Кто обидел Walery? Месть серверу или RunRunRun будет превзойдён!

Status
Not open for further replies.
*тыкает палкой в говно*
...
*Говно начинает вонять*
...
АААА!!! Памагите!! Не могу жить с таким запахом вокруг меня!! Срочно забаньте говно, чтобы я не мог в него ткнуть палкой!!

Касательно ПК - внезапно в ЛаДве такой элемент присутствует, кто не знал. Увы и ах.

Вывод - да это фан, но это фан для одного человека, который боится выйти на бой с равным противником, тем более, если ему так фана хочется - пускай бы пошел в клан с Бигваром и варов сливал, хоть польза от него была бы. Мне то пофиг, зайду на спот тогда, когда этого труса там нет, но такие люди раздражают. Да, есть правило 1,7 - но если, как писали выше, такие умники мешают развитию проекта и отпугивают потенциальных игроков то могут и 1,9 применить к нему)

Чё уж останавливаться.
Давайте забаним топ паки, которые стоят в лучших местах Кача и сливают всех в ПК. А иначе я, как тот что лвлом ниже обижусь и уйду с сервака!! Чарам 40-50 лвл в МИД С для персов 60-70 лвл в топ В так же шансов не много.

Не устану повторять, что не обязательно качаться исключительно в РОД-РОА, есть масса других локаций где зачастую никого и нет. Много ПК бегает в гномьих шахтах, в элвен фортресс, в сода? Понятно, что квесты там не такие профитные как в руинах, но в текущих условиях приходится выбирать из двух зол, либо качаться вне прайма на своей любимой локации. Когда стукаешься мизинчиком об один и тот же стул, ты либо этот стул отодвигаешь куда-то в другую сторону, либо продолжаешь стукаться дальше. Да, некоторым людям не нравится ПК и они уходят с проекта на 20 уровне. Кто-то возвращается, кто-то нет, приходят другие люди, у нас люди даже на 60ых лвлах перестают играть по разным причинам, просто отношение у всех разное, меня на 60ых лвлах точно так же продолжают ПКшить такие элементы как s6x, и я точно так же, будучи саппорт классом, не могу дать отпор, разницы никакой.
Надеюсь наличие ПК не только отпугнёт, но и смотивирует кого-то качаться дальше чтоб потом отомстить. :D

footSP said:
Вопрос не прав в чем?
В том что этот аспект игры одного человека ничего не дает серверу, но приносит какой никакой вред?
А зачем тогда ввели возможность быть хаотичным персонажем? Предлагаешь вырезать эту возможность? Ограничить? На основании чего - нытья пары-тройки нубов? Это просто смешно.
А какая польза серверу от того, что, например, какой-нибудь клан закроет какую-нибудь локу для кача? Давайте и их тоже накажем, а то бедные ПВЕ крабы не могут качаться вечерком?
А какая польза серверу от редких продавцов рецепта Демон Сворда? Че это они продают его по 35-40кк? Какая с этого польза серверу? А ну ка пусть продают не дороже чем за 5кк, а то опять какая-то несправедливость.

Мир полон несправедливостей, и линейка - одна из лучших ММОРПГ игр в том числе и по этой причине - она отлично отражает человеческое общество, работу социума в различных ситуациях и экономическую модель.
Со всей грязью, обманом и несправедливостью.

footSP said:
Ты еще не забывай, даже у хардкора есть предел, если ты приходишь покрабить мобов, накопить на НГ пушку и в конце концов докачаться таки до емпа или заливки, то постоянные сливы на ПК могут тебя надломить, потому что реально есть ММОшки где ты можешь отдыхать. Отдыхать, когда нивелируют все что ты сделал за последний час не легко.

Сложности должны мотивировать человека начать мыслить нестандартно, это же благая цель, нет?
Возможно у меня своя проф.деформация и как следствие взгляд на конкретно данную игру, но что плохого в том, если игра сподвигает игрока искать решение проблем, а не просто гриндить-гриндить-гриндить?
Помню я давным-давно, еще во времена Рана давал несколько очевидных советов, как избежать попадания в лапы ПК.
Но зачем людям самим решать свои проблемы в игре, если можно спихнуть их на кого-то другого, например, на админов, да?
Вот кстати тоже - яркое и показательно, общество во всей красе ;)

footSP said:
Вот как пример, старт Ла2Классик от инновы. Запущено 4 сервера, на 2 или 3 из них очереди. У людей большая потребность была в подобной игре, т.к. во первых официалка, во вторых не ГОД. Но полное отсутствие адены, почти сразу ПК чары 40+ бегающие по локам и народ, который не готов был так "страдать" посыпался. И спустя несколько месяцев мерж 3 серверов в один (Привет наш любимый Шиллен). Спустя пару лет нет хардкорности ни осталось и следа, но людей уже не вернешь.
Я играл там до слияния примерно как раз. Начал правда через пару-тройку дней после старта, но с ПК никаких проблем не ощущал.
Сервер уж не вспомню, но я обычно выбираю или главный сервак или второй после него, чисто, чтобы очереди были поменьше.
И люди там сыпались далеко не из-за ПКшников. Это отдельную статью можно написать с комплексом причин.

