Лисёнок

Status
Not open for further replies.

osoznanie1337

Gremlin
Reaction score
0
https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?p=35149#p35149
Причём тут смотрел ли он в экран или нет, если есть внутри игровой макрос который можно написать на 20 минут дэнсов.Вопрос : зачем ему смотреть в экран когда он знает, что макрос внутри игры за который не должен получить бан. Может человек занят работой и поставил в рандомке в пати на макрос по среди комнаты это же не значит,что он на боте или скрипте. Насколько я знаю и видел как он стоял выбегает он самостоятельно и ни за кем не привязывается т.е присутствует. Пересмотрите решение ибо этот человек фактически не виновен. А то что Мурлок Вы пишите в белый, еще не о чём не говорит поскольку тут чат можно настроить, что и белого не видно как делают большенство адекватных игроков. Т.е торг для торга, пати для пати и белый на вкладке олл может у него пати чат открыт был, а экран в оконном режиме маленького размера в углу экрана.
ГДЕ В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО, ЧТО ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВНУТРИ ИГРОВОГО МАКРОСА ДАЕТСЯ БАН САМОМУ НЕ СМЕШНО ? :lol:

Attachments

• 12121212.jpg
    12121212.jpg
    264.2 KB · Views: 805
По факту скриншота :
1) я смотрю в экран
2) макрос игровой
Что я вижу :
3) Пати чат (где ставится галочка : видеть только чат из пати "зелёный")
4) Полоска хп мп
Та же самая история, что и у этого человека
То что у тебя на сервере всю ночь херачат продажу адены - это нормально в торг, а ты второй раз банишь его за какую-то херню
первый раз, что он спамил (каждые 3 минуты как АДМИНИСТРАТОРЫ УСТАНОВИЛИ НА СЕРВЕРЕ) о покупке/продаже какой-то шмотки человека вырубило и он уснул, а потом ему пришлось создавать нового персонажа и вот за эту дичь
Почему один бан если весь сервер бд свс сидят на макросах клиента игры
Ты Жене ВоН-у скажи как придёт, что макросами которые встроенны в клиент игры нельзя пользоваться не забудь только, а то вы.ит и высушит :D :D :D :D .

Чувак, читай внимательно правила. Банится любая автоматизация процесса. То есть если твой персонаж выполняет какие-то игровые действия помимо "сидеть/стоять/бежать в привязке", а тебя при этом нет за компом либо ты просто "не смотришь в монитор" - это автоматизация, имхо.

Darts said:
Чувак, читай внимательно правила. Банится любая автоматизация процесса. То есть если твой персонаж выполняет какие-то игровые действия помимо "сидеть/стоять/бежать в привязке", а тебя при этом нет за компом либо ты просто "не смотришь в монитор" - это автоматизация, имхо.
Выше показан скрин, где я вижу хп мп пати чат зачем мне смотеть как бьют мобов, если я знаю, что макрос в внутри игры который разрешён, а то что администратор не проверил его спустя окончания фул бафа когда все выбегали из комнаты - это ошибка и причём тут каждый бд свс которым всё, что нужно от пати 2-3 денса/сонга стоят сука на макросах клиента. Какой может быть вопрос к человеку, если это автоматизация игровая которая не более 20 минут? Давайте удалим макросы с сервера в таком случае либо банить ни 1 человека, а всех поголовно.
Понимаешь, что этот макрос от разработчиков игры оффа? Какие претензии могут быть нему?

Если игровой персонаж совершает активные действия и не может дать обратную связь администратору в этот момент - нарушение.

osoznanie1337 said:
https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?p=35149#p35149
Причём тут смотрел ли он в экран или нет, если есть внутри игровой макрос который можно написать на 20 минут дэнсов.Вопрос : зачем ему смотреть в экран когда он знает, что макрос внутри игры за который не должен получить бан. Может человек занят работой и поставил в рандомке в пати на макрос по среди комнаты это же не значит,что он на боте или скрипте. Насколько я знаю и видел как он стоял выбегает он самостоятельно и ни за кем не привязывается т.е присутствует. Пересмотрите решение ибо этот человек фактически не виновен. А то что Мурлок Вы пишите в белый, еще не о чём не говорит поскольку тут чат можно настроить, что и белого не видно как делают большенство адекватных игроков. Т.е торг для торга, пати для пати и белый на вкладке олл может у него пати чат открыт был, а экран в оконном режиме маленького размера в углу экрана.
ГДЕ В ПРАВИЛАХ НАПИСАНО, ЧТО ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВНУТРИ ИГРОВОГО МАКРОСА ДАЕТСЯ БАН САМОМУ НЕ СМЕШНО ? :lol:

Хорошая попытка, но нет.
Если коротко - это ящик Пандоры. Все вдруг станут "сидеть" в таком окне, начиная от Хавков и заканчивая Спойлерами.
По факту - или мы соглашаемся на небольшое ужесточение по макросам, которое полезно-то всего нескольким классам, любящим постоять на афке, или мы наблюдаем весь сервер на кликерах в таких вот окошках "ничего не вижу, никого не слышу, так можно было на оффе, отвалите".

