Крума и ФТ. Вопрос к администрации

ecstasy7

Wolf
Reaction score
52
Раз уж @Ferocity замелькал на форуме, то снова задаю этот вопрос.

Когда эти две локации откатят к прежнему состоянию или к хотя бы намного более щадящему?
Людей на сервере стало меньше, проблема кликеров практически исчезла и это привело только к тому, что в эти данжики люди перестали ходить. Откат не будет противоречить концепции хардкорности, ведь мобы по стандарту уже усилены и, так как людей теперь меньше, большие пати собираться будут редко (если вообще будут).

Что мы теряем и какие проблемы имеются на текущий момент:
  • При выборе места для прокачки из этого списка выпадают две крупных локации для больших пати, причем при взятии 2-ой профы на 40+ лвле имеется неудобство при выборе локации (если качаться на мобах по уровню, то придется бегать в море спор, ивори, ХВ, то есть в непопулярные и далекие локации, благо ввели глобал чат и оттуда можно найти людей, если конечно кто-то согласится туда идти или же качаться на зеленых мобах в хардине и под ореном. Сейчас же большинство выбирают ДВ, оно и ближе к гирану, и мобы наикомфортнейшие в большом количестве);
  • Возникают сложности при прохождении многих профессий, что усугубляется сильными мобами, низким онлайном, а также плохой репутации этих локаций (опять же вследствие усложнения);
  • Дроп и спойл. Многие вещи в C1 добываются только с единственного моба, крума и ФТ в этом плане не исключения, таким образом крафт многих вещей очень сложным или близок к невозможному. Помимо этого "исчезла" и так немногочисленная возможность спойла некоторых ресурсов.

Если уж не откатывать до изначального, то хотя бы просто играться с процентами. Рефлект можно оставить, чтобы хилы были нужны.
И, ради всего святого, уберите уже големов на роликах, а то выглядит супер убого.

Был в ФТ.
Ну шесть промахов блантом подряд по белому мобу.
Но с нами был визард. Вот он отжигал.
Надо по-другому сложные локи апать. Например больше экспы.

Ну что тут скажешь, обе локации абсолютно мертвы. И никто ради них не бросился вкачивать ше 56+, как нам внушали гейм-дизайнеры. Их просто скипают.
По сути из игры вырезан внушительный кусок партийного контента (которого итак немного в ц1), не говоря уже обо всех выше описанных проблемах с профой и добычей ресурсов.
Хочется верить, что админы приведут эти локи в порядок.

Last edited:
Надо было просто стимул добавить - перенести например дроп и спойл, всем нужного ФП, (какой-то части) в Круму. Вот тогда бы выкачивали и ШЕ и все остальное, и ходили бы туда как миленькие). Я не думаю, что Круму изменили зря (хотя сам там не стоял после), ведь боролись с кликерами и победили их. Другое дело, что они просто ушли в ДВ. Вот нужно было бы и ДВ так апнуть, и тогда бы никто не говорил, что ДВ то или се.
Сейчас онлайн небольшой, но это не значит, что нужно сервак менять под него. "Может давайте спавн Антараса сделаем у ДВ? Туда и бегать удобно, а так все дв проходить. Как вы это себе представляете с таким онлайном?)"

Крума это плотный пати контент из-за ограниченности комнат, а дв, в этом плане более лайтовое. Поэтому если нет хороших пати, то и нехрен в круме делать.

+это не так делается. Собирается пати с ШЕ!, где есть и Хилы и ДД, и чтобы мобы в круме, были желательно зелёные. Записывается видео, что пати нон-стоп на отсосе и тогда уже пост). А так это пердеж.

Last edited:
Надо было просто стимул добавить - перенести например дроп и спойл, всем нужного ФП, (какой-то части) в Круму. Вот тогда бы выкачивали и ШЕ и все остальное, и ходили бы туда как миленькие). Я не думаю, что Круму изменили зря (хотя сам там не стоял после), ведь боролись с кликерами и победили их. Другое дело, что они просто ушли в ДВ. Вот нужно было бы и ДВ так апнуть, и тогда бы никто не говорил, что ДВ то или се.
Т.е. все локации подредактировать по примеру ФТ и Крумы?
А это идея.

Главное книгу регена перетащите куда-нибудь из ФТ, со своими рб нахуй идите не пишите мне книга не нужна прикол да

Сейчас онлайн небольшой, но это не значит, что нужно сервак менять под него. "Может давайте спавн Антараса сделаем у ДВ? Туда и бегать удобно, а так все дв проходить. Как вы это себе представляете с таким онлайном?)"

Крума это плотный пати контент из-за ограниченности комнат, а дв, в этом плане более лайтовое. Поэтому если нет хороших пати, то и нехрен в круме делать.

+это не так делается. Собирается пати с ШЕ!, где есть и Хилы и ДД, и чтобы мобы в круме, были желательно зелёные. Записывается видео, что пати нон-стоп на отсосе и тогда уже пост). А так это пердеж.
Чел, окстись... Кого победили? Кому надо, те так же кликерастят, просто в других локах. Работяги же неделями собирают пати за книжкой в фт... Или может челам 25лвл тоже нужно ше56 с собой брать, чтобы покачаться в фт? Удачи...
Ну херня, с какой стороны ни глянь и как ни оправдывай. И не надо передёргивать про антараса в дв, смысл тут не подгонять сервер под себя, а привести две ключевые партийные локи в человеческий вид. Ещё раз повторюсь, обе локации мертвы и это НЕ норма.

Чел, окстись... Кого победили? Кому надо, те так же кликерастят, просто в других локах. Работяги же неделями собирают пати за книжкой в фт... Или может челам 25лвл тоже нужно ше56 с собой брать, чтобы покачаться в фт? Удачи...
Ну херня, с какой стороны ни глянь и как ни оправдывай. И не надо передёргивать про антараса в дв, смысл тут не подгонять сервер под себя, а привести две ключевые партийные локи в человеческий вид. Ещё раз повторюсь, обе локации мертвы и это НЕ норма.
А причем тут ШЕ 56? Там я понятно написал как нужно пробовать (для фт вероятно также схема сработает). Другие локи не такие жирные и удобные, а вот ДВ было бы здорово тоже причесать. А то что она неактуальна, т.к. ее не тянут, и таких локаций в л2 полно. И которых не тянут, и которые неактуальны, и которые невыгодны экономически. Крума и фт топ лока для пати. Л2 завязана на онлайне, тут ничего не сделаешь. Вот геншин не завязан) А то, что у локаций нечеловеческий вид, ты делаешь вывод по тому как было раньше тут и вообще, в разных хронах, но это не значит что всегда было нормально. Такое же может быть, что админы сперва ошиблись, что ФТ слишком лёгкая по их задумке вышла и книгу быстро выбивают (ну и +кликер), вот и пофиксили. Другое дело, что неприятно, что кто-то выбил уже книгу, а кто-то нет, и теперь это сложно, это да. Но это жизнь, все течет, все меняется. Опять же они говорили, что тестили, против этих слов можно предъявить только свой тест с доками.

Тут у всех свое мнение. Я считаю трогать не надо. А если и трогать, то другим заниматься)

Last edited:
Back