Мой ник

sqweellex

Gremlin
Reaction score
2
Вчера слили инфу с групы патихард в вотсапе (группа фейлишеса) что пару человек будет пытаться стырить мой ник. В каких целях хз, мб рмтшуть под моим ником или с целью развести кого то так как моих знакомых на сервере будет сотня наверное. Но скорее всего где то подставить, или перед какими то игроками или мб даже перед Админа и я хз.

По этому заявляю не ведитесь на разную чепуху с моего имени после старта. Ник под которым буду играть опубликую в этой теме.

ЗЫ фейлишес, я знал что ты кретин и твои соппартийци отчасти, но ты по итогу оказалось просто отбитое вообще наглухо непойми что.

Администрацию поставил вкурсе что могут быть разные прициденты от моего имени. Айпи у меня статичный передан тоже. Так что фейлишес и ко - дерзайте, что бы вы там не хотели сделать)

Сказал, чорт, вечно занимающий мой ник. Это тебе на сдачу, никто разводить с твоего чепушиного ника и не планировал, так занять и забыть о нем. Не все ж тебе играть на своём Нике, пора в чужую шкуру залезть. Да и разводить никого нет смысла, ты Юра итак стукач, показушник и шизойда с манией преследования под каким бы ником не играл. Яркий пример этот топик.

Готовься отпевать себя в церкви.

Снова Убейка слил инфу?))

Читаю и ржу, интриги , расследования, все везде на тебя охоту ведут, прям спецагент некий «сквирт золотой дождь» , администрации сообщил :lol: «я хороший, все говно» :lol: . Кому ты нужен , играй в свою игру ;)

LVFY said:
Читаю и ржу, интриги , расследования, все везде на тебя охоту ведут, прям спецагент некий «сквирт золотой дождь» , администрации сообщил :lol: «я хороший, все говно» :lol: . Кому ты нужен , играй в свою игру ;)

Цену набивает себе как всегда прежде чем залететь в клан драйвером качать мильён и одного твинка "во благо клана", ну как обычно... Песня та же, мотив другой. :lol:

А в итоге не возьмёт тут и 60 за пол года ни за одного чара, зато будет иметь 254 твинка 20 ур. квестить квестики любимые и представлять свой ВОВ.

hellishez said:
Сказал, чорт, вечно занимающий мой ник. Это тебе на сдачу, никто разводить с твоего чепушиного ника и не планировал, так занять и забыть о нем. Не все ж тебе играть на своём Нике, пора в чужую шкуру залезть. Да и разводить никого нет смысла, ты Юра итак стукач, показушник и шизойда под каким бы ником не играл.

Главное что не отрицаешь. Назови себя и своих сам.

Ответь что я хоть раз занял твой ник? На норм пасана как говорят! Ответишь? Ну давай мы всё ждём.

Если ты про 0.5 то это не я, и я даже хз кто, даже не догадываюсь. Да и я наоборот просил что бы даже не вздумали трогать. Что бы каждый видя тебя начиная с первого лвла уже начинал душить прямо на волках где все фармилы не сеты Мы ещё голову ломали первые сутки где ты пропало и думали что ты шифруешся.

А вообще это твоя натура, украсть, спиз...ть, развести, нае...оь - в этом весь ты.

Душить прямо на волках... Боже мой, как не хватает такого контента. Линейка конечно Единственная и Неповторимая игра.

sqweellex said:
hellishez said:
Сказал, чорт, вечно занимающий мой ник. Это тебе на сдачу, никто разводить с твоего чепушиного ника и не планировал, так занять и забыть о нем. Не все ж тебе играть на своём Нике, пора в чужую шкуру залезть. Да и разводить никого нет смысла, ты Юра итак стукач, показушник и шизойда под каким бы ником не играл.

Главное что не отрицаешь. Назови себя и своих сам.

Ответь что я хоть раз занял твой ник? На норм пасана как говорят! Ответишь? Ну давай мы всё ждём.

Если ты про 0.5 то это не я, и я даже хз кто, даже не догадываюсь. Да и я наоборот просил что бы даже не вздумали трогать. Что бы каждый видя тебя начиная с первого лвла уже начинал душить прямо на волках где все фармилы не сеты Мы ещё голову ломали первые сутки где ты пропало и думали что ты шифруешся.

А вообще это твоя натура, украсть, спиз...ть, развести, нае...оь - в этом весь ты.
Я не отрицаю что планирую занять около 30 ников и далеко не твой, но твой в том числе на сдачу. Будут палилками спотов и рб в будущем. Акки уже созданы и ждут своих твинков. :lol:

Не плачь, ещё никто ничего не взял, а ты уже кипишуешь как курица с отрубленой головой бегая по кругу в поисках своего пиздака. :lol:

Будет прицендет, будет и разговор.

