Магистры л2, помогите пожалуйста совету по Спойлеру!

CHECHUR

Gremlin
Reaction score
3
Всем доброго времени суток и приятной игры! Прошу вашей помощи в совете по игре спойлером, а точнее с каких мобов и на каком лвл можно поспойлить нужные, и что немаловажно, впоследствии дорогостоящие ресурсы, ничтяки и заточки на оружие с целью дальнейшего обогощения, крафта и получения так всем нужной аденки! Заранее спасибо большое, не судите строго, я играю в л2 впервые в жизни,и в соло без спойлера даже я понимаю, что играть очень потно и тяжело! P. S. База сервера у меня не открывается почему-то с самого начала, посмотреть не могу ничего!

CHECHUR said:
Всем доброго времени суток и приятной игры! Прошу вашей помощи в совете по игре спойлером, а точнее с каких мобов и на каком лвл можно поспойлить нужные, и что немаловажно, впоследствии дорогостоящие ресурсы, ничтяки и заточки на оружие с целью дальнейшего обогощения, крафта и получения так всем нужной аденки! Заранее спасибо большое, не судите строго, я играю в л2 впервые в жизни,и в соло без спойлера даже я понимаю, что играть очень потно и тяжело! P. S. База сервера у меня не открывается почему-то с самого начала, посмотреть не могу ничего!

Могу посоветовать только на ранних этапах жизни гнома.
Какой лвл гнома?

https://knowledgedb.elmorelab.com/#/npc?chronicle=c1
Вот это не открывается? Тогда это не очень хорошо.
Не зная точно, это что в небо пальцем.

CHECHUR said:

Слишком обобщенный вопрос.
Напиши конкретный лвл и свой эквип - тебе распишут куда бежать и кого бить, а так, это тебе вон выше ссылку на БД скинули.
Так же не лишним будет указать, что некоторые гнумы, не светят выгодных по спойлу мобов, чтобы не плодить на этих спотах себе же конкуренцию. Так что вне зависимости от советов тут, я бы все равно пошел на БД и сам бы покопался.

Самый удобный вариант - скачать патч на игровой клиент на встроенную базу дропа и спойла, но я даже не знаю, стоит ли это советовать новичку.

[.upd]
Если не открывается база данных, то почитай вот эту темку - https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=33&t=2912

Magnum said:
Самый удобный вариант - скачать патч на игровой клиент на встроенную базу дропа и спойла, но я даже не знаю, стоит ли это советовать новичку.

А можно ссылку на патч?

Спасибо за информацию, поюзаю эти источники, которые вы указали. Самого гнома ещё не создавал, но на С2 уже начну им.

Скажем так... Ходят слухи, что некоторые тёмные суккубы ведут беседу над тем, чтобы перестать раздавать железо каждому встречному на ц2, так что я бы посоветовал начать сейчас)

MTT said:
Скажем так... Ходят слухи, что некоторые тёмные суккубы ведут беседу над тем, чтобы перестать раздавать железо каждому встречному на ц2, так что я бы посоветовал начать сейчас)

Но продолжат раздавать варнишь?)

CHECHUR said:
Спасибо за информацию, поюзаю эти источники, которые вы указали. Самого гнома ещё не создавал, но на С2 уже начну им.

Ну копать базу данных тогда. Я спойл до 20 лвла знаю только по базе С1.

Вот тут расписывал детально, если интересно
https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?p=23336&sid=86973aad90ee586bc36badd77820952f#p23336

Дайте пожалуйста ссылку на патч дроп спойл

Не думаю, что на этом сервере есть разрешенные рабочие патчи дроп \ спойла. Поэтому всегда пользуюсь только базой. Пока С1. Апгрейдят до С2 и далее - буду пользоваться следующими.
А без базы, на ощупь или на память .. думаю, ни здесь, ни на каком либо другом проекте, играть со 100%-м выхлопом не сможет ни один спойлер, даже с многолетним стажем.
Поэтому, чистим кэш браузера и ищем доступ к базе сервера С1.

CHECHUR said:
Может тебе сразу денег занести, чтоб вообще не напрягался?

Какой интерес в игре, если самому не пробовать разных мобов, разные споты? Особенно если играть впервые.
Чтобы понять спрос-предложение на ресурсы, надо смотреть, о чём чаще всего кричат в чате, что покупают, что ищут на крафт. Даю подсказку - чаще всего у меня просят скрафтить банан (elven mithril) перчатки и ботинки, иногда бригандин шлем, к ним так же можно добавить мантикор концы. Смотрим в базе l2hub какие у этих вещей компоненты и делаем вывод. И так дальше по ходу игры, кармиан перчатки, композит шлем и далее. Еще один вариант - наставить палилок по всем городам и смотреть чем торгуют, что в дефиците. Тут нужно понять сам принцип. А самые востребованные ресурсы будут меняться от сервера к серверу, от хроник к хроникам. Да и в целом путь развития и добычи ресурсов тоже будет разный. Если сейчас ребята напишут что они делали, вы стартанёте в ц2, а там что-то да поменяется, моб должен давать один ресурс, а будет давать другой, вся схема просто перевернется. В общем, лучше научиться рыбачить, чем просить у рыбаков рыбку.

Ryzen, а ты к чему мне эту чепуху написал, про деньги сразу, а сам когда начинал играть, сразу уже умный был и всё знал прям, клоун?

Да, Новения, спасибо за напоминание, что от хроник к хроникам всё может меняться, так что буду по ходу развития использовать источники... ещё раз благодарю всех за советы!

CHECHUR said:
Да, Новения, спасибо за напоминание, что от хроник к хроникам всё может меняться, так что буду по ходу развития использовать источники... ещё раз благодарю всех за советы!

Нет, все не правильно!
Нужно всех обосрать и про мамок рассказать, ничего ты не понял про ла2!
Лан шучу, слишком все снобитстски звучит)
Кароче бери гнома и иди спойлить dark succub, как только потянешь их по еквипу (14+ спойл проходит). И сиди там долго, пока они не станут светло синими.

CHECHUR said:
Ryzen, а ты к чему мне эту чепуху написал, про деньги сразу, а сам когда начинал играть, сразу уже умный был и всё знал прям, клоун?
Когда мы начинали играть, мы не просили на форуме подсказать, где пройти квест на скрудж макдака и купаться в бабле.

Мы изучали игру сами, в этом и был весь смак ц1+ который мы все помним, любим, скорбим.

А вы позорники, неспособные мыслить самостоятельно.

RyLzEn said:
Когда мы начинали играть, мы не просили на форуме подсказать, где пройти квест на скрудж макдака и купаться в бабле.

Мы изучали игру сами, в этом и был весь смак ц1+ который мы все помним, любим, скорбим.

Мне было думалось, что форум для этого и создан, для общения, чтобы люди делились своими впечатлениями, задавали вопросы. А нет, показалось! :o

Angellada said:
Мне было думалось, что форум для этого и создан, для общения, чтобы люди делились своими впечатлениями, задавали вопросы. А нет, показалось! :o
Вот уж действительно... показалось.

никто вроде, никому, не запрещал общаться на форуме.

Angellada said:
RyLzEn said:

Для общения, нужно уметь общаться как человек разумный, а это, увы, дано не всем, как ты мог уже заметить.
Ну и тролли, они существуют, да. Некоторые безобидные, и в чем-то даже прикольные, а некоторые упоротые )

Back