На старт, внимание...

dominion

Blood Fungus
Reaction score
279
Четыре вопроса от новичка:

1) Тут на форуме скачал мелкий файл Updater_x1, скачал zip "L2C3" на пару гигов и "Lineage II - Коллекционное издание NCsoft" на 58 гигов, что с ними дальше делать? Где и как создается аккаунт, который потом в окошке игры вводить? Обьясните мне как будто я 5-ти летний, пожалуйста.

2) Есть ли какие-то плюшки для новичков, о которых лучше знать ДО(!) создания перса/ника/профы/акка? Бонус по реферальной ссылке, сундучки со стартовым подарком, бонус за регистрацию или типа того?

3) Киньте пожалуйста гайд или список квестов для АПа 1-20 lvl ( просто ссылочку-другую, не надо тут его расписывать детально) в условиях Ц3.
Так же буду признателен за ЛЮБЫЕ советы из серии: "Ах, если б я только это знал до первой профы!"

4) Ну как оно, старички? Удалось зайти в одну реку дважды? )))

Last edited:
Четыре вопроса от новичка:

1) Тут на форуме скачал мелкий файл Updater_x1, скачал zip "L2C3" на пару гигов и "Lineage II - Коллекционное издание NCsoft" на 58 гигов, что с ними дальше делать? Где и как создается аккаунт, который потом в окошке игры вводить? Обьясните мне как будто я 5-ти летний, пожалуйста.

2) Есть ли какие-то плюшки для новичков, о которых лучше знать ДО(!) создания перса/ника/профы/акка? Бонус по реферальной ссылке, сундучки со стартовым подарком, бонус за регистрацию или типа того?

3) Киньте пожалуйста гайд или список квестов для АПа 1-20 lvl ( просто ссылочку-другую, не надо тут его расписывать детально) в условиях Ц3.
Так же буду признателен за ЛЮБЫЕ советы из серии: "Ах, если б я только это знал до первой профы!"

4) Ну как оно, старички? Удалось зайти в одну реку дважды? )))
1. Самый простой путь:
- Создайте папку в C:\Games\ и назовите ее L2C3. Полный путь будет: C:\Games\L2C3.
- Поместите в эту папку апдейтер (Updater_x1) и запустите (важно запускать именно из папки, L2C3, а не оттуда, где он сейчас находится)
- Клиент должен сам скачаться. Если не качается - нажмите Full Check
- Все остальные L2C3.zip \ 58 гиг файлов можно удалять

2. Нет, такого нет.
3. Подойдут почти любые сайты вроде l2vika c квестами до 20 уровня. Большая часть совпадает.

Спасибо Мёрлок,
Ники на русском запрещены?
Просто меня после ника на русском при создании перса кидает на страницу назад (без надписи что ник занят)

Back