Я из Минска. Играл и там и там ) Готов пообщаться далее в лс.blisargon said:Привет ребятам из Минска/Беларуси, особенно кто играл на maxigame и cosmostv)
есть кто ностальгирующий?) пока для интереса, там как пойдет, может найдем время для совместного фарма
я не знаю как тут в личку писать на форуме(LinuxUser said:Я из Минска. Играл и там и там ) Готов пообщаться далее в лс.
blisargon said:Привет ребятам из Минска/Беларуси, особенно кто играл на maxigame и cosmostv)
есть кто ностальгирующий?) пока для интереса, там как пойдет, может найдем время для совместного фарма
Pe1meshka said:blisargon said:Привет ребятам из Минска/Беларуси, особенно кто играл на maxigame и cosmostv)
Привет , из Минска , играл на cosmostv , играл Lerin -тир , забежал чисто понастольгировать , топить серьезно не планирую ....Начал за спойлера (=
Поигрывал на классике gran kain, essence, астериос, нанна и еще куча сервов, из старых (2005-2010 примерно) шок, максигейм, космос)MEHT said:Минск, топил на anitex, maxigame, l2elite, l2classik shielen. Интересно увидеть пару знакомых ников![]()
blisargon said:Pe1meshka said:blisargon said:Привет ребятам из Минска/Беларуси, особенно кто играл на maxigame и cosmostv)
Привет , из Минска , играл на cosmostv , играл Lerin -тир , забежал чисто понастольгировать , топить серьезно не планирую ....Начал за спойлера (=
Кажется знакомый ник, но это было лет 10-13 назад)
Да я тоже особо никогда не играл серьезно, практически всегда соло гейм на всех сервах с этим же ником
Приветblisargon said:Привет ребятам из Минска/Беларуси, особенно кто играл на maxigame и cosmostv)
Есть и такие) ROFL)Erico said:Есть кто с LoveisGone ?)
Erico said:Намечается сходнячек =) в парке по классике )
Erico said:Намечается какой-то уже клан![]()