MolodoyKa6ah
Gremlin
- Reaction score
- 3
ОСАДА 07.01.2023 ЮЗЕЛЕС ЧО С ГЛУДИО И ГИРАНОМ, ДАЙТЕ ИНФУ
САБЖ
ЧО КАК
?
САБЖ
ЧО КАК
?
вчера смотрел стрим так какой то маг димонстр бегал 56 вроде. месил топов 66+ ваще малорик он четко бил ддшек а топы что привыкли в лоа бить монстров через слип с 56 скилами мобов 66+ и всеMolodoyKa6ah said:А ЧТО ТАКОЕ КАК ТАК
ПОЧЕМУ ТОПЫ НИЧЕГО НЕ МОГУТ ?!
Karbon said:вчера смотрел стрим так какой то маг димонстр бегал 56 вроде. месил топов 66+ ваще малорик он четко бил ддшек а топы что привыкли в лоа бить монстров через слип с 56 скилами мобов 66+ и всеMolodoyKa6ah said:А ЧТО ТАКОЕ КАК ТАК
тут еще вариант есть. я как бы довольно часто играю и знаю кто где кач и вижу к примеру коляски вообще мало играют а волки на чиле где то бегают редко вижу фуллку их а топы они не спят по кд крабят лоа ну и залипают на осадахMolodoyKa6ah said:Karbon said:вчера смотрел стрим так какой то маг димонстр бегал 56 вроде. месил топов 66+ ваще малорик он четко бил ддшек а топы что привыкли в лоа бить монстров через слип с 56 скилами мобов 66+ и всеMolodoyKa6ah said:А ЧТО ТАКОЕ КАК ТАК
ДА ПАЛУЧАЕТСЯ РУКИ ТОЛЬКО КРИПОВ БИТЬ НАСТРОЕНЫ, А КАК ПВП ТАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
РЕБЯТА ПЕРЕСМОТРИТЕ ПВП ТУРНИРЫ, ГЛЯНЬТЕ НА ВОЛКОВ, ПОДУЧИТЕСЬ !
АААА УСТАЮТ ТИПОKarbon said:тут еще вариант есть. я как бы довольно часто играю и знаю кто где кач и вижу к примеру коляски вообще мало играют а волки на чиле где то бегают редко вижу фуллку их а топы они не спят по кд крабят лоа ну и залипают на осадахMolodoyKa6ah said:Karbon said:вчера смотрел стрим так какой то маг димонстр бегал 56 вроде. месил топов 66+ ваще малорик он четко бил ддшек а топы что привыкли в лоа бить монстров через слип с 56 скилами мобов 66+ и все
ДА ПАЛУЧАЕТСЯ РУКИ ТОЛЬКО КРИПОВ БИТЬ НАСТРОЕНЫ, А КАК ПВП ТАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.
РЕБЯТА ПЕРЕСМОТРИТЕ ПВП ТУРНИРЫ, ГЛЯНЬТЕ НА ВОЛКОВ, ПОДУЧИТЕСЬ !
KillHim said:Вчера было видно, как сервер скатывается в болото. Только если раньше все думали, что болото сделают юзлесы - сейчас это делают уже другие кланы.
Все кланы, кто не в алли юзлесов уже пересосались друг с другом. На стриме Визарда 2 мид клана договорились о делении налога 50\50 с глудио, чтоб не мешать друг другу - засосы ради адены . Такое Убожество.
Где клан вары? где битвы за замки? Весь сервер занимается гомосексуализмом друг с другом уже, прикрываясь борьбой с Юзлесами.
наверно тебе стоит раскрыть глаза лично я видел что клан панды и 9греатпурпл беар воевали за юзлес у них идет обмен топ кусками и рецами которые другим кланам не доступны вообще)KillHim said:Вчера было видно, как сервер скатывается в болото. Только если раньше все думали, что болото сделают юзлесы - сейчас это делают уже другие кланы.
Все кланы, кто не в алли юзлесов уже пересосались друг с другом. На стриме Визарда 2 мид клана договорились о делении налога 50\50 с глудио, чтоб не мешать друг другу - засосы ради адены . Такое Убожество.
Где клан вары? где битвы за замки? Весь сервер занимается гомосексуализмом друг с другом уже, прикрываясь борьбой с Юзлесами.
Karbon said:наверно тебе стоит раскрыть глаза лично я видел что клан панды и 9греатпурпл беар воевали за юзлес у них идет обмен топ кусками и рецами которые другим кланам не доступны вообще)
KillHim said:Вчера было видно, как сервер скатывается в болото. Только если раньше все думали, что болото сделают юзлесы - сейчас это делают уже другие кланы.
зачем смотреть глудио когда надо смотреть гиран)KillHim said:Karbon said:наверно тебе стоит раскрыть глаза лично я видел что клан панды и 9греатпурпл беар воевали за юзлес у них идет обмен топ кусками и рецами которые другим кланам не доступны вообще)
наверно тебе надо пересмотреть осаду и увидеть как панда и 9греат дерутся против юзлесов на глудио, чтоб удалить свой коммент.
+ к этому зовут Акардиона помочь им, как узнали, что Юзлесы пошли отбивать Глудио. (слышно на стриме Визарда)
Karbon said:зачем смотреть глудио когда надо смотреть гиран)
Karbon said:наверно тебе стоит раскрыть глаза лично я видел что клан панды и 9греатпурпл беар воевали за юзлес
я написал как есть )KillHim said:Karbon said:зачем смотреть глудио когда надо смотреть гиран)
как минимум чтоб не писать это:
Karbon said:наверно тебе стоит раскрыть глаза лично я видел что клан панды и 9греатпурпл беар воевали за юзлес
MolodoyKa6ah said:KillHim said:Вчера было видно, как сервер скатывается в болото. Только если раньше все думали, что болото сделают юзлесы - сейчас это делают уже другие кланы.
ИНТЕРЕСНЕНЬКО
ЭТО ФАКТ ИЛИ ЭТО СЛЕЗКИ ТОП КЛАНА ЮЗЕЛЕС КОТОРЫЙ ПРОСИТ ПОМОЩИ МЕЖДУ СТРОК ОМ НОМ НОМ
Fancy said:основная масса сервера еще ниже уровнями и бустом, на сервере основная масса даже паков собралась которая играет не в гонку. о каком вы болоте говорите? серверу 4й месяц всего. в этих реалиях нету смысла говорить обобщенно о политике кланов)
P.S. главное чтобы огромные зерги не собрали а то реально потом будет болото)
Zqk said:MolodoyKa6ah said:KillHim said:Вчера было видно, как сервер скатывается в болото. Только если раньше все думали, что болото сделают юзлесы - сейчас это делают уже другие кланы.
ИНТЕРЕСНЕНЬКО
ЭТО ФАКТ ИЛИ ЭТО СЛЕЗКИ ТОП КЛАНА ЮЗЕЛЕС КОТОРЫЙ ПРОСИТ ПОМОЩИ МЕЖДУ СТРОК ОМ НОМ НОМ
По любому это ты одна из тех обезьян что раскидывает адену в замке, не стремно в 30 с хуем лет дома у мамки выписывать на форуме свинота?
Собирать пол серва и выебываться что зергом переехали лагающих челов это теперь круто?
Также непонятна необоснованная ненависть, из-за пары человек которые перед уходом зармтшили чаров ненавидят весь клан? АХАХАХ
Походу у людей вообще нет своего мнения раз идут на поводу у волков и колясок, те челы только напишут, другие всему верят.