[ОПРОС] Самые любимые хроники

Какие хроники вы предпочитаете больше всего?

• С1: Harbingers of War

• С2: Age of Splendor

• С3: Rise of Darkness

• С4: Scions of Destiny

• С5: Oath of Blood

• Interlude

• Kamael, Hellbound, Gracia, Freya

• High Five

• Classic 1.0

• Remastered

Results are only viewable after voting.

gimpab

Oel Mahum Witch Doctor
Reaction score
1,116
Как показывает мой опыт общения в Lineage 2, у каждого игрока этой замечательной игры есть свои любимые и наиболее предпочитаемые хроники. Интересно узнать, какие из хроник полюбились больше всего жителям/посетителям нашей уютной гавани.

п.с. Искренне прошу прощения (нет) у тех, кто предпочитает GoD и более поздние хроники, но к сожалению мест в опросе на всех не хватило. На случай если у вас одновременно есть пара любимых "версий игры", в опросе можно отмечать сразу два варианта ответа, но это не обязательно. Если вы предпочитаете только одни из хроник (например С1 :)), а все остальные считаете калом, в таком случае, пожалуйста, со спокойной душой выберите лишь 1 ответ.

Имхо, но у 90% аудитории любимые хроники это те, с которых они познакомились с Lineage 2
На 100% согласен.

Я думаю это очень сложный опрос. Я бы поставил сразу на 5 пунктов голос.
Мне например нравится с3 из за того что это моё знакомство с Л2. Возможно зайди я сейчас на эти хроники я бы плевался))
При этом самые яркие воспоминания были на С4 и они мне тоже нравятся, но уже не так. Из за странного баланса.
Очень долго играл на ИЛ серверах, хотя по сути там мета С4. Дальше после появление "одинаковых" сетов я не поднимался, пока не вышел GOD. Не зашло от слова совсем и в л2 я вернулся только ради классика. Затем перерыв до весны 24года и вот я тут. Вспомнил былое на С5 и жду открытия С1 в надежде на то что мы будем долго играть на одном сервере как в 2005-2009 годах.

Старт классика был самым запоминающимся за 18 лет знакомства с ла2

Не люблю старые хроники только из за квеста на саб, какая же это жопа боль...с уколом баюма и прочими радостями жизни. Так порой хочется ворваться в какой то с4 или ил, но как подумаешь что это нужно опять пережить и сразу желание пропадает. Я рад что в Ц1 этого нет.

пожалуй ХБ, единственный минус для меня наличие камаэлей как рассы. Если бы очередность хрони была бы ХБ-Камаель, то вообще без косяков.
Иоп, квесты на иопе, открытие хб , 1,2 плечо, 150 атрибута, скилы от сабклассов. А дальше че? Грация как мир и континент как что-то инородное пришили.
Классик тоже класный но в основе класика как раз прелюд/ц1... Маги гребаные имбуют, как впринципе до ц4 включительно.

Для меня С4 самые ностальгические, а С1 самые каноничные

С1 это второе обновление.

Prelude тоже хроники C0, на которых завезли контента. Был ещё корейский ОБТ на которых никаких хроник не было.

С1 это второе обновление.

Prelude тоже хроники C0, на которых завезли контента. Был ещё корейский ОБТ на которых никаких хроник не было.
На самом деле в с1 действительно есть спорные вещи относительно прелюда. Но мы об этом через несколько лет поговорим))))

Спрашивать об этом на форуме фанатов с1 )
Почему бы и нет? Адекватные люди умеют в анализ, могут сравнить хорошие и плохие стороны разных проектов, хроник. А умственноотсталые будут сидеть в одном болоте и утверждать что оно лучше всех xD я люблю линейку не из-за хроник а из-за ММО, случайных событий которые возникают во время игры. Я точно с таким же удовольствием поиграю в wow или новый трон оф Либерти или Вальхейм с друзьями. Лишь бы был онлайн, живые люди и живая экономика. Не люблю мёртвые проекты, не понимаю как можно залететь на сервер с 100 онлайна через 3 года запуска но зато Ц1 (например).

Спрашивать об этом на форуме фанатов с1 )
Судя по результатам опроса, тут не только фанаты С1 собрались :)

Ну там 2 можно
Надо было ц1 убрать и узнать о других любимых хрониках
Тем не менее, классик побеждает)
Явный минус классика в том что его обновят, а новые версии не очень

я проголосовал за ц1. но в целом мне нравится интерлюд, своим наполнением, новыми зонами и тд. но нужно немного порезать всем скилы (свести, так сказать, до С1). чтобы интерлюд стал как С1, но со своим наполнением. как то так

я проголосовал за ц1. но в целом мне нравится интерлюд, своим наполнением, новыми зонами и тд. но нужно немного порезать всем скилы (свести, так сказать, до С1). чтобы интерлюд стал как С1, но со своим наполнением. как то так
У меня мечта играть в интерлюд с правками, подобными тут. Но там работы больше, кроме баланса классов как минимум:
- Переработать систему СА. Убрать все критические бонусы, что повышают основные характеристики и ломают персонажей типа акумен, фокус, хаст и т.п. и оставить/добавить только те, что дают дебафы, типа отравы, рут, якорь, слоу, блид и т.д. СА должен давать приятный бонус, но не более.
- Переработать тату. Ровно тоже самое - не повышать основные показатели, а только резисты к дебафам.
- Переработать сеты. Особенно чепуховые Ы сеты, ведь это вершина, это то, к чему надо стремиться в эндгейме, а не бегать в дк или таллуме.
- Переработать лайф стоуны. Мне они очень нравятся, они отлично адену выводят, но опять же, убрать повышение основных характеристик, оставить возможность получить скилы, но их тоже надо пересмотреть.
- Переработать систему катакомб. Как по мне там вообще не должно ничего падать и спойлиться, кроме камней. Кач там будет в большой минус, но тебе нужны АА? Идешь в каты или покупаешь, но жить и кормиться там ты не будешь.

Ну и естественно все это в одно окно (вы играли в интерлюд когда-нибудь в одно окно? Я нет, не видел даже такие сервера), без котопух, шадоу пух, ньюби бафа и прочих упрощалок.

Last edited:
Почему камаель хельаунт грация вместе , а хай файв отдельно ?

Back