Приходите в чат дискорда, игроки там могут оперативнее подсказать по вашему вопросу.Благодарю) но оконный режим не работает
На ц1 был оконный режим но он был без рамки, тоесть окно всегда было слева от экрана.Благодарю) но оконный режим не работает
У нас Мейстер сломался.Во мне борются два волка:
Первый волк: друг, не волнуйся, все в равных условиях, будет круто
Второй волк: какА во кака вО ко ко ко ко
Да честно говоря не думал, что maybebaby окажется так прав и я перестану справляться с этим потоком важных мнений.У нас Мейстер сломался.![]()
Квин ты за пп стартовать будешь? я так на всякий случай спросил, что бы в пати с тобой случайно не попастьсяНа ц1 был оконный режим но он был без рамки, тоесть окно всегда было слева от экрана.
А по поводу патча, на ц1 играл классный чувак который мутил такое:
Друг, он написал это в сентябре 2023 годаКвин ты за пп стартовать будешь? я так на всякий случай спросил, что бы в пати с тобой случайно не попасться
Та ладно?)а то я читать не умею, ну спасибо что подсказал) я читаю форум ельморлаба и знаю кто такой квин и знаю что это утырок стартонет на Харборе с 99.9% вероятностьюДруг, он написал это в сентябре 2023 года
Раз уж некропостим, давайте прожмем мауса на патч с системным чатом. Самый топ пач с1 был. Я на с2 плакал по этому окошку. Мб донатом скинемся? Расценки известны: 1200 бачинских)На ц1 был оконный режим но он был без рамки, тоесть окно всегда было слева от экрана.
А по поводу патча, на ц1 играл классный чувак который мутил такое:
Подкуп должностного лица при исполнении? каконы с1 нарушаем? за такое можно схлопотать по жизненно с черкашом в одном клане с его 60ю ребятами мобов пинать под Ореном...Раз уж некропостим, давайте прожмем мауса на патч с системным чатом. Самый топ пач с1 был. Я на с2 плакал по этому окошку. Мб донатом скинемся? Расценки известны: 1200 бачинских)
Гражданин начальник, по беспределу шьешь. Не по закону за донаты в черкаши записывать, падлой буду, век воли не видать!Подкуп должностного лица при исполнении? каконы с1 нарушаем? за такое можно схлопотать по жизненно с черкашом в одном клане с его 60ю ребятами мобов пинать под Ореном...
Ладно будешь тогда Фсом в маг пачке до конца жизни или гремлинов бить выбирай самГражданин начальник, по беспределу шьешь. Не по закону за донаты в черкаши записывать, падлой буду, век воли не видать!
И какого волка ты кормишь?Во мне борются два волка:
Первый волк: друг, не волнуйся, все в равных условиях, будет круто
Второй волк: какА во кака вО ко ко ко ко