Опрос: офф-торг зависит от лвл персонажа

Офф торг зависит от персонажа

• Да

Votes: 16 72.7%
  • Нет

Votes: 6 27.3%

• Total voters
    22

IamGreed

Orc
Reaction score
85
Маус сказал ,что офф-торгу быть ,но детали они ещё не утресли поэтому предлагаю помочь им принять решение.
Я предполагаю офф-торг зависящий от лвл персонажа. Например:
<20 лвл 6 часов
20-30 7 часов
...
60 лвл 72 часа

Хочешь играть в рынок = потрать много времени на кач персонажей ,а скорее всего они используют бот либо другую хитрость и получат бан тем самым рынок останется за реально играющими людьми.

Выбор можно менять.

Last edited:
А вот интересно, если можно несколько оффлайн-торговцев, то можно ли садить несколько онлайн-торговцев или это нарушение одного окна?

А вот интересно, если можно несколько оффлайн-торговцев, то можно ли садить несколько онлайн-торговцев или это нарушение одного окна?
Нарушение, но тебя никто не поймает, о том и речь про необходимое зло

60 лвл 72 часа
можно вопрос.
а зачем тебе 72 часа, чтобы что? 24 часа не хватит?
можно начать с 20 левла + профа. 6 часов. и добавлять через 3-4 левла по 2 часа, максимум 24 часа. мало?

можно вопрос.
а зачем тебе 72 часа, чтобы что? 24 часа не хватит?
можно начать с 20 левла + профа. 6 часов. и добавлять через 3-4 левла по 2 часа, максимум 24 часа. мало?
Цифры с потолка. Просто пример

Процитирую себя любимого с соседнего треда
Отличный бонус для высокоуровневых игроков. Возможность расслабиться и полностью отвлечься от игры, плюс дает преимущество, если хочешь занять хорошую торговую точку.

Возможно, будет разумно также ограничить весь трейд до того же значения n часов в сутки на IP/HWID в зависимости от уровня персонажа, и выбрасывать засидевшихся из игры. Так не будет смысла ни жечь электричество, ни плодить огромное количество твин-трейдеров.

Гномы должны получить бонус к длительности.
Должен быть резкий скачек табличных значений с 12~16ч до 24ч.

Процитирую себя любимого с соседнего треда
Нужно чтобы у гномов был скил - когда гном садится на трейд соседние с ним лавки закрываются и в радиусе Х метров от него никто не может сесть на трейд (только другой гном уровнем выше).

Нужно чтобы у гномов был скил - когда гном садится на трейд соседние с ним лавки закрываются
У каждого гнома, состоящего в клане, владеющим замком, должен появляться скилл "Tax Sweeper - <town_name>", дающий возможность собрать дань с торговых лавок в радиусе 300

Маус сказал ,что офф-торгу быть ,но детали они ещё не утресли поэтому предлагаю помочь им принять решение.
Я предполагаю офф-торг зависящий от лвл персонажа. Например:
<20 лвл 6 часов
20-30 7 часов
...
60 лвл 72 часа

Хочешь играть в рынок = потрать много времени на кач персонажей ,а скорее всего они используют бот либо другую хитрость и получат бан тем самым рынок останется за реально играющими людьми.

Выбор можно менять.
По сообщению звучит так что некий Маус использует бот для чего то и получит бан. Либо проблема со знаками либо текст кривой. Надо переписывать.

По сообщению звучит так что некий Маус использует бот для чего то и получит бан. Либо проблема со знаками либо текст кривой. Надо переписывать.
У тебя очень маленькая подпись, не могу разглядеть что нарисовано, букв вообще не видно, можешь сделать побольше?

У тебя очень маленькая подпись, не могу разглядеть что нарисовано, букв вообще не видно, можешь сделать побольше?
Это не я нарисовал, взял у кого-то из форума, уже забыл у кого. Как вспомню - дам знать.

Back