Некорректное отображение мобов

buddhainside

Keltir
Reaction score
13
Хотел бы узнать, только у меня такая проблема или у всех?
Мобы находятся не там где их отображает клиент. Причем я не помню, чтобы эта проблема была на старте. Но последние пару месяцев уже порядком надоел этот баг.
Бежишь по дороге - должен прокликать всех аггров по пути, потому что половина стоит не там где отображает их клиент.
Бегаешь по споту - постоянно прокликиваешь "ненужных" агров. Потому что они перемещаются, а клиент это не отображает.

Хотел бы узнать, только у меня такая проблема или у всех?
Мобы находятся не там где их отображает клиент. Причем я не помню, чтобы эта проблема была на старте. Но последние пару месяцев уже порядком надоел этот баг.
Бежишь по дороге - должен прокликать всех аггров по пути, потому что половина стоит не там где отображает их клиент.
Бегаешь по споту - постоянно прокликиваешь "ненужных" агров. Потому что они перемещаются, а клиент это не отображает.
Это проблема клиента С1 (а может и последующих). Клиент отрисовывает мобов там, где последний раз получил информацию от сервера. И насколько видно, клиент не очень часто эту информацию обновляет, возможно из-за оптимизации, чтобы экономить трафик пользователя.
Но! принудительно обновляет данные о позиции моба после вашего взятия моба в таргет. Потому и получается типа "телепортация" в корректную позицию.
Этот баг можно исправить только исправлением клиента (что маловероятно) или написанием нового клиента с ноля... =(

Есть еще команда .fix
Тоже для решения этих проблем

Есть еще команда .fix
Сделал себе макрос для использования .fix, улучшений по рассинхрону подвисших мобов не заметил.
Но теперь мой гей-плей за ножа выглядит вот так:
giphy.gif

Подозреваю, что .fix обновляет только координату персонажа, но не цели, так что ее реальная позиция все так же тайна покрытая мраком...

@POFIGUS
Было бы круто добавить тоггл в .menu, который обновляет координаты персонажа и цели первой атаки, примененной после движения. Меньше гадать придется, где у цели вообще спина находится.

Back