Хз кто, но последние 6 серверов я не играю под своим ником, как и раньше какая то петушня вечно занимала мой ник dvs. Потом я придумал себе другой ник и на время пропала проблема с никами и вот опять. Все стрелки падали на тебя ибо на всех играл ты в том числе серверах и только у тебя горит жопа так ярко с меня что можно осветить не то что конец тоннеля, но и весь тоннель после смерти. :lol: Вечный огонь сквиртоксового пердака виден даже с Плутона. :lol:

LVFY said:
биполярочка у вас в группе. фейлишес не отрицает, ты да. Напишу ещё тебе, у меня есть доступ к вам в группу и крекер тут непречем. И я с многими людьми с пх поддерживаю норм отношения просто вы не вкурсе.

Я даже раньше фейлишеса знал что Лурик не пойдет к нему в пати к примеру а будет делать свой пак. Мб он ещё не знает поэтому для тебя него новость.

hellishez said:
LVFY said:

Цену набивает себе как всегда прежде чем залететь в клан драйвером качать мильён и одного твинка "во благо клана", ну как обычно... Песня та же, мотив другой. :lol:

А в итоге не возьмёт тут и 60 за пол года ни за одного чара, зато будет иметь 254 твинка 20 ур. квестить квестики любимые и представлять свой ВОВ.
на счёт не возьму лвл это я уже слышал. БД цель 58 на с1, получится или нет я хз. На счёт во благо клана это да. Я не играю в себя я играю в коллектив. В этом между нами разница.

sqweellex said:
LVFY said:
биполярочка у вас в группе. фейлишес не отрицает, ты да. Напишу ещё тебе, у меня есть доступ к вам в группу и крекер тут непречем. И я с многими людьми с пх поддерживаю норм отношения просто вы не вкурсе.

Я даже раньше фейлишеса знал что Лурик не пойдет к нему в пати к примеру а будет делать свой пак. Мб он ещё не знает поэтому для тебя него новость.
Не новость как с 15 июня 2022. Совет да любовь к кефиру.

hellishez said:
sqweellex said:
LVFY said:

Не новость как с 15 июня 2022. Совет да любовь к кефиру.
И что же произошло? почему так?

sqweellex said:
hellishez said:
LVFY said:

на счёт не возьму лвл это я уже слышал. БД цель 58 на с1, получится или нет я хз. На счёт во благо клана это да. Я не играю в себя я играю в коллектив. В этом между нами разница.
Я играю со своим коллективом, не собираю паки и не всасываю по некстаргету рандомов как вы например сделали 5 паков засосав весь онлайн что был на сервак против 1 пака на последнем проекте где вы играли. Так сильно пересрали что решили на всякий случай с запасом всосать в себя тупо весь онлайн сервера под 1 альянс к себе. Курва пердоле! :lol: Потом помню ещё картавую речь вашу вечно какого хера я не прихожу на нахер не нужного мне Кору бахаться 5 VS 1,а сижу абужу Олимп и рб. Наивные))

Что вам дало Коре и что дал Дион? Много?)) Мне Олимп и рб дали в разы больше, даже не вспотел в отличии от вашего стада баранов что вставали в Дв прайм фри фармить эпик без файта пока все спали, ну как все 1 пак что представлял угрозу вам, что вы настолько упоролись что засосали тупо весь онлайн сервера загнав его в 1 альянс. До сих пор помню эту картину на Дион осаде как вы в 5 паков там потели, ваш шугали гварды, вы вытягивали на кривой помойке л2с3 из кастовальни за двери замка на поле гвардов, падали, а вас стриг мой пак пока вы неслись с глазами по 10 рублей щемясь от гвардов и дохли за мостом на пяточке. :lol:

Да, замок вы взяли, закидали мясом и заюзали баг с выводом гвардов, молодцы. Жохрена он вам дал адены с налога? Много вы выставили манора или накрафтили ништяков замковых? А я знаю-ровным счётом ни ху я шеньки! :lol:

Пока вы Кору били с 0 дропом в хуеву гору паков, мы выносили с рб в 100 раз больше и в 200 раз больше заточек с Олимпа, спасибо админу Мише за кайыовые награды. До сих пор помню эти сладкие награды.

