"кто такая принцесса"

Status
Not open for further replies.

Chill

Orc
Reaction score
122
Сегодня захожу в игру, бегу сдавать квест. Вижу вар из коалиции PrincessOfShilien (клан Coalition) убиваю его в пк. Затем убиваю в пк Kris из коронок. После этого получаю мут чата на 100 минут и претензию с вопросом, на каком основании я его убил, так как он якобы проверял геодату и когото там предупреждал.
Мут был снят почти сразу, и в ходе общения я выяснил, что у него есть расширенные права (не только на выдачу мута).

В связи с этим у меня вопросы к администрации @POFIGUS @Hedera :
1) Кто такой PrincessOfShilien и на каком основании у него расширенные права?
2) Почему он их использует в подобной ситуации?
3) Почему позволяет себе обвинять меня в том, что я якобы качаюсь с окнами и т.п без каких либо доказательств?

Скриншоты чата прилагаю.

Attachments

• Shot00085.jpg
    Shot00085.jpg
    737.4 KB · Views: 75
  • Shot00086.jpg
    Shot00086.jpg
    660 KB · Views: 76
  • Shot00088.jpg
    Shot00088.jpg
    70.9 KB · Views: 72
  • Shot00100.jpg
    Shot00100.jpg
    98.7 KB · Views: 69
  • Shot00101.jpg
    Shot00101.jpg
    109.3 KB · Views: 71
  • Shot00102.jpg
    Shot00102.jpg
    110.6 KB · Views: 75
Они же пишут про тестовый сервер и что там всё видят.... могли бы под присмотром запустить, чтоб показал не? (это на тему проверок всяких геодат, хз)

Сегодня захожу в игру, бегу сдавать квест. Вижу вар из коалиции PrincessOfShilien (клан Coalition) убиваю его в пк. Затем убиваю в пк Kris из коронок. После этого получаю мут чата на 100 минут и претензию с вопросом, на каком основании я его убил, так как он якобы проверял геодату и когото там предупреждал.
Мут был снят почти сразу, и в ходе общения я выяснил, что у него есть расширенные права (не только на выдачу мута).

В связи с этим у меня вопросы к администрации @POFIGUS @Hedera :
1) Кто такой PrincessOfShilien и на каком основании у него расширенные права?
2) Почему он их использует в подобной ситуации?
3) Почему позволяет себе обвинять меня в том, что я якобы качаюсь с окнами и т.п без каких либо доказательств?

Скриншоты чата прилагаю.
Сейчас же разберусь в ситуации немедленно, ничего об этом не знаю, никакой он не тестер.

Покажите срочно кто вам дал бан чата, какой был никнейм

Интересная ситуация ) Не хватало нам повторения )

Наши гмы работают только в хайде, у них нет никаких чаров. Я в полном замешательстве. Звоню пофигусу срочно, сейчас узнаем

Он мог просто записывать видео например о баге для репорта, а остальное - блеф (если найти объяснение муту чата)

Враньё, это обычный модератор с 10м уровнем прав, который попросил их ещё 3 месяца назад и до этого времени вёл себя адекватно. Права снял, кроме выдачи БЧ у него ничего больше не было, не переживайте.

После ситуаций в прошлом году, мы изменили подход к модерированию чата. Права 10го уровня выдаются людям, которые просятся в модеры в игре, но как получили, так и заберём. Потом пишут тикеты, почему чат не модерируется. Потому что вот даже такие права, где кроме БЧ ничего нет и люди начинают мнить себя тестерами или знакомыми Админа.

По поводу просмотра чего-либо под правами 10 уровня (особенно бафов) как тут написали - бафы на Ц1 не могу просматривать даже я, под 1м уровнем. Так что не верьте всему, что пишут.

Last edited:
Враньё, это обычный модератор с 10м уровнем прав, который попросил их ещё 3 месяца назад и до этого времени вёл себя адекватно. Права снял, кроме выдачи БЧ у него ничего больше не было, не переживайте.

После ситуаций в прошлом году, мы изменили подход к модерированию чата. Права 10го уровня выдаются людям, которые просятся в модеры в игре, но как получили, так и заберём. Потом пишут тикеты, почему чат не модерируется. Потому что вот даже такие права, где кроме БЧ ничего нет и люди начинают мнить себя тестерами или знакомыми Админа.

По поводу просмотра чего-либо под правами 10 уровня (особенно бафов) как тут написали - бафы на Ц1 не могу просматривать даже я, под 1м уровнем. Так что не верьте всему, что пишут.
Понял, спасибо за оперативность и разъяснение

Не помешает этому модератору и банчик дать на недельку по ай-пи, или мутик на месяц за превышение... Чтобы массы не начали негодовать =))))

Спасибо, +1 фобия помимо 60 фобий. Полный непрофессионализм, я даже не знал что у нас такой человек есть, говорю открыто и прибываю в шоке. Больше я молчать не буду и буду говорить как есть, прошу простить за эмоциональность, но ещё раз бросить тень на нас я не позволю. Теперь все видят ответ на вопрос, почему лично я не хочу никого видеть в команде.
Какой бы модератор ты не был - ты не имеешь прав злоупотреблять властью, я терпеть не могу когда так себя ведут. Даже у брата когда был модераторский чар - он был отдельный 1 лвла стоящий в городе не двигаясь с места.

Считаю. что персонаж должен быть наказан за злоупотребление властью, ещё и за враньё про доп парава, которое кидает тень на нашу работу.

Сейчас я успокаиваюсь и продолжаю работать.

Не помешает этому модератору и банчик дать на недельку по ай-пи, или мутик на месяц за превышение... Чтобы массы не начали негодовать =))))
Бан аккаунта выдал, в соответствии с нашими правилами. П4 нарушен полностью.
4. Отношения с администрацией

4.1
Запрещено выдавать себя за представителя администрации на игровом сервере, сервере discord, форуме и т.д.
4.2 Запрещены оскорбления, клевета или неуважительное отношение к администрации, а также намеренный ввод администрации в заблуждение.
4.3 Администрация не вмешивается в игровой процесс, если оный не нарушает правила сервера или не требуется оперативного вмешательства.
4.4 Запрещена публикация служебных переписок с администрацией или их содержимого без согласования.
4.5 Запрещено распространение заведомо ложной информации о сервере или администрации сервера, наносящей репутационный урон проекту.
Урок на будущее, чтобы не было повадно.

Тему закрываю

Status
Not open for further replies.
Back