Петиция Томе по ОСАДАМ

Richman

Gremlin
Reaction score
0
Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Данный пост предлагаю сделать петиционным в поддержку сервера и его пользователей, поэтому если вы согласны, то просто оставьте поддерживающий комментарий или просто воздержитесь.

Уважаемый Мастер Тома, прошу вас рассмотреть возможность переноса осад на 1 час ранее, как это происходит на х3 сервере.

Поддержу, из Сибири до 4:00 ночи сидеть вообще не вариант...

"в Тайне мечтаю о переносе на 2 часа назад" ))

А вообще хотелось бы услышать логику выбора времени сервера? Она почему то в Европейской Тайм Зоне при основной массе СНГ игроков.

Richman said:
Доброго времени суток уважаемые форумчане!

Данный пост предлагаю сделать петиционным в поддержку сервера и его пользователей, поэтому если вы согласны, то просто оставьте поддерживающий комментарий или просто воздержитесь.

Уважаемый Мастер Тома, прошу вас рассмотреть возможность переноса осад на 1 час ранее, как это происходит на х3 сервере.

ЗА! можно даже и на 2 для удобства)

Richman said:
Но ведь время осад на х3 и х1 одинаковое? :roll: Это видно даже в ЛК кабинете...

MasterToma said:
Richman said:
Но ведь время осад на х3 и х1 одинаковое? :roll: Это видно даже в ЛК кабинете...

Не знаю как там на х3, не играл. Но поддерживаю братьев сибиряков. Родня моя от туда.

Я хоть и не из ДВ, но тоже за перенос осад на 1-2 часа раньше.

меня время осад более чем устраивает.
На эпики вы будете вставать и в 4 ночи по будильнику, так что осады это дет сад.

играют и латиносы и греки, всем не угодишь.

Я лишь напомню, что владелец замка может выставлять время - 16:00 или 20:00. Захватите замок и выставьте нужное вам :)

SnapDragon said:
Поддержу, из Сибири до 4:00 ночи сидеть вообще не вариант...

"в Тайне мечтаю о переносе на 2 часа назад" ))

А вообще хотелось бы услышать логику выбора времени сервера? Она почему то в Европейской Тайм Зоне при основной массе СНГ игроков.

А вообще хотелось бы услышать логику долбоебов которые придумали "НЕ ПЕРЕВОДИТЬ ЧАСЫ НА ЛЕТНЕЕ/ЗИМНЕЕ ВРЕМЯ"

Норм время осад, есть действительно люди из Аргентины, Бразилии, Канады и Штатов, которые так же подстраиваются под время сервера.

Back