Fizikus
Wolf
- Reaction score
- 66
я говорю сугубо со стороны типичных посетителей тик-тока, ни в коем случае ни про кого другого.Я вот как раз на шортсе с орком подзалип, ох уж эти любители говорить за всех![]()
я говорю сугубо со стороны типичных посетителей тик-тока, ни в коем случае ни про кого другого.Я вот как раз на шортсе с орком подзалип, ох уж эти любители говорить за всех![]()
вот и посмотрим, но вообще на Ютубе лучше всего пока статистикая говорю сугубо со стороны типичных посетителей тик-тока, ни в коем случае ни про кого другого.
Мимо ) если что локации все полноценные на карте. Это не какие-то переходы между крумой и эльфийскими горами и т.д. )Кручу барабан снова:
- холмы темного леса (скорее всего, между деревней и храмом Шиллен)
- храм Паагрио
- эльфийский лес, там где пасутся уникорны Евы, цветут такие цветочки и есть эльфийские руины
Я беру кормом для волка, если что![]()
Ну судя по её голосу ей уже под 50к лет)))Видос про еешкк, с озвучкой )
давай подсказку. хотябы храм паагрио угадали?Мимо ) если что локации все полноценные на карте. Это не какие-то переходы между крумой и эльфийскими горами и т.д. )
да )давай подсказку. хотябы храм паагрио угадали?
что такое exe ?1)exe
2)храм паагрио
3) зы мазер три глейд
экзекьюшн граунд, рядом с дионом. где гули, кравлеры и деревьяда )
что такое exe ?
В таком случае поздравляю! Ты угадал! ) Напиши мне в личку свой игровой ник или в как тебя найти в дискорде )экзекьюшн граунд, рядом с дионом. где гули, кравлеры и деревья