Вечный Ц1. То что он будет вечный, ну давайте предположим такое. Тошиба кажется упоминал на стримах, что в планах держать этот сервер как эталон, гарант, показатель что проект живой, работает и без вайпа. Но мы же с вами не будем строить напрасных иллюзий, мы старые волки. Мы знаем, что вайп достигается овербустом, когда на сервере появляются сайды и паки за которыми не угнаться. На этом сервере я не вижу никаких лояльных ограничений по поводу заточки, даже временно (поправьте меня еще, я так же не нашел в описании информации на ограничение по уровню).Ага. А ещё они говорили что это вечный сервак. Больше слушай.
Так что даже если сервер и будет жить не только в плане хроник, есть большая доля вероятности, что он превратится в мусорное ведро, куда будут скидывать отбросы оставшиеся после периодических открытий новых серверов под благотворительной идеей дальнейшего слияния с "Вечным". По факту, на новых серверах будут опять форсировать гонку уровней, выжимая с людей донаты, официальные и не очень, которые актуальны только на старте.