Monohorn said:Эхх, так на С2 не охото, много чего не успели, к хай контенту вообще единицы подобрались... Может хотя бы на месяцок еще сдвинуть![]()
Hedera said:а если народец захочет чуть растянуть ц1 - такое реально? весь сок в фг и лоа, но весь сервер всё ещё в дионе и круме, основной кайф с1 не успеем опробовать ?
Так же мобы А и B, не прорисованные модели\текстуры на С и Б шмот, порезанный функционал гильдий и других игровых механик, да и многое другое как бы намекают всем, что проект делался в спешке )Username said:Ты сейчас раскрыл лицо на первую в мире 3Д ммо... Не стыдно? В то время была жесточайшая конкуренция. Кто первый ВоВ или Ла2? Рисовалось всё в сжатые сроки. Корейцы спасли на рабочих местах и в туалете. Стыдно этого не знать. Посыпьте голову пеплом. Всего хорошего!
Murloc said:Hedera said:а если народец захочет чуть растянуть ц1 - такое реально? весь сок в фг и лоа, но весь сервер всё ещё в дионе и круме, основной кайф с1 не успеем опробовать ?
Это субъективно. Если очень в кратце - нереально.
Hedera said:Murloc said:Hedera said:а если народец захочет чуть растянуть ц1 - такое реально? весь сок в фг и лоа, но весь сервер всё ещё в дионе и круме, основной кайф с1 не успеем опробовать ?
Это субъективно. Если очень в кратце - нереально.
Кто то говорил что мы делаем сервер для игроков, если игроки попросят вы им фигу покажите ?
Magnum said:Hedera said:Murloc said:Это субъективно. Если очень в кратце - нереально.
Кто то говорил что мы делаем сервер для игроков, если игроки попросят вы им фигу покажите ?
Я вот против продления С1.
Как ГМам решить чья хотелка больше?
Первое что приходит на ум - опрос.
А значит обязательно будет проигравшая сторона и недовольные.
И вот зачем администрации плодить недовольство на пустом месте, если сразу было четко указано, что переход на С2 будет в феврале?
Ответ: незачем
PS
Есть немало и тех, кто уже балду гоняет в ожидании С2, и что-то их не слышно, чтобы они подгоняли админов побыстрей С2 ставить.
Мне нравится Ваш ход мышления. И Вы полностью правы во всем. даже 70% "давайте оставим хроники" - недостаточно для того, чтоб их оставить. А активные игроки / топ паки - давно ждут, чтоб скорее пришло ц2. Потому что:Magnum said:Hedera said:Murloc said:Это субъективно. Если очень в кратце - нереально.
И вот зачем администрации плодить недовольство на пустом месте, если сразу было четко указано, что переход на С2 будет в феврале?
PS
Есть немало и тех, кто уже балду гоняет в ожидании С2, и что-то их не слышно, чтобы они подгоняли админов побыстрей С2 ставить.
Давайте только не преувеличивать плез ) я без злого умысла писал, у меня нет посыла "так , растетились тут, и резко оставили мне мой с1" делать мне нечего как одеяло на себя натягивать, я писал от лица массы, а не от себя , если масса захочет - почему бы и нет.Murloc said:И конечно же многие предложения были построены примерно так же, как у пользователя выше "либо сделайте, как хочу я - либо вам плевать на игроков".Magnum said:Hedera said:Кто то говорил что мы делаем сервер для игроков, если игроки попросят вы им фигу покажите ?
PS
KillHim said:Если бы так можно было, я бы уже давно голосовал за раннее обновление до с2)
KillHim said:п.с. Очень плохой подарок на НГ - уход Зоннера. Ты был как нам брат чел.
Zonner R.I.P. Надеюсь в реале ты будешь счастлив)