Phantom summoner

DMX84

Gremlin
Reaction score
0
Народ подскажите берут ли Phantom summonera в пати как ДД?

Здравствуйте, фсу пати особо то и не нужно, вы спокойно можете фармить в соло, и мой опыт игры этому подтверждение, если речь идет о рандом пати то вас за ДД не особо считают, хотя вы+суммон ДПСа вносите побольше гладов и ножей и других (если говорить о уроне с руки).
Друзья в игре и так появятся вот с ними будете фармить, я так в свое время с одной пати хороших ребят в ТоИ фармил ну и иногда в рандомки брали.
Скажу вам так, ФС это для тех кто хочет больше играть в соло, поэтому не стоит задумыватся за него если вы хотите играть в пати.
Но если речь зашла о соло игре, то это про ФСа.

DMX84 said:
Народ подскажите берут ли Phantom summonera в пати как ДД?

Щас бы искать пати персонажем, который имеет все для солокрабинга

А мне вот стало интересно как себя чувствует ФС на олимпе в ц4. Пытался найти видосы с олимпа на х3 но ничего не нашёл. Вообще почти нет видео с олимпа х3 на ц4, только ц5. Почему так??? Если кто-то видел буду благодарен за ссылку.

А мне вот стало интересно как себя чувствует ФС на олимпе в ц4. Пытался найти видосы с олимпа на х3 но ничего не нашёл. Вообще почти нет видео с олимпа х3 на ц4, только ц5. Почему так??? Если кто-то видел буду благодарен за ссылку.
Никак не чувствует. На ц4 по сути нет олимпа как такого, так как бой 3 минуты. Тоесть чисто гипотетически, ты овер либо маг какой нить дал слип, продержал соперника в слипе какое то время, пару раз ударил остальное отбегал и выиграл по дамагу, где тут фан? Тот же фс из за этого не имеет шансов на победу, к примеру я условным тк выиграю у твоего фса чисто потому что ты не убьешь меня за 3 минуты, и по дамагу я выиграю. Это я привел тебе в пример твой антиклас, тоесть обычно сумоны танков побеждают, но это обычно. Мой совет иди на новый х5/ц5 через месяц, там за фса буш кайфовать. Там будут стадии и олимпиада с 40-го лвлв, тоесть ты качаешь 51-й и идешь на олик за фса отжигать, там фс сильный, а на следующей стадии на 60+ он ваще папка, фарм класс. Там бой 6 минут, за 6 минут фс много кому наваляет. На ц4-х хрониках при фул бусте некры не победимые в принцыпе ни одна профа некра не убьет, если не на фул бусте ну дестры не плохие 3 минуты полюбому выживут и по дамагу выиграют, ну и пока не будет эпика то есть еще некие шансы у слиперов, которые какое то время продержат в слипе и потом смогут по дамагу победить. Что касается сумонов, фс слаб на ц4 так как он даже хаст и вв сниматьт не умеет. Если был бы кот/конь которые снимают хаст и вв, там уже есть варианты выигрывать по дмагу ну либо убивать быстро, если соперник без вв (тот же танк)

Back