footSP said:
Если тебе закрывают локу, у тебя есть стимул выкачать и одеть перса и влететь в сайд воюющий с закрывателями, это полезный раздражитель.
Вот я как раз выше в начале и писал: а где та грань, которая разделяет игровую сложность для мотивации от игровой сложности как пустого раздражителя? Вопрос где-то на грани психологии и философии.
Почему одну сложность ты считаешь как мотиватор, а вторая не мотиватор? Приведу в пример себя: для меня ПКшник - это такой же мотиватор, ни чем не лучше и ничем не хуже.

footSP said:
А вот эти ПКшники лоу лок или ножи упоротые что голые бегают сейчас ПКшат по всяким ДВ, это просто паразиты и надо с ними бороться. Не обязательно админам, можно и игрокам.
А вот с последней фразой я согласен на все 100% - игроки сами должны решать свои внутриигровые проблемы обусловленные правилами и механиками самой игры.

Вступи в клан -> Попроси помощи -> Начни взаимодействовать с другими игроками

Кричи в чат о местоположении ПК -> Помогай охотникам на ПКшника -> Начни взаимодействовать с другими игроками

Не хочешь взаимодействовать? Не проблема:
Сделай макрос на ПМ ПКшнику -> Проверяй его онлайн -> Крути камерой -> Будь аккуратен на споте в тех местах, откуда ПКшник может появиться очень быстро и незаметно -> Следи за чатом и предупреждениями о ПК.
Убежать от ПК завидев его на горизонте и уйти в логофф, пусть он хоть трижды Сырок под СвСом - легче легкого.

Короче, я ни в коем случае не одобряю провокации, угрозы или неигровое агрессивное поведение от любого человека, будь он ПК или просто отморозок из какого-нибудь сайда. В случае же если он нарушает правила установленные Администрацией - пишите тикет со скринами, там разберутся.

Volanchik said:
Чё уж останавливаться.
Давайте забаним топ паки, которые стоят в лучших местах Кача и сливают всех в ПК. А иначе я, как тот что лвлом ниже обижусь и уйду с сервака!! Чарам 40-50 лвл в МИД С для персов 60-70 лвл в топ В так же шансов не много.

Вступай в нормальный сайд, выкладывайся для сайда и сайд даст тебе спот) У тебя есть выбор. А вот у соло игрока 20 лвл выбора пока нет. К нему дефающий пак не приставишь на постоянку.

Noveria said:
Не устану повторять, что не обязательно качаться исключительно в РОД-РОА, есть масса других локаций где зачастую никого и нет. Много ПК бегает в гномьих шахтах, в элвен фортресс, в сода? Понятно, что квесты там не такие профитные как в руинах, но в текущих условиях приходится выбирать из двух зол, либо качаться вне прайма на своей любимой локации. Когда стукаешься мизинчиком об один и тот же стул, ты либо этот стул отодвигаешь куда-то в другую сторону, либо продолжаешь стукаться дальше. Да, некоторым людям не нравится ПК и они уходят с проекта на 20 уровне. Кто-то возвращается, кто-то нет, приходят другие люди, у нас люди даже на 60ых лвлах перестают играть по разным причинам, просто отношение у всех разное, меня на 60ых лвлах точно так же продолжают ПКшить такие элементы как s6x, и я точно так же, будучи саппорт классом, не могу дать отпор, разницы никакой.
Надеюсь наличие ПК не только отпугнёт, но и смотивирует кого-то качаться дальше чтоб потом отомстить. :D

Вот абсолютно согласен с Новерией.
Тоже всё верно расписала.

CHECHUR said:
Бляяя, пацаны, вы не уловили в большинстве главный смысл моих слов...

Ну, как Вы написали, так Вас и поняли... прочитайте свой первый пост, там о том, что убивают в ПК и ни слова об остальном.