Ща поищу скрин.

hellishez said:
sqweellex said:
hellishez said:

Я играю со своим коллективом, не собираю паки и не всасываю по некстаргету рандомов как вы например сделали 5 паков засосав весь онлайн что был на сервак против 1 пака. Так сильно пересрали что решили на всякий случай с запасов в сосать в себя тупо весь онлайн сервера под 1 альянс к себе. Курва пердоле! :lol:
У нас был пак плюс пак Арчи плюс пак брзд. 3 пачки, 3 клана в Али против твоих 2х. И тебе никто не мешал создать Али с кем то. А ну да, я ж забыл, никто не хотел Али с пх потому что кл там был ты. Как только ты баннед у пх сразу Али появилось и дела наладились. И пх душили просто из за тебя с самого начала, из за твоего языка. Вплоть до админа который ещё до старта тебя прибанил но гора соплей и дали возможность побегать, итог тот же

А на счёт воровства ников - это максимальный результат который ты покажешь на сервере, больше ты ниначто не способен

я щитаю, пвп альянсы нада формировать прямо на волках! враг будет разбит и побежит в город, победа будет за альянсом

Сквиртлекс, ну ты понял... :lol:

Attachments

• IMG_1994.gif
    IMG_1994.gif
    266.3 KB · Views: 702
vvhitevvizard said:
я щитаю, пвп альянсы нада формировать прямо на волках! враг будет разбит и побежит в город, победа будет за альянсом

Нееее, враг не стартанет, если занять его ник основы. Ты не шаришь. :lol:

sqweellex said:
А на счёт воровства ников - это максимальный результат который ты покажешь на сервере, больше ты ниначто не способен
Ок, договорились, стукач и анти рмт. :lol:

Лови пикчу, перед сном себя потрогаешь как обычно и представишь меня.

p/s ты не добился ничего за последние 4 открытия помойки л2с3, а это на секундочку последние 2 твоих про ёбаных года вникуда, так что явно не тебе пиздак открывать на эту тему. Кроме как дрочить мозг бедному Михаилу админу л2с3 и вечно лизать ему яйца под столом.

Attachments

• IMG_20220822_225734.jpg
    IMG_20220822_225734.jpg
    131 KB · Views: 697
sqweellex said:
hellishez said:
sqweellex said:
Я играю со своим коллективом, не собираю паки и не всасываю по некстаргету рандомов как вы например сделали 5 паков засосав весь онлайн что был на сервак против 1 пака. Так сильно пересрали что решили на всякий случай с запасов в сосать в себя тупо весь онлайн сервера под 1 альянс к себе. Курва пердоле! :lol:
У нас был пак плюс пак Арчи плюс пак брзд. 3 пачки, 3 клана в Али против твоих 2х. И тебе никто не мешал создать Али с кем то. А ну да, я ж забыл, никто не хотел Али с пх потому что кл там был ты. Как только ты баннед у пх сразу Али появилось и дела наладились. И пх душили просто из за тебя с самого начала, из за твоего языка. Вплоть до админа который ещё до старта тебя прибанил но гора соплей и дали возможность побегать, итог тот же

Ага я помню 9 VS 41, софт не даст спиздеть в отличии от тебя. Твой золотой админ прибанил единственно фармера Оли, Квина,(который не даст спиздеть что его тупо задушили нытьём тупые лохи типа тебя и лахгарта ноющего вечно в уши админу как потерпевшие, он проебав пару месяцев на кетре х0.5 последние летом этим пиздует сюда катать в ожидании с4 и своего Олимпа, у слову все сюда идут, абсолютно каждая блоха с собаки, даже ты :lol:, который так рьяно любит л2с3, но идёшь сюда :lol:. Только вот не многие доживут до с2 хотя бы, благо никто никого не держит и всегда можно ливнуть в реал или на худой конец на помойку соседнюю дошить по кайфу, у каждого свои цели и амбиции на эту игру), за то что он душил вас ебланов привыкших фри фармить на пустых сервака без боя получая все на блюдичке. О чем вообще разговор? Миша не адекватен и ему не место быть админом, он максимально хуевый в плане админства, слишком много слушает "хочу" и это вводит на живом сервере, а потом неожиданно для него наступает откровение что сервер то его и не был живым и он испустил свой последний дух со свистом сдувающегося воздушного шара на подобие пердежа :lol: , все что он открывает в говно превращается заведомо мёртвое. Он откроет хф там мочу скоро очередную и что? Снова фейл, чекай, скринь или чо ты там делаешь. Не забудь каждому подрайверить и на ссать в уши какой Хэллишис хуевый. На этот раз не будет игры в 1 пак, будет мясорубка. Батя в здании. Отоспался, отъелся, зарядился за пол года энергией ебать сраки челяди вроде тебя, так что готовься держать удар и забудь о фрифарме что был на сервак с 500 онлайна, тут тебе не л2с3, другалёк.

Да я хуевый, это моё кредо быть бедбоем. Я им был, есть и буду. А ты соси хуй каждому встречному от которого тебя что то надо поюзать или заабузить. Ты обычный паразит без чести и настолько погряз в своем лицемерие и лживости что уже не можешь отличить правды от лжи. Отличный конец для такой собаки сутулой как ты. Каждый заплатит свою цену в итоге. Аминь, ебать.

hellishez said:
Сквиртлекс, ну ты понял... :lol:
Не ожидал что у тебя мнение о себе как о примате. А кто нужду то справляет?

Back