Кто играл в 2004-2005 на экстриме и л2ворлде.

CTABP

Keltir
Reaction score
16
:!: Всем привет! Решил создать тему вдруг из олдов откликнется, вообщем играл я начиная с ла2ру ц1, потом на американском сервере ла2ворлд х10 интернациональный в 2004 или в 2005 году это был серв ц2 может кто помнит там ещё админа посадили TheBG, так вот у нас там был альянс ру игроков и я там был КЛом маленького клана HeavenofKingdom хе хе, потом в 2004 или в 2005 мы ушли на л2экстрим ц3 тоже интернациональный сервер, кастейн х35 и потом старис х7, на х7 мы играли долго клан тот же, может на этих серверах кто со мной играл?(исправленно из за неточности дат, подтвержденых пруфами)

л2экстрим ц3

Это не там где в начале ГЦ мобы были из кат и за камни покупались вещи?

CTABP said:
:!: Всем привет! Решил создать тему вдруг из олдов откликнется, вообщем играл я в 2003 после ла2ру ц1, на таком сервере как ла2ворлд х10 интернациональный в 2003 году это был серв ц2

ла2ру с1 открылся в ноябре-декабре 2004 г.

ц2 на фришках начали устанавливать только в 2005 году

а в 2003 году даже с1 еще не было даже в корее, не говоря уже о фришных серверах, они появились летом 2004, после того как сборка с1 утекла в сеть

налицо деменция, проверься у доктора на всякий

Все верно, в Северной Америке открытая бета стартовала ~в марте 2004 (точнее не помню уже). В Корее в 2003 вряд ли кто-то мог играть в то время - требовался корейский паспорт - в те времена информации о том, как некорейцу играть на корейских серверах было ноль.

Я могу конечно ошибаться, деменция в 33 мне не грозит, но где пруфы крикуны? Имеете что то сказать, вкидывайте пруфы, а не фразочки "ну насколько я помню". Критикуешь так делай это с весомыми аргументами.
P. S. Prob да это именно тот серв. На х35 такое было, на х7 все по стандарту.

CTABP said:
Я могу конечно ошибаться, деменция в 33 мне не грозит, но где пруфы крикуны? Имеете что то сказать, вкидывайте пруфы, а не фразочки "ну насколько я помню".
Какой тебе пруф нужен то?

vvhitevvizard said:
Все верно, в Северной Америке открытая бета стартовала ~в марте 2004 (точнее не помню уже). В Корее в 2003 вряд ли кто-то мог играть в то время - требовался корейский паспорт - в те времена информации о том, как некорейцу играть на корейских серверах было ноль.
Меня смущает фраза бета в марте 2004,ибо это всё пиздеж, я прогуливал 1 курс играя в компьютерном клубе в ла2, и в итоге меня чуть не отчислили, и сдавал я сессию 27 декабря когда все преподы разбежались по домам. Так что ваши слова для меня не фига не впечатлили. Вы видимо любите выбрасывать недостоверную информацию. Поэтому пруфы всегда если хотите доказать свою "верную точку зрения" не вызывая негатива при этом.

CTABP said:
Меня смущает фраза бета в марте 2004,ибо это всё пиздеж
Почему не сказать, что просто за давностью лет перепутал? :D

https://www.ign.com/articles/2004/03/24/lineage-ii-open-beta

CTABP said:
Вы видимо любите выбрасывать недостоверную информацию. Поэтому пруфы всегда если хотите доказать свою "верную точку зрения" не вызывая негатива при этом.
я там играл, на открытии этой беты. был такой игровой форум goha.ru, человек ~50, преодолев все трудности, попали туда.
На закрытую бету попасть было вроде нереально (если честно, даже не помню, какая там бета была). Можно отследить по постам на goha.ru, если они еще сохранились там.

Для ознакомления, стадии закрытого/открытого бетатестирования:
https://lineage2.fandom.com/wiki/Updates

в 33 года и так в годах путаться ужас... совсем молодой же еще... :lol:

он же написал, что лидер огромного альянса, весь в делах, весь в заботах как уместить свой зерг в 3 полных клана. :D

Вот пруфы появились, другой разговор с 2003 годом сейчас исправлю, мне не в западло, но суть темы была не в этом. Кто в каком году играл,я сразу написал что могу и ошибаться, но сути это не меняет. ;)
P.S. А по поводу большого сайда ничего доказывать не буду сами всё увидите. Я набором не занимаюсь, мне оно нафиг не сдалось, единственное исключение это кп Lemi так как он с одного со мной сервера.

CTABP said:
P.S. А по поводу большого сайда ничего доказывать не буду сами всё увидите. Я набором не занимаюсь, мне оно нафиг не сдалось, единственное исключение это кп Lemi так как он с одного со мной сервера.
Так все только рады будут, если большой альянс придет на сервер. Чем больше народу - тем больше соревновательного интереса.

Back