Квесты 40+ и дальше...

HeavyArcher

Gremlin
Reaction score
0
Всем хай!

Вопрос в том есть ли хорошие квесты по типо Блек Сван после 40+ левела ?

HeavyArcher said:
Всем хай!

Вопрос в том есть ли хорошие квесты по типо Блек Сван после 40+ левела ?

1. Coin of magic 40+
2. Under the Shadow of the Ivory Tower 40+
3. warehouse keeper's pastime 40+
4. 1000 years the end of lamentation 48+
5. Conquest of Alligator Island - хуже чем те что выше, но с 38 лвла. Можно и обратить внимание. 38+
6. Searching for Treasure - это к квесту выше. 42+

Ну, до 56 этого должно хватить)

Coins of magic набивай 300 BloodMedusa себе на будущий рецепт топ А пухи по квесту Kail's Magic Coin. Пока докачаешься до 60+ может подружишься с кем-нибудь, у кого выполнена цепочка квестов и он тебе поменяет монеты на рецепт. Набивать в Timak Outpost под Ореном. Конкретно на данный момент советую мобов не манорить, а выбивать куски на топ Д пухи, отличный бонус. Ресурсы дешевые, может обменяешь куски на какую-нибудь определенную пуху и можно скрафтить.

Квесты можно подбирать исходя из класса и необходимостей (то бишь, играя варком, тебе так же нужны амулеты, идешь в тимак и заодно фармишь коинс оф меджик)

Попробовал побегать по квестам милишником - все, кроме аллигатора - эта ТАКОЙ ДРОЧ. Буф с мдт не окупается совсем, время - самый бесценный ресурс - улетает и не сказать что адена полученная от итоговых результатов того стоит. Т.к. количество итемов выбиваемых и итоговый профит с них не соответствуют тому, сколько времени можно тратить на квест, т.е. я или раньше апнусь или впустую солью много часов. А на аллигаторах отличный квест для милишников, т.к. это топовая локация для кача 40-48 (кроме катакомб конечно, но это ещё пати надо собрать, а пати очень редки нынче особенно в соло таргет). Короче, сложна, бедно, уныло.

Геранька said:
Попробовал побегать по квестам милишником - все, кроме аллигатора - эта ТАКОЙ ДРОЧ. Буф с мдт не окупается совсем, время - самый бесценный ресурс - улетает и не сказать что адена полученная от итоговых результатов того стоит. Т.к. количество итемов выбиваемых и итоговый профит с них не соответствуют тому, сколько времени можно тратить на квест, т.е. я или раньше апнусь или впустую солью много часов. А на аллигаторах отличный квест для милишников, т.к. это топовая локация для кача 40-48 (кроме катакомб конечно, но это ещё пати надо собрать, а пати очень редки нынче особенно в соло таргет). Короче, сложна, бедно, уныло.
первый, второй и третий квесты это просто дополняшки к твоему качу, не более. После 40+ квестов по типу черного лебедя наверно и нет вовсе.
Идти в эти локи чисто ради этих квестов - такое себе)) Приведу пример:
Я качался в таноре и мне падали медальки со второго квеста, в таноре мне по факту уже выгодно по адене,ресурсам,дропу стоять, а тут еще и медальки падают - чистый кайф. Хоть какая-то возможность дополнительно лутануть аденку)

Back