Ну тут всякие заходят) Главное, что бы среди этих проголосовавших не было Мастера Томы6 пункт я так понял, это чтоб понять, сколько паникеров ?![]()
Ответ исчерпывающий, думаю :
ТЫК
А я вижу позитивные моменты тут. Он реально душу свою вкладывает в проект и уверин в себе. А не работает на отъебись. Я сам такой человек. Есле что-то делать, надо верить в себя и иметь план, и к нему предерживатся.Меня пугает, что Ивашка так тяжело переживает критику)
Меня пугает, что Ивашка так тяжело переживает критику)
Да просто, главное не поливать грязью всяких любителей драмы.А я вижу позитивные моменты тут. Он реально душу свою вкладывает в проект и уверин в себе. А не работает на отъебись. Я сам такой человек. Есле что-то делать, надо верить в себя и иметь план, и к нему предерживатся.
Можно цитату где и кого я полил грязью?Да просто, главное не поливать грязью всяких любителей драмы.
Я не говорю про сейчас, но если писать в стиле админа медиана, может создатся плохое впечатление об админах у человека, который не в теме
Можно цитату где и кого я полил грязью?
Я говорю о том, что боюсь, что следующий король драмы может вызвать у тебя гнев и ты не выдержишьЯ не говорю про сейчас
В таком случае изъясняйтесь пожалуйста правильнее, потому что фраза "если писать в стиле админа Медиана" "поливание грязью любителей драмы"- звучат утверждающе, как будто я был замечен подобным занятием, поэтому это "опасение" мне не понятно.Я говорю о том, что боюсь, что следующий король драмы может вызвать у тебя гнев и ты не выдержишь
Просто, я пытаюсь представить себя на твоём месте, это серьёзное давление и моральный прессинг. Если вы так долго уже корректируете концепт, значит ты очень много вложил моральных сил для создания хорошего продукта, который должен порадовать множество людей, которые жаждут знать любые мельчайшие подробности
И тут вы выкладываете инфу, появляется какой-нибудь чувачок и такой:
"Какая же хуита! И над этим вы так долго работали? Я бы за выходные сделал в несколько раз лучше, а вот это вот <то, что тебе особо ценно>, ваще кринж (ну и дальше всякие оскорбления) "
И у меня складывается ощущение, что в таком случае польётся грязь.
Это мои опасения
Если ориентировочно, то вот - пост Ивашкиа нет ориентировочной инфы + - осень или зима??
люди зовут в пачку на время побегать на теоне
я понимаю что при любом раскладе зайду на харбор потом
и хочется знать когда мне сворачиваться там, заранее предупредив
Как проголосовать за несколько пунктов и где вариант "Автор КГ/АМ" ?Еще не все поставили, не стесняемся) Опрос будет закрыт к анонсу, вернее, к анонсу анонса, если такое будет)))
Прагматики не могут лидировать, это взаимно исключено, надеюсь не нужно объяснять почему.Пока прагматики лидируют
Все оптимисты уже погибли на войне.оптимистов тоже здесь хватает
душевнобольные тоже присутствуют
куда же без них![]()
Мог просто поставить галочку напротив пессимистов.Прагматики не могут лидировать, это взаимно исключено, надеюсь не нужно объяснять почему.
Все оптимисты уже погибли на войне.
![]()
А опрос не релевантный, по описанных выше причинам.