Manor, манор, манорище

Wonspark

Gremlin
Reaction score
0
Пришел поныть сюда по поводу манора, ну или же уточнить нюансы. Собственно стартанул здесь и решил манорчиком подкопить на пуху деньжат. Наманорил 400 семян стою жду времячко сдать манор. Как только тикнуло время для сдачи не успел я нажать кнопочки как покупка закончилась. Длилось это секунды 2-3. Толи я не знаю каких то нюансов по манору на этом серваке и если не трудно вы мне поясните, ну или как я предполагаю боты тащат сдачу манора или кликеры те же. Сообствено кому не леньки подскажите

За автоматизацию манора у нас автоматом улетают в тюрьму. 2-3 секунды на популярный товар - это наверное много. Желающих десятки.
Ньюансов нет, кроме как опыт сдачи манора на серверах с онлайном.

Попробуйте засекать серверное время через .menu, изучите, когда открывается прием плодов. Подготовьте все диалоговые окошки и в нужную секунду нажмите кнопку.

Благодарю за развернутый ответ. Радует что люди сдают ручками и что вы боритесь с автоматизацией. Буду нарабатывать навык. Еще раз благодарю за ответ :)

MasterToma said:
Желающих десятки.
склонюсь к сотне :) а вообще цена побольше бы ставили, да и желающих сдавать появилось больше....Кормятся с семян, с налога, а другим не дают....в 10 кратном размере ниже цена, прикольно :) Ну нет,спасибо. Еще и на лажу ставить вместо Асоф к примеру на анимал скин(RED CODRAN)? Товарищи Лорды да вы ебанько без запятых.

Pa4elkin said:
MasterToma said:
Желающих десятки.
склонюсь к сотне :) а вообще цена побольше бы ставили, да и желающих сдавать появилось больше....Кормятся с семян, с налога, а другим не дают....в 10 кратном размере ниже цена, прикольно :) Ну нет,спасибо. Еще и на лажу ставить вместо Асоф к примеру на анимал скин(RED CODRAN)? Товарищи Лорды да вы ебанько без запятых.

А хозяевам замка в чём выгода если при любой награде и по самой низкой цене сдают максимально возможных заявленный лот выкупа?)

Back