Кто есть из Минска?)

blisargon

Keltir
Reaction score
26
Привет ребятам из Минска/Беларуси, особенно кто играл на maxigame и cosmostv)
есть кто ностальгирующий?) пока для интереса, там как пойдет, может найдем время для совместного фарма

blisargon said:
есть кто ностальгирующий?) пока для интереса, там как пойдет, может найдем время для совместного фарма
Я из Минска. Играл и там и там ) Готов пообщаться далее в лс.

LinuxUser said:
Я из Минска. Играл и там и там ) Готов пообщаться далее в лс.
я не знаю как тут в личку писать на форуме(

blisargon said:

Привет , из Минска , играл на cosmostv , играл Lerin -тир , забежал чисто понастольгировать , топить серьезно не планирую ....Начал за спойлера (=

Минск, топил на anitex, maxigame, l2elite, l2classik shielen. Интересно увидеть пару знакомых ников :D

Pe1meshka said:
blisargon said:

Привет , из Минска , играл на cosmostv , играл Lerin -тир , забежал чисто понастольгировать , топить серьезно не планирую ....Начал за спойлера (=

Кажется знакомый ник, но это было лет 10-13 назад)
Да я тоже особо никогда не играл серьезно, практически всегда соло гейм на всех сервах с этим же ником

MEHT said:
Минск, топил на anitex, maxigame, l2elite, l2classik shielen. Интересно увидеть пару знакомых ников :D
Поигрывал на классике gran kain, essence, астериос, нанна и еще куча сервов, из старых (2005-2010 примерно) шок, максигейм, космос)

Привет, привет. Минск. Родной иптел и космос) Ех.. сколько времени прошло.

blisargon said:
Pe1meshka said:
blisargon said:

Кажется знакомый ник, но это было лет 10-13 назад)
Да я тоже особо никогда не играл серьезно, практически всегда соло гейм на всех сервах с этим же ником

Да это было очень давно )

blisargon said:
Привет
Ник Erico и Maliby бел.сервера х3 ОСНОВА и х100 КосмосТВ

Намечается сходнячек =) в парке по классике )

Интересно, мало вероятно но кто мб помнит 2 братов (пс или другов) играли на спойлере ник Betty у них был еще овер(ник не помню( ) так-же пп+ше =)

Erico said:
Намечается сходнячек =) в парке по классике )

ооо сходки это да... верните мой дветыщи седьмой)

Я с Минска. Играл на заставе, ник был LordOfSouls клан Avengers. Решил тоже понастальгировать)

Erico said:
Намечается какой-то уже клан:)

может кто много играет создаст) я не горю ибо совсем нестабильно, иногда часа 2 в день а иногда и 0

космосТВ это "Застава"? бегал там миллион лет назад в клане Аливария

Серый Маг который еще помнит времена Game Adsl By, Четвертые хроники))

Back