периодически вижу людей в 2 окна

evenstain

Gremlin
Reaction score
0
периодически вижу людей в 2 окна, отсюда вопрос. могу ли я тоже играть в 2 окна ? к примеру загружать аккаунт друга, который стартовал за пп.

Одновременно нет, только если выгрузить своего сначала. А если видишь кидай репорты, их момент банят

evenstain said:
периодически вижу людей в 2 окна, отсюда вопрос. могу ли я тоже играть в 2 окна ? к примеру загружать аккаунт друга, который стартовал за пп.

Нет это запрещено правилами, такая игра будет длится до определенного момента, потом бан.
Пока их не проверят. Ты можешь сам ускорить процесс проверки, создав тикет в дискорде, со скринами.
Еще не факт что там на прицепе не живой человек, просто некоторые чилят в полу афк режиме, параллельно смотря сериальчик или что то в этом духе.

Очень часто игроки принимают за 2 окна - ДД + саппорт привязанный. На практике в 80-90% - это просто друзья, один из которых привязался к другому и сам занимается своими делами.
Предвидя следующие вопросы, отвечаю. Да, мы такое проверяем. Да, на впн тоже проверяем. И тим вивер проверяем.
Но оконщиков можно зарепортить в дискорде:

Оформите заявку в поддержке #support:

1) В Дискорде кликнуть в раздел SUPPORT
2) Выбрать вид обращений (донат, багрепорт или просто обращение) кликнув в нужную кнопку
3) Описать вашу проблему в появившемся обращении

Анимационная инструкция:
tutorial_r.gif

Вчера также было в РоДе - просто привязался к орку и сам в альтабах бегал за ним, периодически похиливая и бафая, когда он просил в дискорде.
Разворачиваю окно в один момент, а там в общем чате уже написано, что я должен кого-то бафнуть, а затем, видимо не дождавшись ответа от меня (орку-то пофиг - орк убивать, орк кромсать), написали, что мы боты или оконщики.
Собственно, видел только уже убегающие пятки человека, который был удовлетворен своей дедукцией.

Ну на всяк пожарный обычно кидаю на проверку) пока все живые были :D

ChiffaFox said:
Вчера также было в РоДе - просто привязался к орку и сам в альтабах бегал за ним, периодически похиливая и бафая, когда он просил в дискорде.
Разворачиваю окно в один момент, а там в общем чате уже написано, что я должен кого-то бафнуть, а затем, видимо не дождавшись ответа от меня (орку-то пофиг - орк убивать, орк кромсать), написали, что мы боты или оконщики.
Собственно, видел только уже убегающие пятки человека, который был удовлетворен своей дедукцией.

Удваиваю. Моя кп попадала под проверку хуйнадцать раз уже из-за завистников и параноиков.

Геранька said:
ChiffaFox said:

Удваиваю. Моя кп попадала под проверку хуйнадцать раз уже из-за завистников и параноиков.

Мою вишенку проверки еще никто не сорвал.
Даже немного волнительно перед первым разом. Надеюсь, ГМ придет со свечами и бутылочкой шампанского )

У ГМ могут быть немного не те свечи )

cbw said:
У ГМ могут быть немного не те свечи )

ГМ создал для вас годноту, а вы такое пишете, вместо того чтобы поддержать. Я до сих пор не понимаю как у них хватает на все столько времени. Просто нужно иметь немного терпения. Если по ошибке в бан отправили, то тоже понять и не паниковать, написать в ДС тикет.

Без доносчиков тоже никак, поймите. Либо нужно нанимать штат и платить (а это привет донат и очередной сервер помойка), либо вот так как есть. Другого варианта нет. А если ничего не делать, то я бывал на таких серверах. Они вообще никакого шанса для жизни не имеют, даже больше месяца. Начинается наплыв окон, ботов и РМТ, и многие соответственно ливают с серва. Никакие фаерволлы и защитники не помогут, всегда найдется способ обхода. Потом и эти нарушители тоже ливают, так как людей то не остаётся.

Ну не надо людей доносчиками называть за тикеты, это уже оскорбительно. Санитары сервера лучше подходит :)

lairil said:
Ну не надо людей доносчиками называть за тикеты, это уже оскорбительно. Санитары сервера лучше подходит :)

Нет, я не хотел оскорбить никого. По мне так санитары ещё хуже звучит. Лучше просто неравнодушные.

Back