есть уголок на 50 будешь брать?

manifesto said:
Сто раз говорилось повторюсь за револд. Если ты с Украины на револде без впн не получится поиграть

Back