Механика работы ВОЛКА на Ц1

Master

Gremlin
Reaction score
0
Таков вопрос. Если например играя за мага я выкачаю себе волка лвла так до 30-го одену его, ну или волк сам наденется пока не ясно) Передам этого друга своему спойлу 1лвла. Будет ли капать опыт спойлу? вопрос серьезный прошу отнестись со всей серьезностью) А я пока пойду проверять это если будете себя хорошо вести приду с точным ответом.

А вот и ответ. Волк в ц1 кушает сктолько сколько нанес урона.. Соотвественно прокачка при помощи волка на лоу лвле непрофитна. Но если вам нужно наколупать мобов по квесту то волк вполне себе может вам помощь. Правда, помните что последний удар должен нанести вас персонаж а не волк...

Master said:
Таков вопрос. Если например играя за мага я выкачаю себе волка лвла так до 30-го одену его, ну или волк сам наденется пока не ясно) Передам этого друга своему спойлу 1лвла. Будет ли капать опыт спойлу? вопрос серьезный прошу отнестись со всей серьезностью) А я пока пойду проверять это если будете себя хорошо вести приду с точным ответом.
волки драконы и так далее жрут ровно столько опыта столько внесут урон. Тоесть если суто волк будет убивать моба а спойлер при этом нанесет 10 урона то соответственно волк сожрет опыт

Вот мне интересно если волка отправлять на пол хп моба. В любом случае доп урон у миликов на первых лвлах это прям то что необходимо)

Master said:
Вот мне интересно если волка отправлять на пол хп моба. В любом случае доп урон у миликов на первых лвлах это прям то что необходимо)

На ресах разориться можно, у него 15 хп на 15 дохнет от чего угодно а если за 3 мин не реснуть все, конец

manifesto said:
Master said:

На ресах разориться можно, у него 15 хп на 15 дохнет от чего угодно а если за 3 мин не реснуть все, конец

по статам у него на 15лвл 200хп 13патак 30пдеф

Master said:
manifesto said:
Master said:

ну не 150 а 200 не большая разница и 30 п деф лол
у моба 5-6 лвла больше п дефа чем у волка) да и хп также

Кароч большой гемор этот волк как по мне, да ещё постоянно бабки жрет

Я бы лучше хилок купил на те деньги что на корм и еквип потратишь

manifesto said:
Master said:
manifesto said:

ну не 150 а 200 не большая разница и 30 п деф лол
у моба 5-6 лвла больше п дефа чем у волка) да и хп также

Кароч большой гемор этот волк как по мне, да ещё постоянно бабки жрет

Я бы лучше хилок купил на те деньги что на корм и еквип потратишь

ну проверить стоило конечно)

Master said:
ну проверить стоило конечно)

прикинь, тебе идёт на 20-х лвлах там по 0.09-0.15% с моба или около того, примерно столько же волку, а он за смерть по 10% теряет)
С такими статами хоть бы его в минус не качать)

тем, кто сможет на с1 выкачать волка до капа, нужно памятник отлить в бронзе в полный рост в адене

и табличку рядом поставить: "мазохисту от сочувствующих"

Master said:
Его дамаг актуален если ты в квесте, там без разници. Если фармишь на тех же грибах да волк хелпанет. А если на кач то лучше пета не брать вообше. Еще как вариант его юзать спойлеру

Волк на ц1 мусор, кроме того случая, когда им можно разводить нубов на пк заблаговременно слив его до 1ур и прося ламера ударить волка с кулаков что бы проверить якобы как броня на волка свежие купленная держит удар, чел тупо улетит на +1пк и вы его подразденете полутавшись, убив волка с любого дуновения ветра. Особенно маги это красиво делают, т. к. их пассива на вепон мастери даёт ко всем видам оружия статичную прибавку, даже к кулакам.

Остерегайтесь умников с волками. :lol:

hellishez said:
Волк на ц1 мусор, кроме того случая, когда им можно разводить нубов на пк заблаговременно слив его до 1ур и прося ламера ударить волка с кулаков что бы проверить якобы как броня на волка свежие купленная держит удар, чел тупо улетит на +1пк и вы его подразденете полутавшись, убив волка с любого дуновения ветра. Особенно маги это красиво делают, т. к. их пассива на вепон матери даёт ко всем видам оружия статичную прибавку, даже к кулакам.

за волка дают карму но не пк

а еще за ПК пета можно стать розовым. Забытые оттенки от красного до белого :D

manifesto said:
hellishez said:
Волк на ц1 мусор, кроме того случая, когда им можно разводить нубов на пк заблаговременно слив его до 1ур и прося ламера ударить волка с кулаков что бы проверить якобы как броня на волка свежие купленная держит удар, чел тупо улетит на +1пк и вы его подразденете полутавшись, убив волка с любого дуновения ветра. Особенно маги это красиво делают, т. к. их пассива на вепон матери даёт ко всем видам оружия статичную прибавку, даже к кулакам.

за волка дают карму но не пк
Если на чаре 1+ пк, то с кармой уже сыпишься на с1.

Back