Вообще, так уж вышло, что мой маленький торгашик перебегая из одного города в другой тоже встретил данного персонажа - последствия, я думаю, очевидны :) Но знаете что было дальше? Ничего!
Я ведь правильно понимаю цепочку событий? ПК убивает, этому ПК срочно пишут в ПМ и водят его маму в кино, получают не милую и смешную реакцию, а ушат непотребства в ответ, расстраиваются...
Вопрос "а зачем ему писать?" я считаю риторическим.

Но в любом случае, мое мнение, что игра - это игра. Можно обещать все кары небесные и гангать тебя по всему Эльморадену, но когда речь начинает заходить про политику и угрозы - игра заканчивается и начинаются "рабочие будни", значит не играть сюда человек пришел. По этому поводу Вам уже все сказал Magnum:
/block Walery решает все проблемы, а если там совсем жопонька - попробуйте создать тикет в дискорде со скринами переписки и получите официальный ответ.

footSP said:
А ты попробуйте подумать о благе проекта, проекту хорошо когда на сервере играет много людей, разных людей. Не обязательно тру ПВПшников и хардкорщиков.

Вот ситуация с ранранраном, что хорошего дала проекту и всем нам? С этим новым "героем" ситуация такая же. Ради потехи и своих инфантильных потребностей 2-3 отморозка могут отпугнуть от сервера людей которые зашли чисто по ностальгировать. А завтра эти люди могли бы играть у нас в паках на ЕЕшках, Бишах и Бардах =) А вот ПКшники ни на ком тут играть не будут, удовольствие получает 1 человек, остальные должны страдать.

Понятно, что правилами проекта и игры это не запрещено, но репутационо может навредить проекту больше чем знаменитое на весь мир видео СтатусаКво.

Во всех играх правильная концепция, дать фан большинству, а не паре тройке человек.
Может продлить действие монетки, как то механику поменять, чтобы при смерти от ПК с разницей лвлов 10 опыт не терялся.
Я бы вообще запретил такие мувы, как безконтрольные ПК в локах не предназначенные под твой лвл правилами, лвла до 40 хотя бы, но тут наверное закидают какахами олд скульные любители старой, доброй ла2.

А вот Ваша позиция не очень понятна, я не понимаю разницу между лоу лвл игроком и хай лвл игроком. Меняется характер игрока? Меняется стиль игры? Ведь происходит все тоже самое только в большем масштабе...
В ЛоА ПКашат/станят/скидывают парики/бегают вары, в ТоИ ПКашат/станят/скидывают парики/бегают вары, в ГЦ, под ГЦ, В ДК, АБГ - да какую локу не возьми - игроков больше, чем мест для их кача. Я вот BD, по вашим словам, я сейчас расстроюсь и забью, а могу играть и приносить пользу паку/клану/альянсу. Давайте пофиксим дроп шмота при смерти от мобов, пофиксим ПК, которые могут убивать голыми, запретим станы по нефлагнутым персонажам и прочее.
У Вас позиция, что вот этот ПК один - он только зло приносит, а вот если это ПК клана - то это добро, от него польза клану и множеству людей. Хотя с точки зрения игрока, по-моему, ему все равно убил его нонейм ПК или Клан-ПК. Дело вообще не в ПК, а в людях и механиках, которые предоставляет игра, а среди хай игроков неприятных людей поболее, но осуждаем одного Walery.
Запретите все механики - это не Ла2, давайте поиграем в WoW.

CHECHUR said:
Прошу прощения за ненормативную лексику... Спасибо, foot,за понимание вреда от таких вот ПК, как Валери... ты настоящий олд, и если это вы играли кланом theBhod на the Abbys в 2007-2009, то огромный respect!!! Бляяя, пацаны, вы не уловили в большинстве главный смысл моих слов... ПКшит, да и пусть ПКшит, хоть сутками напролёт, фанится он так, ему по кайфу, да это его дело, у всех своя игра и каждый по своему получает удовольствие... кто-то до сих пор фармит Grimm Collector с начала С1 :lol: кто-то разводит на рынке, кто-то разводит на ПК, другой просто сидит в чате и несёт бредятину типа Звёздного Клирика Light Killer :lol: Насчёт RunRunRun, я его мамку водил в кино и не только неимоверное количество раз :lol: В ответ получал улыбку или "ага, ничтяк", что тоже вызывало улыбку и злость проходила, ведь это игра... Но эта хуятина,как только видит русский язык, начинает писать,, как он будет насиловать наших детей, резать дедов,,простите ради Бога, даже испражнится на Красной Площади и изнасилует Ленина в мавзолее,а ещё зовёт в Телеграми, чтобы продемонстрировать там такоооеее(жесть)Ну если ты фанат,долбаеб и не понимаешь, что люди пришли играть в игру и в большинстве случаев отвлечься от мирских забот, работ и тягостей, то нахуй ты тут такой нужен, я считаю, со своей желчью и лютой ненавистью к другому народу... а то, что ПК и кошмарит, это конечно для новичков не очень хорошо, но это часть игры, но если ПК и с головой не дружит, то ещё хуже! P. S.Именно этому животному не место на этом сервере, по любому, и такая часть игры, именно в его исполнении, ничего, кроме вреда, серверу не принесёт, это опять же, моё мнение, и я уверен, в чём-то оно правильное на 1000 процентов!!!

