Меняем описание сервера (ошибка)

Status
Not open for further replies.

Forg

Gremlin
Reaction score
0

Ошибка в описании.
Прошу исправить.

Вот бы у комюнити спросить мнение а не добавлять "фиксы" на свое усмотрение.
Запилите тему на 1 неделю голосования с 2 вариантами.
Вы не можете менять с2 только потому что вам так угодно.
Возможно разрабы с2 хроник предусматривали такой урон он ВС, но с расходом маны.
С3 был выпущен через пару месяцев в оригинале.
Возможно и нам стоит перейти, ведь вы нерфите класс, но при этом ЗАБЫВАЕТЕ,что на с3 даже у лучника "снайп" добавили. Всем остальным классам тоже меняли/добавляли многое.
Вы поменяли концепцию всех миликов, но при этом оставили магов.
Возможно сделаем кд масс скилов, что бы не было приймущества в скорости кача?

X38II87.jpg

Еще раз в кратце.
Дагеры не ломают ничего. Они просто сильные, пусть дальше будут сильными в ПВП, это не страшно.
Я не знаю как объяснить еще, но давайте попробую. Из-за этого л2 теряет свою индивидуальность. Гномы с Ц мечами, все остальные с Ц мечами, кроме тех, у кого ВС. У кого ВС - у них дагер. Фармят пачками по ассисту? Ну и пусть. Но когда гладу выгоднее качаться с НГ дагером, чем с Ц дуалами (замечу, что на дуалы у него пассивка) - это плохо. Когда Гнома не берут на кач, потому что у него нет Ц меча - это плохо.
Проблема не в РБ, потому что с РБ как раз таки все впорядке. Рб умирает по кд, но он убирал бы точно так же, даже если бы у нас были удалены дагеры. Проблема именно в индивидуальности и логике. Когда был ОБТ и была паника (вспоминаем прошлые темы, они сохранились) все переживали за счет чего? что дагер убивает всех с скилла. Но ничего не меняется для дагера. Он такой же сильный в пвп, потому что не в этом проблема, проблема в ПВЕ и не в дагерщиках (как классах) а в дагерах с ВС у других проф. Увы, на ОБТ этого не получилось полноценно протестировать, про СА в Ц пушку вообще никто не знал. Сейчас мы обнаружили эту ошибку и решили убрать. Лучше убрать ошибку раньше, чем жить с ней, гробить сервер, но с гордым видом заявлять "ну зато мы не правим ошибку, не изменили своим принципам".
Хочу, чтоб те, кто негативно отреагировали на новость подумали чуть дальше, что было бы через 3 месяца, на время перехода на с3.

Status
Not open for further replies.
Back