начали с VS закончили...вопрос к администрации

Status
Not open for further replies.

prGur

Gremlin
Reaction score
0
Добрый день.
Уважаемая администрация, я одного не понял, объясните пожалуйста. Я думаю пруфы кидать не стоит, но везде форсилась инфа про имбовость и сломанность скилла VS и мечей с SA...и фиксите вы их т.к боитесь какой-то макроэкономической катастрофы на сервере спустя 3 месяца...
Окей ладно, я смирился с фиксом VS, поддерживаю фикс SA т.к действительно теряется индивидуальность и все классы начинают абузить мечи с SA и бегать с ними...окей...у кого есть VS начинают юзать его и этот скилл есть у многих...но у многих не пассивок на криты как у дагерщиков...
Скажите мне пожалуйста, зачем приплетать сюда и пассивку дагерщиков на крит??? Вы понимаете что сейчас убили индивидуальность дагерщиков? Вы сами говорили их не так много на сервере и по факту они никакой угрозы не представляют...
Вам мало фикса VS и SA? Или вы решили вообще не париться и стрельнуть из пушки сразу по всем?

Вы вообще что натворили??? Вы зайдите побегайте за дагерщика сейчас, это что за мусор не играбельный стал??? Как этим калекой сейчас можно в ПВЕ? Вы изменили механики скиллов дагерщиков без учёта других изменений, которые вводятся в с3-с4...
Я как выше писал, если вы спасали экономику, нахера гробить класс дагеров алло??? ну порежьте вы VS, ну порежьте вы SA, но нафига было трогать пассивки дагерщика...
Через саппорт можно вернуть деньги за покупку профессии на ТХ?

Здравствуйте. Уже очень много ответов было на эту тему. Мы отвечали почему мы так сделали. Ссылки даже все не найду, но вот одна из:
https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?p=29681#p29681
Если интересуют другие ответы - каждая вторая тема на форуме закрытая мной.
Насчет: "дагером теперь нельзя играть", да нет. Дагер теперь просто такой же физик, как и остальные. Хочешь убивать мобов? возьми нормальное оружие, а не лоу Ц на 70+ мобов без БД.

Status
Not open for further replies.
Back