чёт в голос заорали с тебя всей компанией вообще
Красава

Система PK в линейке - неотъемлемая её часть и не подлежит изменениям, иначе это будет другая игра, каких много и в которые никто не мешает играть. PK персонажи приносят только пользу, потому что делают игроков опытнее, сильнее и внимательнее. А по плаксам никто скучать не будет.

Noveria said:

вычислить по IP основного персонажа, его клан и лить всех их с диким смехом в войс чат...... а ой, тут же нет войс чата )))

Со всем вышенаписанным согласен, хотелось бы отметить лишь одно:
Angellada said:
Как человек наигравший в ВОВ не меньше, а может и больше чем в Ладву (Классик->БК->ВоЛК->Ванилла), скажу так - даже там злобные гангеры из противоположной фракции будут доставлять много боли. Порой даже больше за счет возможности вести ганг нон-стоп (Рога машет вам рукой из инвиза), хотя вы при этом ничего терять и не будете, кроме собственного времени.

View attachment 2564
wYLwfog1xCg.jpg

Attachments

• изображение_2023-05-23_154731196.png
    изображение_2023-05-23_154731196.png
    1.6 MB · Views: 406
Angellada said:
А вот Ваша позиция не очень понятна, я не понимаю разницу между лоу лвл игроком и хай лвл игроком. Меняется характер игрока? Меняется стиль игры? Ведь происходит все тоже самое только в большем масштабе...
В ЛоА ПКашат/станят/скидывают парики/бегают вары, в ТоИ ПКашат/станят/скидывают парики/бегают вары, в ГЦ, под ГЦ, В ДК, АБГ - да какую локу не возьми - игроков больше, чем мест для их кача. Я вот BD, по вашим словам, я сейчас расстроюсь и забью, а могу играть и приносить пользу паку/клану/альянсу. Давайте пофиксим дроп шмота при смерти от мобов, пофиксим ПК, которые могут убивать голыми, запретим станы по нефлагнутым персонажам и прочее.
У Вас позиция, что вот этот ПК один - он только зло приносит, а вот если это ПК клана - то это добро, от него польза клану и множеству людей. Хотя с точки зрения игрока, по-моему, ему все равно убил его нонейм ПК или Клан-ПК. Дело вообще не в ПК, а в людях и механиках, которые предоставляет игра, а среди хай игроков неприятных людей поболее, но осуждаем одного Walery.

Разница между лоу лвл игроком и хай лвл игроком огромная, первый еще может не знать чего хочет и планирует ли он тут игратЬ, а просто поддался порыву ностальгии, второй же уже готов к боли, смерти на -4% и даже потере шмота.

Все движухи в ЛОА, ТОИ и т.д. когда тебе приводят парики или станят, льют в ПК, это как раз те аспекты игры ради которых мы играем, ты можешь и не станить никого под париками, но знаешь что можешь, станить или нет это твой выбор. Ла2 тем и хороша, что тут минимум запретов от самой игры, есть только наказание за те или иные поступки.

И моя позиция чуть проще, если фанится один, а страдает 100, это плохо и это надо как то пофиксить. Если фанится 10 и страдает 10, это нормальная конкурентная борьба и стимул для развития.

И не надо перекручивать, что я хочу изменить систему ПК или ПВП, это не так. Даже наоборот, я даже против убивать дроп с ПК или под мобами, вроде бы в С5 нас это всех ждет. Потому что возможность что-то потерять и делает игру интересной. Хоть и не всегда справедливой =)

Просто вижу, что 2 или даже 1 упырь портит жизнь десяткам людей и не понимаю, нафига это надо. Так то стрелянные воробьи напишут макросы на него, и всегда будут успевать релогать от данной угрозы. Зачем то же стоят НПС в начальных деревнях для борьбы с ПК, на каком то этапе разрабы поняли, что не дело это глумиться над не опытными людьми, типа сами дураки что не справились в ПК, не сменили локу, не проявили смекалку.

