какой сервер C1 наиболее близок к elmore C1 x3?

sqweellex said:
Бегал без профи до 28ого лвла и удивлялся почему скилы не качаются и я не попадаю по мобах.

а почему не попадал то? акурейси же от лвла зависит, а не от профы вроде. даже 28й лвл без профы по идее должен иметь такую же акурейси как и с профой(за исключением активных скиллов увеличивающих точность)

sqweellex said:
manifesto said:
как вы ваще регнулись на реворлде? У меня не выходит нифига не работает сабмит, тупит сайт
Сто раз говорилось повторюсь за револд. Если ты с Украины на револде без впн не получится поиграть

у меня топовый платный впн все ок

Chuga said:
Судя по этому стриму https://www.youtube.com/watch?v=mFx0JCnhLRk наиболее близкий сервер l2cerf.
Отбегав на нем 5+ часов я понял, что это очень сильно отличается от с4 клиента.

В связи с этим настоятельная просьба - открыть доступ к ОБТ. Путь даже за пару дней до запука. Но нам надо побегать, попробовать, привыкнуть к физике (а она другая!!!). Попробовать разные классы.

Игра, которую нам предлагают очень сильно отличается от того классика 2014, которые мы видели. Клиент другой, физика дргая, динамика другая. Это совершенно новая игра, в которую только часть из нас играла в 2004 году.

Дайте нам ее потестить!

Мастер неоднократно говорил, никакого обт не будет, можете не выпрашивать.

Азбука напоминает, что любые сервера с1 вероятнее всего здорово отличаются от того, что было на оффе (начиная с расположения и кол-ва мобов), а стало быть и от Эльморлаба. Натренировавшись там, на открытии вас может поджидать...

ASBooka said:
Азбука напоминает, что любые сервера с1 вероятнее всего здорово отличаются от того, что было на оффе (начиная с расположения и кол-ва мобов), а стало быть и от Эльморлаба. Натренировавшись там, на открытии вас может поджидать...

тут люди лоурейт не видели в глаза некоторые, так хоть посмотрят на квесты

Back