Кто обидел Walery? Месть серверу или RunRunRun будет превзойдён!

Status
Not open for further replies.

CHECHUR

Gremlin
Reaction score
3
Не так давно появился новый ПК персонаж, по слухам женского рода с ником Walery, которую, также по слухам, за какие-то нехорошие деяния выгнали из КП, или из одного из топ кланов,и которая теперь 24/7 кошмарит игроков под Дионом и ЕГ, не давая поднять головы, непонятно по какой причине, то ли из мести и обиды на всех и вся, то ли с желанием превзойти нашего супер героя RunRunRun))) Ну тот пробежался пару раз, написал в чат "ладно, живите"улыбнулся и пошёл спать, а эта уже 2 суток подряд с завидным упорством творит своё 👹 Уважаемые топы, подскажите пожалуста, откуда взялась сия героиня? P. S. Написал это по просьбе моей подруги, у которой пока пропало желание играть, так как на нужном ей споте играть просто невозможно!

CHECHUR said:
Не так давно появился новый ПК персонаж, по слухам женского рода с ником Walery, которую, также по слухам, за какие-то нехорошие деяния выгнали из КП, или из одного из топ кланов,и которая теперь 24/7 кошмарит игроков под Дионом и ЕГ, не давая поднять головы, непонятно по какой причине, то ли из мести и обиды на всех и вся, то ли с желанием превзойти нашего супер героя RunRunRun))) Ну тот пробежался пару раз, написал в чат "ладно, живите"улыбнулся и пошёл спать, а эта уже 2 суток подряд с завидным упорством творит своё 👹 Уважаемые топы, подскажите пожалуста, откуда взялась сия героиня? P. S. Написал это по просьбе моей подруги, у которой пока пропало желание играть, так как на нужном ей споте играть просто невозможно!

Хз кто это, хотя ник кажется знакомым, но в ожидании С3 многие занимаются разной хренью, чтобы развеселить себя.

PS
Если бы у меня пропадало желание играть в Ладву от ПКшника, я бы серьезно задумался, а стоит ли мне играть именно в Ладву, где это нормальное и обычное дело.
Пусть твоя знакомая поиграет в мирные игры или просит защиты у тебя.

Увидел, что это за персик )
https://www.youtube.com/watch?v=RJ-AXi4_Fmg

Приветствую )
Вопрос: как он так форс-релогнулся, без отсчета времени в титуле?
Нужна подсказка :roll:

Magnum said:

Никак. Форс релог невозможен даже с технической точки зрения. Из всех случаев, которые я разбирал - это всегда было БСое.
ради интереса решил снова тут проверить

Вот Вы его бьете:
Code:
05/17/2023 15:27:54.286, PcDamagedBy: 1,1,24,58,386,2562,1,0,,,Walery,   ,Magnum,    ,
а вот его реакция (бсое):
Code:
05/17/2023 15:27:55.288, DeleteItem:  координаты: 46569,153431,-2712  ИД предмета:,3958, -1,Walery
Подставляем ид в базе и находим: https://knowledgedb.elmorelab.com/#/items?itemId=3958&chronicle=c2

Murloc said:
Magnum said:

Никак. Форс релог невозможен даже с технической точки зрения. Из всех случаев, которые я разбирал - это всегда было БСое.
ради интереса решил снова тут проверить

Вот Вы его бьете:
Code:
05/17/2023 15:27:54.286, PcDamagedBy: 1,1,24,58,386,2562,1,0,,,Walery,   ,Magnum,    ,
а вот его реакция:
Code:
05/17/2023 15:27:55.288, DeleteItem:  координаты: 46569,153431,-2712  ИД предмета:,3958, -1,Walery
Подставляем ид в базе и находим: https://knowledgedb.elmorelab.com/#/items?itemId=3958&chronicle=c2

А понял, туплю, забыл про БСОЕ :? :lol:

Ну хоть так, тоже сойдет )
Кстати, интересно: куда уходит последний удар, который появляется в логе уже после его БСОЕ.
не первый раз такое наблюдаю.
Возможно ли так гипотетически убить персонажа, после его телепорта? Или это уже больше не удар?

CHECHUR said:

В этой игре нет пк и все какают бабочками.
509aa4a524d6c478494359498ccaf9ec.jpeg

Magnum said:
Увидел, что это за персик )
https://www.youtube.com/watch?v=RJ-AXi4_Fmg

о, а я тоже 2 раза пытался словить
только один разик от меня убежали, другой раз релогнули

И хоть 58й сырок это уже довольно солидно, я верю, что сейчас таким ПК живется сильно тяжелее, чем РанРану на с1..

p.s. хотя справедливости ради стоит отметить, что ПКшек в нубо локах видно часто.
бедные нубасы, как же их душат )

Геранька said:
CHECHUR said:

В этой игре нет пк и все какают бабочками.
509aa4a524d6c478494359498ccaf9ec.jpeg

Кстати играл в это аж 3 месяца за компанию. Рил скучная казуальщина с такими же игроками.
Даже лольки не спасают эту по сути сессионку :lol:

Ждем эпичного поста с раздеванием и разбиванием слутаных шмоток на кристаллы!

а вот и первая кровь

Attachments

• пиупиу.png
    пиупиу.png
    646.5 KB · Views: 848
Lime said:
бедные нубасы, как же их душат )
нубасы должны страдать, пускай почувствуют себя в роли мобов, которых они безнаказанно истребляют 24\7

Lime said:
а вот и первая кровь

👍🤘🏼 Отлично сработано.
Судя по мобам, это было где-то в РОДе, полагаю )
А чего выпало, ботинки вижу и... перчи?

Magnum said:
Судя по мобам, это было где-то в РОДе, полагаю )
А чего выпало, ботинки вижу и... перчи?
РОД.
Д боты, Д перчи. Мусор крч.

А какой уровень предположительно? 30 или 40?

Почему она еще бегает? Где эпичные скриншоты?

Skrm said:
Почему она еще бегает? Где эпичные скриншоты?
БСОЙничает. Боится аж ушки трясутся :D

И да, что-то я не верю, что это "она". Ну или там что-то крайне быдлячее и стрёмное сидит (судя по неудовлетворенности).
Вы только зацените какое оно няшко )
View attachment 2554

Как минимум ментально, он был сильно ранен мной.
Осталось и в игре-таки его словить )

Attachments

• Screenshot_112.png
    Screenshot_112.png
    31.3 KB · Views: 457
Lime said:
а вот и первая кровь
Спасибо тем кто Walery гоняет/убивает.
50 против 30 шансов нет.
Его действия бывают ...... неприятны.

Status
Not open for further replies.