Еще идиотская аналогия в голову пришла, флуд ради флуда.

Вот эти ПКшники как комары в походе. В самом походе смысла от них нет, но доводы: "Зато они научили вас закрывать на ночь палатку, а еще покупать всякую дрань типо спреев и спиралек, а еще рано спать пошли, хоть выспались, а после литра водки их как будто бы и нет" тоже конечно принимаются =) Природа, не менять же её. Тут правда сложнее, пищевые цепочки все дела, так что в комарах пользы то побольше будет.

Magnum said:
Как человек наигравший в ВОВ не меньше, а может и больше чем в Ладву (Классик->БК->ВоЛК->Ванилла), скажу так - даже там злобные гангеры из противоположной фракции будут доставлять много боли. Порой даже больше за счет возможности вести ганг нон-стоп (Рога машет вам рукой из инвиза), хотя вы при этом ничего терять и не будете, кроме собственного времени.

Ну это просто как пример более лайтовой игры с длинной историей, которая у большинства воспринимается как игра про сбор цветочков и букетики из них.
И в любом случае она дружелюбнее к новичкам, локаций достаточно, одежда выбивается, профы приносят доход, закрывать первые данжи можно с закрытыми глазами, начальные локи дефаются стражей...

Да, там тоже можно было многое и масс рейды с вырезом всего, что шевелиться, но это не было частым явлением.

И да, у меня там была красивая ушастая рога :) (именно рога, вроде бы, во времена БК). И это лучшая реализация подобного класса для игры и фана (дайте премию тому, кто придумал вечный инвиз). Масса возможностей, фиг найдешь и поймаешь. И в какие-то полу-нубо локи она тоже могла прийти спокойно, никого не обижала, но ползать любила. А вот локи своего уровня разила без пощады, запомнилась одна история:
какая-то отдаленная локация, сидящая на вершине рога и качающийся внизу орк, рога спускается - фраг, поднимается на горку, орк возвращается - фраг. Итак по кругу раз пять... на 6й раз прискакал зеленый рыцарь лвлов на 10-20 меня выше... не нашел! С чувством выполненого долга ускакал... фраг. Что мешало сменить полянку, прийти с другом качаться (при равных лвлах я не вывезу 2х игроков - просто уйду), я не знаю. В общем, была бы цель, чтобы ктонить забил* - это можно было и в WoW сделать, но это уже не охота, а избиение какое-то, потому ушла рога...

* забить или пойти просить понерфить рог и инвиз, потому что роги имба... конечно имба, тыж ничего не сделал, чтобы защититься, на соседней поляне меня быстренько взгрел другой орк и проиграв два из двух, грустная рога пошла рвать цветочки.

Уважаемые ГМы или кто может закрыть тему, если возможно, можно закрывать! Ответы я получил, что это не Валерия, а Валерий или может Иннокентий, что это животное, я убедился :lol: Мнение и советы уважаемых игроков прочитал и принял к сведению! Играем дальше, всем дропа, фана, варов и удачки как в игре, так и в жизни, и пусть меньше людей сливается, а больше приходит новых и возвращаются те, кто тут играл!!! P. S. а Валера всё равно вечно не сможет бегать, когда нибудь закончится адена,БСОЕ и дропнут весь шмот!!!

CHECHUR said:
а Валера всё равно вечно не сможет бегать, когда нибудь закончится адена,БСОЕ и дропнут весь шмот!!!

Вот именно ;)

Ух нахлынуло воспоминаний. Я правда был немного менее благороден - отыгрывал прям бэд-бэд рогу, порой даже с вырезанием вражеских НПЦ, включая и тех, что были в городах да деревеньках :twisted:
Там целые стратегии были по уводу карательных отрядов или раздроблении оных на вполне себе вменяемые группы из 2 человек (спасибо "Сапу")

footSP said:
Вот ситуация с ранранраном, что хорошего дала проекту и всем нам? С этим новым "героем" ситуация такая же. Ради потехи и своих инфантильных потребностей 2-3 отморозка могут отпугнуть от сервера людей которые зашли чисто по ностальгировать.

