Опрос - когда старт?

Когда ждать старт сервера?

• 1. Супер оптимисты - сентябрь

Votes: 7 6.9%
  • 2. Оптимисты - октябрь

Votes: 29 28.4%
  • 3. Прагматики - ноябрь

Votes: 41 40.2%
  • 4. Пессимисты - декабрь

Votes: 11 10.8%
  • 5. Супер пессимисты - 25-й год

Votes: 4 3.9%
  • 6. СЕРВЕР ЭТО МИФ!!! ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!111

Votes: 10 9.8%

• Total voters
    102
  • Poll closed .

MEGANik

Blood Fungus
Reaction score
227
Ставки сделаны! Ждем даты)

i

Last edited:
6 пункт я так понял, это чтоб понять, сколько паникеров ? :D

6 пункт я так понял, это чтоб понять, сколько паникеров ? :D
Ну тут всякие заходят) Главное, что бы среди этих проголосовавших не было Мастера Томы :ROFLMAO:

Ответ исчерпывающий, думаю :
ТЫК

Ну хз-хз, всякое может быть, где-то могут быть задержки, а может и наоборот))

Главное, чтобы анонс не задерживали надолго, с ним будет намного проще дождаться открытия, так как еще пару месяцев можно обсасывать каждое изменение в бесчисленных обсуждениях на форуме

Меня пугает, что Ивашка так тяжело переживает критику)

А я вижу позитивные моменты тут. Он реально душу свою вкладывает в проект и уверин в себе. А не работает на отъебись. Я сам такой человек. Есле что-то делать, надо верить в себя и иметь план, и к нему предерживатся.

А теперь представь. Ты лет пятнадцать молчишь с тоской глядя на деформации твоей любимой игры: от ужасных решений новых поколений разработчиков до спортивно ориентированного комьюнити. Ты молчишь, потому что не идиот: коммерция формирует тенденцию, а она годами не меняется и до сих пор служит интересам спорта и его аудитории. Ты молчишь, ведь ты в поле даже не воин, ты просто один. Пока не случилось сегодня, где в твоих руках появился один шанс за 15+ лет получить ТУ самую игру и комьюнити. Представил теперь, как ты готов глотки рвать защищая свой шанс?

А я вижу позитивные моменты тут. Он реально душу свою вкладывает в проект и уверин в себе. А не работает на отъебись. Я сам такой человек. Есле что-то делать, надо верить в себя и иметь план, и к нему предерживатся.
Да просто, главное не поливать грязью всяких любителей драмы.
Я не говорю про сейчас, но если писать в стиле админа медиана, может создатся плохое впечатление об админах у человека, который не в теме

Да просто, главное не поливать грязью всяких любителей драмы.
Я не говорю про сейчас, но если писать в стиле админа медиана, может создатся плохое впечатление об админах у человека, который не в теме
Можно цитату где и кого я полил грязью?
И давайте проясним момент, что критика это критика, а коверкание наших слов и попытка манипуляций, агрессивное проталкивание своих идей ради своей выгоды - это не критика.
На критику здравую - я готов отвечать, но не на панически-истеричные опасения которые нам предъявили не зная толком ничего о концепте.

Можно цитату где и кого я полил грязью?

Я не говорю про сейчас
Я говорю о том, что боюсь, что следующий король драмы может вызвать у тебя гнев и ты не выдержишь

Просто, я пытаюсь представить себя на твоём месте, это серьёзное давление и моральный прессинг. Если вы так долго уже корректируете концепт, значит ты очень много вложил моральных сил для создания хорошего продукта, который должен порадовать множество людей, которые жаждут знать любые мельчайшие подробности
И тут вы выкладываете инфу, появляется какой-нибудь чувачок и такой:

"Какая же хуита! И над этим вы так долго работали? Я бы за выходные сделал в несколько раз лучше, а вот это вот <то, что тебе особо ценно>, ваще кринж (ну и дальше всякие оскорбления) "

И у меня складывается ощущение, что в таком случае польётся грязь.

Это мои опасения

а нет ориентировочной инфы + - осень или зима??
люди зовут в пачку на время побегать на теоне
я понимаю что при любом раскладе зайду на харбор потом
и хочется знать когда мне сворачиваться там, заранее предупредив

Я говорю о том, что боюсь, что следующий король драмы может вызвать у тебя гнев и ты не выдержишь

Просто, я пытаюсь представить себя на твоём месте, это серьёзное давление и моральный прессинг. Если вы так долго уже корректируете концепт, значит ты очень много вложил моральных сил для создания хорошего продукта, который должен порадовать множество людей, которые жаждут знать любые мельчайшие подробности
И тут вы выкладываете инфу, появляется какой-нибудь чувачок и такой:

"Какая же хуита! И над этим вы так долго работали? Я бы за выходные сделал в несколько раз лучше, а вот это вот <то, что тебе особо ценно>, ваще кринж (ну и дальше всякие оскорбления) "

И у меня складывается ощущение, что в таком случае польётся грязь.

Это мои опасения
В таком случае изъясняйтесь пожалуйста правильнее, потому что фраза "если писать в стиле админа Медиана" "поливание грязью любителей драмы"- звучат утверждающе, как будто я был замечен подобным занятием, поэтому это "опасение" мне не понятно.

Вы как раз застали сегодня момент как я реагирую не на критику , а на конкретные манипуляции, переиначивания моих слов, провокацию, и постоянную дезинфу. А критики ещё пока что не было , поэтому вы не можете знать как я буду на неё реагировать.
Но если то, что было сегодня для вас "критика" - то на мой взгляд это весьма странное заявление, с которым я не согласен.

А фразы из вашего примера, цитирую "какая же хуита" - это тоже не критика, а банальное оскорбление без деталей критики, и на подобное я тоже буду реагировать как сегодня =) и прошу заметить без грязи, из-за чего мне вдвойне не понятны ваши опасения.
Поэтому перед тем как делать выводы о моей "будущей" реакции - обратите внимание на это сообщение, потому что хорошая, качественная критика для меня (да и для нашей команды) - выглядит совершенно иначе, а не то что творилось сегодня.

а нет ориентировочной инфы + - осень или зима??
люди зовут в пачку на время побегать на теоне
я понимаю что при любом раскладе зайду на харбор потом
и хочется знать когда мне сворачиваться там, заранее предупредив
Если ориентировочно, то вот - пост Ивашки

Еще не все поставили, не стесняемся) Опрос будет закрыт к анонсу, вернее, к анонсу анонса, если такое будет)))

Еще не все поставили, не стесняемся) Опрос будет закрыт к анонсу, вернее, к анонсу анонса, если такое будет)))
Как проголосовать за несколько пунктов и где вариант "Автор КГ/АМ" ?
а-а-а-а-а ?

Пока прагматики лидируют, оптимистов тоже здесь хватает) Ну и душевнобольные тоже присутствуют, куда же без них 😄
Новички подключайтесь)

Пока прагматики лидируют
Прагматики не могут лидировать, это взаимно исключено, надеюсь не нужно объяснять почему.
оптимистов тоже здесь хватает
Все оптимисты уже погибли на войне.
душевнобольные тоже присутствуют
куда же без них 😄
:redlol)

А опрос не релевантный, по описанных выше причинам.

Прагматики не могут лидировать, это взаимно исключено, надеюсь не нужно объяснять почему.

Все оптимисты уже погибли на войне.

:redlol)

А опрос не релевантный, по описанных выше причинам.
Мог просто поставить галочку напротив пессимистов.

Back