Danaval said:Ну что ребят, я вот сразу как запустил Ц3 понял - это то самое... не знаю как объяснить, но ощущение другое от игры, возможно это просто воображение но Ц2 такой душный был (как и вся линейка в целом), но в Ц3 прям глоток свежего воздуха почувствовался. Я доволен.
Интерфейс, и ещё то ли гамма поменялась, то ли освещение, не знаю, но в общем картинка вдруг стала куда более привычной, чем была в Ц1 и Ц2... Ну по крайней мере ощущение такое :lol:Darts said:Из-за более привычного интерфейса? Понимаю тебя бро
GuoXiang said:Интерфейс, и ещё то ли гамма поменялась, то ли освещение, не знаю, но в общем картинка вдруг стала куда более привычной, чем была в Ц1 и Ц2... Ну по крайней мере ощущение такое :lol:Darts said:Из-за более привычного интерфейса? Понимаю тебя бро
А, ПОНЯЛ! Дело не в гамме. В Ц3 графоний завезли жежGuoXiang said:Интерфейс, и ещё то ли гамма поменялась, то ли освещение, не знаю, но в общем картинка вдруг стала куда более привычной, чем была в Ц1 и Ц2... Ну по крайней мере ощущение такое :lol:
Danaval said:Ну что ребят, я вот сразу как запустил Ц3 понял - это то самое... не знаю как объяснить, но ощущение другое от игры, возможно это просто воображение но Ц2 такой душный был (как и вся линейка в целом), но в Ц3 прям глоток свежего воздуха почувствовался. Я доволен.
Darts said:ОМГ, а зачем тебе тени и трава с цветочками?))
Наверное затем же, зачем и в реале... чтоб были :lol:Darts said:ОМГ, а зачем тебе тени и трава с цветочками?))
У меня с открытия случилось от силы штук 5 критов, а тени всегда были включены. Тени критуют при каких-то особых обстоятельствах или как?Chloe said:А тени критуют клиент, жаль, с ними круто.
Через непродолжительное время, когда свёрнута игра с включенными тенями. А у тебя не критует с тенями свёрнутый клиент?GuoXiang said:У меня с открытия случилось от силы штук 5 критов, а тени всегда были включены. Тени критуют при каких-то особых обстоятельствах или как?
Нет, ни единого раза. А он у меня свёрнут гораздо чаще, чем развёрнутChloe said:Через непродолжительное время, когда свёрнута игра с включенными тенями. А у тебя не критует с тенями свёрнутый клиент?
А что за патч такой на активное фоновое окно? У меня 2 хроники были как раз активным фоновым окном без просадки FPS - это было удобно. А сейчас проседает, если окно не активное.GuoXiang said:Нет, ни единого раза. А он у меня свёрнут гораздо чаще, чем развёрнут![]()
Может криты с тенями вызывает патч на активное фоновое окно? Я такой не ставил. Ну или ещё какой-либо
Там в подборке Active Window https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=32&t=3968Chloe said:А что за патч такой на активное фоновое окно? У меня 2 хроники были как раз активным фоновым окном без просадки FPS - это было удобно. А сейчас проседает, если окно не активное.