Ну вот смотрите, во-первых, на мой взгляд, цепочка в игре тоже не самая простая. Вы пишите, что RunRunRun не принес пользы, только вред. Давайте попробуем проанализировать:
сам игрок получил фан, потешил свое самолюбие и прочее - это понятно, что с точки зрения рядового игрока? - его убили, он расстроился, забил. Такое возможно, но я попробую предложить несколько гипотез:
1. возможно, кто-то почувствовал то, что не может почувствовать в другой игре - уязвимость, беспомощность, азарт вконце концов (а смогу ли я сбежать от угрозы). Тут нельзя уйти афк и быть уверенным, что тебя не отправят на респ разными способами.
2. возможно, кому-то игра показала себя с той стороны, какой она будет потом и человек перестанет играть и терять время в игре, к которой он не готов (если игроку не нравится, что его вот так могут убить, ничего не изменится на 50, 60, 70 лвле - ему игра так и не понравится)
3. кто-то, подстроился под систему и придумал/принял условия RunRunRun - а давай я тебе заплачу, ток ты меня не трогай иии... вот у тебя вместо конкуренции на споте свободная поляну, качайся - не хочу. Win!
4. кто-то смекнул, что можнож не только умирать от ПК, можно же еще его звать, чтобы умирали другие! Уважаемый RunRunRun - плачу 100к, вычистите пожалуйста локу такую-то для меня...
5. кто-то принял для себя решения прокачаться быстрее, да, я сейчас умираю, но вот еще лвл-два и все поменяется! Так, после двух лвлов не получилось, а после 5? Ага! Убегаешь уже от меня!
6. кто-то решил полутать шмот и открыл охоту на ПК
Что-то из этого мои домыслы, что-то из интервью RunRunRun, что-то из слов игроков с форума. И все это сделал один игрок, который по Вашим словам принес один вред. На мой взгялд, он создал именно контент, такой, какой смог, но это контент созданный одним игроком. Да, кого-то это расстроило и он ушел, но мне кажется, что такой игрок все равно бы ушел, просто позже.

footSP said:
Разница между лоу лвл игроком и хай лвл игроком огромная, первый еще может не знать чего хочет и планирует ли он тут игратЬ, а просто поддался порыву ностальгии, второй же уже готов к боли, смерти на -4% и даже потере шмота.

Разве? Я знаю людей, которые забьют(и даже уже забили), если потеряют свой шмот, потому что в ла2 его не достать просто так. Пойди заведи себе гнома, качай его пару месяцев, возместишь моет себе одну шмотку на основной аккаунт...
Да и к потере % люди не все готовы... да много кто столкнулся с проблемой, что оказывается ла2 жестокая и играть тут может быть неприятно и ироки продолжают расстраиваться от скотских поступков других людей. Дело не в лвле персонажа, дело в характере человека, то, от чего он получает удовольствие и то, как он воспринимает именно игру.
Так что если ты сначала 50 лвлов качался в свое удовольствие, а потом тебя начали убивать в ПК, станить под мобами, раздевать и обижать - нет, вряд ли ты готов к этому. Явно не все...

footSP said:
Все движухи в ЛОА, ТОИ и т.д. когда тебе приводят парики или станят, льют в ПК, это как раз те аспекты игры ради которых мы играем, ты можешь и не станить никого под париками, но знаешь что можешь, станить или нет это твой выбор. Ла2 тем и хороша, что тут минимум запретов от самой игры, есть только наказание за те или иные поступки.

Ну ты и не станишь, не обижаешь маленьких, не кидаешь народ и играешь в свое удовольствие... а потом выясняешь, что те кто играл некрасиво сильно впереди тебя и конкурировать с ними сложновато. Кто-то это знает сразу и его это не беспокоит, кто-то выясняет потом и меняет свою игру, а кто-то решает, что нафига бы ему это все счастье и забивает, а это не 20й лвл.

footSP said:
И моя позиция чуть проще, если фанится один, а страдает 100, это плохо и это надо как то пофиксить. Если фанится 10 и страдает 10, это нормальная конкурентная борьба и стимул для развития.

