Патч на С1

123

Gremlin
Reaction score
0
Нельзя открыть сайт с доп. патчами на спойл, агр мобов, оконный режим и т.д

Можно открывать любые сайты с патчами и использовать их на свой страх и риск. Здесь некоторые проверенные патчи для актуального C3 клиента. Также в этой ветке можно поискать патчи от игроков, которые выкладывались во времена C1.

Можно открывать любые сайты с патчами и использовать их для своего страха и риска. Здесь некоторые проверенные патчи для актуального клиента C3. Также в этой ветке можно найти патчи от игроков, которые были сохранены во времена C1.
Благодарю) но оконный режим не работает

Благодарю) но оконный режим не работает
На ц1 был оконный режим но он был без рамки, тоесть окно всегда было слева от экрана.
А по поводу патча, на ц1 играл классный чувак который мутил такое:

Attachments

• 1.jpg
    1.jpg
    976.6 KB · Views: 179
Тоесть было и время бафов и дроп спойл и иконки проф в пати и база в игру встроена была) Чего нет ни на ц2 ни на ц3)) Поэтому ц1 все вспоминают с такой теплотой)

Тут вроде нельзя будет ставить не каких доп. патчей в игру так как игру запускать надо будет только через апдейтер!!! Конечно Дичь!!!! Все кто играл на С1 и в 1-о окно те знают кака во єто!!! Ну хоть бs патчи разрешили ставить!!!!

Во мне борются два волка:

Первый волк: друг, не волнуйся, все в равных условиях, будет круто

Второй волк: какА во кака вО ко ко ко ко

У нас Мейстер сломался. :D

У нас Мейстер сломался. :D
Да честно говоря не думал, что maybebaby окажется так прав и я перестану справляться с этим потоком важных мнений.
Я соберусь. Обещаю. )

На ц1 был оконный режим но он был без рамки, тоесть окно всегда было слева от экрана.
Квин ты за пп стартовать будешь? я так на всякий случай спросил, что бы в пати с тобой случайно не попасться

Квин ты за пп стартовать будешь? я так на всякий случай спросил, что бы в пати с тобой случайно не попасться
Друг, он написал это в сентябре 2023 года

Друг, он написал это в сентябре 2023 года
Та ладно?)а то я читать не умею, ну спасибо что подсказал) я читаю форум ельморлаба и знаю кто такой квин и знаю что это утырок стартонет на Харборе с 99.9% вероятностью

Раз уж некропостим, давайте прожмем мауса на патч с системным чатом. Самый топ пач с1 был. Я на с2 плакал по этому окошку. Мб донатом скинемся? Расценки известны: 1200 бачинских)

Раз уж некропостим, давайте прожмем мауса на патч с системным чатом. Самый топ пач с1 был. Я на с2 плакал по этому окошку. Мб донатом скинемся? Расценки известны: 1200 бачинских)
Подкуп должностного лица при исполнении? каконы с1 нарушаем? за такое можно схлопотать по жизненно с черкашом в одном клане с его 60ю ребятами мобов пинать под Ореном...

Подкуп должностного лица при исполнении? каконы с1 нарушаем? за такое можно схлопотать по жизненно с черкашом в одном клане с его 60ю ребятами мобов пинать под Ореном...
Гражданин начальник, по беспределу шьешь. Не по закону за донаты в черкаши записывать, падлой буду, век воли не видать!

Гражданин начальник, по беспределу шьешь. Не по закону за донаты в черкаши записывать, падлой буду, век воли не видать!
Ладно будешь тогда Фсом в маг пачке до конца жизни или гремлинов бить выбирай сам

И какого волка ты кормишь? (:

Back