Неудачный логин с Linux.

Zitz

Gremlin
Reaction score
0
В общем, раздел саппорта закрыт, поэтому оставлю здесь. Использую линух на хосте. Не могу пройти логинскрин в клиенте С1. После фуллчека апдейтером пропадает всякий аутпут на пользовательский ввод - https://imgur.com/a/AKet7Ee

С клиентом С4, и С1 reworld'а таких проблем не наблюдал. Если у кого-то есть возможность потестить запуск с Mac'а или Linux'а , буду рад дополнительному отклику.

Хм, после смены адреса сервера на teon.elmorelab.com перестаёт резолвится логин. Хз в чём дело, vpn не помог.

В вайне точно ничего не менял? У меня давно была тема что кнопка захода на сервер глухо прожималась и дальше не пускало. Было связано с каким-то API от Винды и фиксил методом тыкам с вайн библами. И ввод хоть какого текста работает? Мб Tahoma слетела.

Zitz said:
В общем, раздел саппорта закрыт, поэтому оставлю здесь.

Саппорт не закрыт, пользуйтесь инструкцией
tutorial_r.gif

Такая-же проблема. Мне в сапорте зонер сказал что это связано с их антибот системой и они никак не могут ничем тут помочь.

Мы знаем, что на старом С1 х3 в 2020м людям удавалось стартовать с Линукса с нашей защитой. Защита сильно опирается на формат Win PE, и возможно вам нужно обновить Wine или использовать другой эмулятор, котобый более точно эмулирует библиотеки и работу Windows API.

Я бы проверил, но так и не могу досих пор восстановить вход в мастер акк, из-за лимита сайта.

Как только появляются проблемы с лимитом, мы переключаемся на другого провайдера. Проверьте сейчас.

Пробовал разные варианты, не решил. Завёл винду на другой ссд :x

Lezzwie said:
Macbook m1 pro + Parallels = все отлично
А как ты запускаешь L2 на m1?
Можешь цепочку подключений свою написать?)

whiteass said:
Lezzwie said:
Macbook m1 pro + Parallels = все отлично
А как ты запускаешь L2 на m1?
Можешь цепочку подключений свою написать?)

В смысле цепочку подключений?
Я создал виртуальную машину, она сама качнула вин11
Добавил памяти вручную, выставил совместимость мышки для игр, скейлинг монитора под игру, проверил, расшарен ли сетевой адаптер мака в винду.
Поставил туда Ла2 и все завелось.
Паралелз - очень десктопный и дружелюбный софт, там даже ничего конфигурить не надо

Поддерживаю тему. Клиент загружается. Можно ввести имя и пароль и нажать кнопку Отправить. Далее ничего не происходит. Связь с сервером тем временем есть, пакеты гуляют туда и обратно. Админы, помогите. Дополнительный трафик линуксоидов хуже сервер не сделает )

Тоже присоединюсь к уповающим на чудо )
При запуске и логине клиент дергает много библиотек из SysWOW64 (на 64bit винде), но попытка скормить Вайну эти библиотечки из винды результата никакого не дала. И даже тупо замещение всей этой папки целиком не помогло. По прежнему клиент грузится, дает ввести логин и пароль, потом спустя несколько секунд выкидывает с сообщением о дисконнекте. Linux Mint последний + Wine.
Не думаю, что админы нам чем-то помогут, если только самим экспериментировать. Но как бы в бан не улететь за эти эксперименты =)

На сайте Wine по этому поводу написано следующее:

Anti-cheat

Anti-cheat still doesn't work for the game. No need to make reports about a non-working game when entering a server with protection!

You may get lucky and sometimes the game works with GameGuard, but as a rule it won't work.

Не знаю какого типа защита используется в нашем случае, но проблема там не решена.

В том и проблема. Если бы стоя анти чит типа GameGuard, то можно было бы списать на него и забить. Но админы, если я правильно понял, говорили, что не против модификации клиента и не проверяют его на читы, но производят проверку на количество клиентов с одного IP. Есть ряд примеров запуска ЛА2 под wine, клиент может работать. Осталось понять причину блокировки входа. Мб, не срабатывает какая то проверка (

Нуу.. У меня пока идеи кончились. Может быть Зоннер или Тома подскажут в какую сторону хоть экспериментировать :D

Nerona said:
Нуу.. У меня пока идеи кончились. Может быть Зоннер или Тома подскажут в какую сторону хоть экспериментировать :D

Надо просить сделать проверку на тип ОС и для Unix разрешить все))
P.S. Если что, я готов быть бета тестером на Ubuntu )

Поддерживаю тему с поиском решения и тестами. Совсем не дело перезагружаться в винду ради одной игры ;)

Back