А как Вы это считаете? Мое мнение про RunRunRun выше, мне не кажется, что там только одни пострадавшие, а в каком соотношении сказать сложно.
И опять же, когда пак идет гангать/пкашить/дефать спот и встречается с паком, который тоже готов гангать/пкашить/дефать спот - это фан и это нормальная конкурентная борьба. А когда игроки просто хотели покачаться и собирать букеты, а их там убили, тут прогнали - это тоже нормальная конкурентная борьба? А если это рандомы? А если не рандомы, но одеты сильно хуже? Или лвлы сильно меньше? Где тут конкуренция? Это вполне себе гнобление игроков, им вообще все равно как это назвать, есть факт - им мешают, они не могут получить удовольствие от игры. Но лоу лвл игрокам Вы предлагаете помочь, чтобы они не забили, а игрокам выше лвлом нет - потому что конкуренция.
И аргумент - вступайте в клан/альянс - не аргумент. Во-первых, кому-то могут быть не интересны активности клана/али. А во-вторых, никакой али не будет постоянно дефать слабые паки. Даже если убрать психологический аспект, что большинство хочет прокачать в первую очередь себя, возьмите практический - постоянно бегая и защищая кого-то, Вы выясните, что те кто не бегал и не терял время на это уже выше по лвлу и теперь проблема суметь защитить хотя бы себя, а не других.
Понятно, что я утрирую и говорю про истории в вакууме, но переложить на реальную игру Вы это сможете.

footSP said:
И не надо перекручивать, что я хочу изменить систему ПК или ПВП, это не так. Даже наоборот, я даже против убивать дроп с ПК или под мобами, вроде бы в С5 нас это всех ждет. Потому что возможность что-то потерять и делает игру интересной. Хоть и не всегда справедливой =)

footSP said:
Я бы вообще запретил такие мувы, как безконтрольные ПК в локах не предназначенные под твой лвл правилами, лвла до 40 хотя бы, но тут наверное закидают какахами олд скульные любители старой, доброй ла2.

Ну, а разве предложение запретить ПКашить чаров ниже лвла и прочее - это не внесение изменений в систему?

footSP said:
Просто вижу, что 2 или даже 1 упырь портит жизнь десяткам людей и не понимаю, нафига это надо. Так то стрелянные воробьи напишут макросы на него, и всегда будут успевать релогать от данной угрозы.

Мне кажется, если ты готов к тому, что тебя ждет в ла2 - ты будешь готов к этому вне зависимости от лвла. И если тебя убили в лоу локе - будешь думать, как этого избежать, что можно предпринять и как в этой игре выживать начиная с лоу локи. А если ты с этим по полной программе встретился в хай - то в хай. А если не готов, то защита на начальных этапах тебя не спасет и может уж лучше забить сразу, чем потом. Есть игры более дружелюбные, удобные и приносящие фан... зачем кушать кактус?

Но это только мое имхо и видение игры.

Angellada said:
footSP said:
Вот ситуация с ранранраном, что хорошего дала проекту и всем нам? С этим новым "героем" ситуация такая же. Ради потехи и своих инфантильных потребностей 2-3 отморозка могут отпугнуть от сервера людей которые зашли чисто по ностальгировать.

Ну вот смотрите, во-первых, на мой взгляд, цепочка в игре тоже не самая простая. Вы пишите, что RunRunRun не принес пользы, только вред. Давайте попробуем проанализировать:
сам игрок получил фан, потешил свое самолюбие и прочее - это понятно, что с точки зрения рядового игрока? - его убили, он расстроился, забил. Такое возможно, но я попробую предложить несколько гипотез:
1. возможно, кто-то почувствовал то, что не может почувствовать в другой игре - уязвимость, беспомощность, азарт вконце концов (а смогу ли я сбежать от угрозы). Тут нельзя уйти афк и быть уверенным, что тебя не отправят на респ разными способами.
2. возможно, кому-то игра показала себя с той стороны, какой она будет потом и человек перестанет играть и терять время в игре, к которой он не готов (если игроку не нравится, что его вот так могут убить, ничего не изменится на 50, 60, 70 лвле - ему игра так и не понравится)
3. кто-то, подстроился под систему и придумал/принял условия RunRunRun - а давай я тебе заплачу, ток ты меня не трогай иии... вот у тебя вместо конкуренции на споте свободная поляну, качайся - не хочу. Win!
4. кто-то смекнул, что можнож не только умирать от ПК, можно же еще его звать, чтобы умирали другие! Уважаемый RunRunRun - плачу 100к, вычистите пожалуйста локу такую-то для меня...
5. кто-то принял для себя решения прокачаться быстрее, да, я сейчас умираю, но вот еще лвл-два и все поменяется! Так, после двух лвлов не получилось, а после 5? Ага! Убегаешь уже от меня!
6. кто-то решил полутать шмот и открыл охоту на ПК
Что-то из этого мои домыслы, что-то из интервью RunRunRun, что-то из слов игроков с форума. И все это сделал один игрок, который по Вашим словам принес один вред. На мой взгялд, он создал именно контент, такой, какой смог, но это контент созданный одним игроком. Да, кого-то это расстроило и он ушел, но мне кажется, что такой игрок все равно бы ушел, просто позже.

