Luc1en said:
Magnum said:
Ну так кидай тикет в дискорд - его проверят, и если он и правда бот, то его забанят.
Вуаля - бота нет.
Иначе претензия не совсем ясна.
Как таковых у меня претензий нет. Я просто играю, пусть ГМы и ботхантеры занимаются этим. Я просто тебе ответил, потому что считаю, что нельзя утверждать, что ботов нет на сервере.
Мне казалось, что все игроки на сервере, кроме самих ботоводов, конечно, должны быть заинтересованы в отсутствии ботов.
Если тебе все равно или ты считаешь, что это не твоя проблема, тогда скидывай донаты на развитие сервера - на найм оплачиваемых ботхантеров, которые будут работать 24/7 посменно и сами отслеживать всех игроков на сервере.
Luc1en said:
Я просто тебе ответил, потому что считаю, что нельзя утверждать, что ботов нет на сервере.
Как только персонаж 1го уровня включает бота - формально, уже на сервере есть бот(-ы), но пока его не зафиксируют другие игроки и не напишут жалобу, он будет продолжать ботить. Или пока какой-нить ботхантер не прогуляется по конкретно данной локации в то время, когда такой бот там работает.
Luc1en said:
Вообще вчера было смешно наблюдать за ботом, как он метался от моба к мобу, потом залагал и его моб убил. Самое прикольное, что плохо настроенный бот может качаться в минус. Это веселее чем писать репорты.
А может это был игрок, у которого всё залагало, или он пролил себе кофе на джинсы в этот момент, или новичок, что запутался в управлении/панельках, или у него был какой-то план, которого он придерживался, но не рассчитал силы?
За 8 месяцев игры я повстречал столько умников, что писали мне в чат, что я бот или афкающий кликерщик, что просто смешно. А уж сколько тикетов было накатано - даже не знаю )
Пусть заблуждаются, сколько им угодно и считают себя гуру ботхантинга, а на деле они просто видят то, что сами хотят видеть. Самообман от невежества, я не знаю.
Пока администрация не проверит персонажа на бота - это всё вилами по воде и лишь твои личные догадки.