Лучшее а грейд оружие саммонеру.

k1te

Gremlin
Reaction score
0
Докачавшись до 66ого лвла и подкопив не много адены, встал выбор, какое а-грейд оружие выбрать есу в реалиях ц3. Выбираю между:
1. Блудик + отличный дпс +есть возможность вставить са фокус +легко будет продать -большие расходы на соски - низкая точность
2. Метеор + есть возможность вставить фокус + отличная точность +легко продать - не высокий дпс - расход сосок тоже достаточно высокий.
3. Кеши + хороший дпс + ниже расход соулшотов - есть возможность сломать на 4 - низкая точность.
Так же можно рассмотреть драгони гриндер, сепаратор, ДЛЕ.
Жду ваших советов.
P.S. Среди Б оружия мне больше всего понравился ГС (фокус).

Докачавшись до 66ого лвла и подкопив не много адены, встал выбор, какое а-грейд оружие выбрать есу в реалиях ц3. Выбираю между:
1. Блудик + отличный дпс +есть возможность вставить са фокус +легко будет продать -большие расходы на соски - низкая точность
2. Метеор + есть возможность вставить фокус + отличная точность +легко продать - не высокий дпс - расход сосок тоже достаточно высокий.
3. Кеши + хороший дпс + ниже расход соулшотов - есть возможность сломать на 4 - низкая точность.
Жду ваших советов.
Бладик + щит

Жду ваших советов.
А в каком сете качался с ГС? Временные тату ставил на силу или ловкость?

По всем гайдам суммону сом+дк сет...ясно, что не для кача такое.

Навскидку со всеми А пухами с текущей ценой Ах вылетишь в трубу. Но, если из представленного, вероятно, блудик фокус, щит и тату на декс.

ну если у тебя топ был ГС фокус, то логично решить взять инфернал(двуруч лоу А) фокус ?

А в каком сете качался с ГС? Временные тату ставил на силу или ловкость?

По всем гайдам суммону сом+дк сет...ясно, что не для кача такое.

Навскидку со всеми А пухами с текущей ценой Ах вылетишь в трубу. Но, если из представленного, вероятно, блудик фокус, щит и тату на декс.
Тату только на каст, из сетов пл +3 и бв лайт +3.

Попросить того, кто сдаёт на саб обменять топ В на Лоу А с доплатой как вариант.
Нема его, я сам в этот капкан попал

отличный план))
Ну вариант попросить Тому / Мурлока до С5 нарисовать отдельно 1 пуху я посчитал менее вероятным. Как говорится выбирал из наиболее реальных решений )
Ну там блудик предлагали, видимо наилучший вариант цена/доступность/ДПС.

Я выбрал дуалы кеш+кеш когда играл, для суммонера они лучше всего подходят и дают больше всего конечного дпса, плюс двойной удар для тригера кубика, ну и не так сильно заметна проблема промахов.

Однозначно блад явный фаворит в текущих реалиях или точенный крис.

насколько я понимаю, то от хозяина чисто доп урон, основной идет от тени....так что лучше остаться при Крис+са(фокус) и все будет пучком- для кача....

насколько я понимаю, то от хозяина чисто доп урон, основной идет от тени....так что лучше остаться при Крис+са(фокус) и все будет пучком- для кача....
Да нет без сосок разница существенна процент урона самона 60, а саммонера 40. Но это так на глаз. хотя с каждым лвлом саммон крепчает, а саммонер нет.

Я выбрал дуалы кеш+кеш когда играл, для суммонера они лучше всего подходят и дают больше всего конечного дпса, плюс двойной удар для тригера кубика, ну и не так сильно заметна проблема промахов.

Я тоже так думаю, но боюсь не заточу))

Да нет без сосок разница существенна процент урона самона 60, а саммонера 40. Но это так на глаз. хотя с каждым лвлом саммон крепчает, а саммонер нет.
так и есть.

Отрадно слышать, что сум крепчает, пытался пару раз соло топить после 52, обплевался. Хотя может недостаток эквипа гс+4 фокус, бв хэви (в пл побоялся, ну и каст стал нулёвый), и мобцы в ГЦ1 сжирали, то кота, то обоих.
Неприятно был удивлён, что овербаф на питомца не работает, ну и кх, как я понимаю, тоже.

Жду ваших советов.
Обожаю рисовать разные таблички, вот, нарисовал еще одну. Для расчета использовался типовой калькулятор, копий которого на просторах интернета навалом. За основу брался сферический Элементал саммонер 66го уровня, в БВ лайте, без тату. Как видно, ДПС просто на бафе ПП 56+ у Б грейда одинаков, но расход ССБ у ножа выше и соответственно стоимость секунды размахивания больше.

Что дуалы кеш, что Орхидея дадут тебе прирост ДПСа в 20%, но при этом расход вырастет в два раза для кеш и почти в 2.5 раза для орхидеи.
Для интереса я добавил еще колонку с бафом БД и СвС, помимо ПП. Тут по урону безусловно выбивается вперед орхидея, но как часто тебе удастся затащить в соло-таргет пачку СвСа? :)

Attachments

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    8.1 KB · Views: 100
Back