footSP said:

Разве? Я знаю людей, которые забьют(и даже уже забили), если потеряют свой шмот, потому что в ла2 его не достать просто так. Пойди заведи себе гнома, качай его пару месяцев, возместишь моет себе одну шмотку на основной аккаунт...
Да и к потере % люди не все готовы... да много кто столкнулся с проблемой, что оказывается ла2 жестокая и играть тут может быть неприятно и ироки продолжают расстраиваться от скотских поступков других людей. Дело не в лвле персонажа, дело в характере человека, то, от чего он получает удовольствие и то, как он воспринимает именно игру.
Так что если ты сначала 50 лвлов качался в свое удовольствие, а потом тебя начали убивать в ПК, станить под мобами, раздевать и обижать - нет, вряд ли ты готов к этому. Явно не все...

footSP said:

Ну ты и не станишь, не обижаешь маленьких, не кидаешь народ и играешь в свое удовольствие... а потом выясняешь, что те кто играл некрасиво сильно впереди тебя и конкурировать с ними сложновато. Кто-то это знает сразу и его это не беспокоит, кто-то выясняет потом и меняет свою игру, а кто-то решает, что нафига бы ему это все счастье и забивает, а это не 20й лвл.

footSP said:

А как Вы это считаете? Мое мнение про RunRunRun выше, мне не кажется, что там только одни пострадавшие, а в каком соотношении сказать сложно.
И опять же, когда пак идет гангать/пкашить/дефать спот и встречается с паком, который тоже готов гангать/пкашить/дефать спот - это фан и это нормальная конкурентная борьба. А когда игроки просто хотели покачаться и собирать букеты, а их там убили, тут прогнали - это тоже нормальная конкурентная борьба? А если это рандомы? А если не рандомы, но одеты сильно хуже? Или лвлы сильно меньше? Где тут конкуренция? Это вполне себе гнобление игроков, им вообще все равно как это назвать, есть факт - им мешают, они не могут получить удовольствие от игры. Но лоу лвл игрокам Вы предлагаете помочь, чтобы они не забили, а игрокам выше лвлом нет - потому что конкуренция.
И аргумент - вступайте в клан/альянс - не аргумент. Во-первых, кому-то могут быть не интересны активности клана/али. А во-вторых, никакой али не будет постоянно дефать слабые паки. Даже если убрать психологический аспект, что большинство хочет прокачать в первую очередь себя, возьмите практический - постоянно бегая и защищая кого-то, Вы выясните, что те кто не бегал и не терял время на это уже выше по лвлу и теперь проблема суметь защитить хотя бы себя, а не других.
Понятно, что я утрирую и говорю про истории в вакууме, но переложить на реальную игру Вы это сможете.

footSP said:

footSP said:

Ну, а разве предложение запретить ПКашить чаров ниже лвла и прочее - это не внесение изменений в систему?

footSP said:
Просто вижу, что 2 или даже 1 упырь портит жизнь десяткам людей и не понимаю, нафига это надо. Так то стрелянные воробьи напишут макросы на него, и всегда будут успевать релогать от данной угрозы.

Мне кажется, если ты готов к тому, что тебя ждет в ла2 - ты будешь готов к этому вне зависимости от лвла. И если тебя убили в лоу локе - будешь думать, как этого избежать, что можно предпринять и как в этой игре выживать начиная с лоу локи. А если ты с этим по полной программе встретился в хай - то в хай. А если не готов, то защита на начальных этапах тебя не спасет и может уж лучше забить сразу, чем потом. Есть игры более дружелюбные, удобные и приносящие фан... зачем кушать кактус?

Но это только мое имхо и видение игры.

CHECHUR said:
Уважаемые ГМы или кто может закрыть тему, если возможно, можно закрывать! Ответы я получил, что это не Валерия, а Валерий или может Иннокентий, что это животное, я убедился :lol: Мнение и советы уважаемых игроков прочитал и принял к сведению! Играем дальше, всем дропа, фана, варов и удачки как в игре, так и в жизни, и пусть меньше людей сливается, а больше приходит новых и возвращаются те, кто тут играл!!! P. S. а Валера всё равно вечно не сможет бегать, когда нибудь закончится адена,БСОЕ и дропнут весь шмот!!!

эх, а только-только диалог начал вырисовываться оффтопный :)
Закрыто.
Если что, foot, прошу прощения, но Вы может ответить в отдельной теме и мы продолжим) Но, возможно, уже все и так сказано, у нас просто разные немного взгляды на события.

Status
Not open for further replies.
Back