evenstain said:периодически вижу людей в 2 окна, отсюда вопрос. могу ли я тоже играть в 2 окна ? к примеру загружать аккаунт друга, который стартовал за пп.
ChiffaFox said:Вчера также было в РоДе - просто привязался к орку и сам в альтабах бегал за ним, периодически похиливая и бафая, когда он просил в дискорде.
Разворачиваю окно в один момент, а там в общем чате уже написано, что я должен кого-то бафнуть, а затем, видимо не дождавшись ответа от меня (орку-то пофиг - орк убивать, орк кромсать), написали, что мы боты или оконщики.
Собственно, видел только уже убегающие пятки человека, который был удовлетворен своей дедукцией.
Геранька said:ChiffaFox said:Вчера также было в РоДе - просто привязался к орку и сам в альтабах бегал за ним, периодически похиливая и бафая, когда он просил в дискорде.
Разворачиваю окно в один момент, а там в общем чате уже написано, что я должен кого-то бафнуть, а затем, видимо не дождавшись ответа от меня (орку-то пофиг - орк убивать, орк кромсать), написали, что мы боты или оконщики.
Собственно, видел только уже убегающие пятки человека, который был удовлетворен своей дедукцией.
Удваиваю. Моя кп попадала под проверку хуйнадцать раз уже из-за завистников и параноиков.
cbw said:У ГМ могут быть немного не те свечи )
lairil said:Ну не надо людей доносчиками называть за тикеты, это уже оскорбительно. Санитары сервера лучше подходит![]()