Против Лисенка ничего не имею против, но правила они же для всех?

PS
Как ты настроишь макрос на 20 минут, если его нельзя зациклить? Но так, чтобы это не было автоматизацией сторонней софтой.
Я правда не знаю, расскажите мне плиз.

Chloe said:
Если игровой персонаж совершает активные действия и не может дать обратную связь администратору в этот момент - нарушение.
А как он должен дать связь, если он стоит на разрешённом игровом макросе и по окончанию бафа со всеми (без привязки выходит из комнаты)
Я же видел он писал в чат и в пати разных стоял и общались они между собой. Кому давать обратную связь, если в пати чате выключен белый когда Администратор пишет в белый, а не в ПМ как должен был написать и данный персонаж бы отреагировал увидев в пати чате ПМ.

Дальше можно добавить что видна ещё только панель где включен выведен макрос таргетМА - ассист - аттак. И тоже сказать, я ничего игрового экрана не вижу, а якобы нажимаю на макрос.
Ящик Пандоры, как уже сказал Магнум.

Volanchik said:
Дальше можно добавить что видна ещё только панель где включен выведен макрос таргетМА - ассист - аттак. И тоже сказать, я ничего игрового экрана не вижу, а якобы нажимаю на макрос.
Человек не бил он просто стоял на экспе и давал дэнсы 1 макрос
первые 2 даёт перед заходом в тои 1 после 2 минут баф падает жмётся макрос
11 строк макроса
/dance+force
/dance+force
/delay 120
/dance+force
/dance+force
/delay 120
/dance+force
/dance+force
/delay 120
/dance+force
/dance+force
Ок 10 мин пускай, но Администратор не подождав когда закончится макрос бафа (не проверив это) просто вьебал ему бан

Я зашёл сюда глянуть патчик и очень разочарован, что этого человека просто 2 раз банят за такую мелочь, тем более игровую механику которая встроена в клиент вы чё там курите ребят ?

osoznanie1337 said:
Volanchik said:
Человек не бил он просто стоял на экспе и давал дэнсы 1 макрос
первые 2 даёт перед заходом в тои 1 после 2 минут баф падает жмётся макрос
11 строк макроса
/dance+force
/dance+force
/delay 120
/dance+force
/dance+force
/delay 120
/dance+force
/dance+force
/delay 120
/dance+force
/dance+force
Ок 10 мин пускай, но Администратор не подождав когда закончится макрос бафа (не проверив это) просто вьебал ему бан

Вот как раз это и является автоматизацией. Человек нажал макрос и ушел на пол часа, чар сам играет.
Различить бот или нет можно проверкой, на которую игрок должен среагировать, о чем админы много раз писали и разжевывали.
Админ и не должен проверять закончился макрос или нет. Макрос облегчает игру, но не должен заменять игрока.
А уж сколько там админ танцевал и прыгал вокруг чара тоже выложили инфу, почему-то вы её упускаете.
Ещё раз вкратце: человек должен контролировать действия своего персонажа в процессе когда действия персонажа выполняются по макросу.

osoznanie1337 said:
Я зашёл сюда глянуть патчик и очень разочарован, что этого человека просто 2 раз банят за такую мелочь, тем более игровую механику которая встроена в клиент вы чё там курите ребят ?

Любая автоматизация процесса без участия игрока запрещена. Это политика сервера. Отличить запускает сторонке ПО действия персонажа или человек ручками тыкает в кнопки (в том числе и настроенные макросы) можно проверками. Действия персонажа если макрос запустил кликер или человек нажал рукой одинаковые. Чтобы различить одних от других делают проверки (и как показала практика далеко не поверхностные, почитайте все ветки с баном этого перса, там много "занятного"). Человек управляющий персонажем проверку проходит без проблем, человек не управляющий (свёрнуто окно, ушёл посрать, попить чай, погладить кота) не сможет. Зачем человек создал условия себе (свернул и спрятал вообще всё и отключил чат), даже предположив, что он был не на кликере - вопрос риторический.

Бан за нарушение правил - автоматизация игрового процеса при отстутвии игрока во время совершения активных действий игровым персонажем. Игровой макрос, софтовый, кликер, окно 15x15 пикселей, управление задницей - значения не имеет, если игрок не может пройти проверку на присутствие.

Если персонаж совершает действия, пока владелец находится где-то и не следит за персонажем - это нарушение. У нас это прописано в правилах.
Мы не разрешим использование макросов вне ПК, хотя бы потому, что уже не 2008 год, где существовало только "макрос" и "бот". Уже давным давно существуют макросные мышки, которые с помощью игровых макросов (акцентирую внимание именно на игровые макросы) смогут автоматизировать Вас процесс. Ваш персонаж будет качаться / денсить / сонгать сутки, пока Вас нет дома. И это "Игровой макрос". У нас есть правила, они прописаны.
osoznanie1337 said:

Первая тема
Если в момент проверки персонаж не реагирует - он считается ботом

Вторая тема
Любые действия персонажа, которые осуществляются без присутствия игрока за ПК (в т.ч. кликеры, внутриигровые макросы любого наполнения) - считаются автоматизацией

Status
Not open for further replies.
Back