ОБТ. при дисконекте на корабле возвращает в город, без билета и денег

OMG

Hobgoblin
Reaction score
532
Купил билет ТИ-Глудин, плыву. Вдруг дисконект. Зайдя в игру, появился опять в ТИ, без денег и билета. Потратил время, набил еще аден. Купил второй билет. В этот раз даже подплыл ближе к Глудину. Опять дисконект. Думал, раз я ближе к Глудину, то окажусь в Глудине, но нет, опять ТИ.

напомню, билет ТИ - Глудин, стоит 2400 аден
ник eto5 (если админы захотят проверить логи и ..., вдруг захотят ИСПРАВИТЬ)

Вот такое ОБТ.

Страховку от не отплытия нужно оформлять что ли еще

Сталкивался с этим багом практически на каждом сервере. И здесь никто ничего не может поделать, ибо это изначальный баг клиента. Правда, если садишь перса куда нибудь ближе к заднему борту, то скидывает не всегда.
Но как я понимаю после вчерашнего захода на ОБТ, кораблями здесь пользоваться необязательно. Ведь перс хоть и не плавает, но и не тонет. Так что можно (наверное) спокойно перебежать между ТИ и Глудином пешком по дну.

OMG said:
Купил билет ТИ-Глудин, плыву. Вдруг дисконект. Зайдя в игру, появился опять в ТИ, без денег и билета. Потратил время, набил еще аден. Купил второй билет. В этот раз даже подплыл ближе к Глудину. Опять дисконект. Думал, раз я ближе к Глудину, то окажусь в Глудине, но нет, опять ТИ.

напомню, билет ТИ - Глудин, стоит 2400 аден
ник eto5 (если админы захотят проверить логи и ..., вдруг захотят ИСПРАВИТЬ)

Вот такое ОБТ.
Банки хп чтобы добежать по дну моря не дешевле будут стоить?

Это было на всех ПТС сборках, от С0 до С4, только на Грации это пофиксили, сталибизировав клиент. Это один из тех багов, на которые мы не можем повлиять. Можем только дать совет - не сворачивайтесь, сядьте и плывите, будет все ок.

Back