По поводу бесплатного и безсрочного оффтрейда

Dorful

Gremlin
Reaction score
0
Возможно на старте с1х1 это не будет актуально, так как на тп в Гиран еще надо заработать но на старом с4х3 весь гиран завален трейдерами, и далеко не все из них продают адекватные вещи по адекватным ценам. Многи просто в наглую продают места. Предлагаю ограничить время оффтрейда, например что бы через 7 дней приходилось пересаживать трейдера, посадку на трейд оставить так же бесплатно либо условные 5-10 к адены.

Я понимаю что такая куча оффтрейдеров создает визуальную насыщенность сервера (неважно что в статистике оффтрейдеры пишутся отдельно) но это не очень удобно, если искать в гиране определенные вещи. Сабж, всем добра

Как для новичка, мне кажется эта мысль более чем разумной. Не знаю всех деталей экономики в л2, но мне кажется, что можно сократить это время вообще до 3-4 дней. Так и рынок будет обновляться чаще, поддерживая актуальные цены и предметы, и больше игроков получат возможность заработать копеечку в карман.

Поддерживаю. И предлагаю вылет всех оффтрейдеров во время ежедневных рестартов.

IIIekcnup said:
Поддерживаю. И предлагаю вылет всех оффтрейдеров во время ежедневных рестартов.

Не значит ли это, что оффтрейдеры будут сидеть всего 1 день, а то и меньше? В чём тогда их смысл? 4-7 дней на работу оффтрейдера должно хватать (имхо).

скорей всего трейд зоны будут не только в гиране, везде, учитывая долгий процесс кача
Глудин так ваще через дней 10 будет завален НГ пухами на всю площадь)

Но идея +
всегда не любил этот спам офлайнтрейдеров хрен че найдёшь в городе

sp3k8erx said:
Их можно просто откл через .menu

имелось в виду поиск по магазинам когда их избыточное кол-во

Не, ну трейдеры нужны, конечно, ибо без рынка никак. Но не толпы же бесполезно сидящих и продающих не понять что и не понять по каким ценам.

И кстати, будучи на ОБТ пробовал прописывать /unstuck - не работает. Кто нибудь скажет, работают ли остальные команды? Например, /findprivatestore или /loc.

и 7 дней офф лайн торга многовато.
48 часов самое то, имхо. ну максимум 72 часа.
вполне достаточно, чтобы и товар продался и владелец с дачи приехал, на выходных, образно....

сделать ограничение торговых окон с одного айпи.
я думаю, ну 10 офф лайн персов на айпи достаточно?

иначе, можно тупо весь рынок засрать офф трейд персами

Так на С4 трейдеры обновляются через каждые 7 дней, также и тут будет!

Поддерживаю. Если не ограничат время оффтрейда - прикинте сколько будет трейдеров продающих карту по 1кк к примеру пару дней после старта?)

CHECHUR said:
имхо, для молодого сервера, 7 дней многовато. 3 суток максимум

CHECHUR said:

Ты уверен? Каждые 7 дней оффтрейдер пропадает?

Не пропадает, а Тома с Зоннером чистят рынок или вообще обнуляют торгашей, но что-то такое по любому есть, в этом уверен

CHECHUR said:
Не пропадает, а Тома с Зоннером чистят рынок или вообще обнуляют торгашей, но что-то такое по любому есть, в этом уверен

да, Тома в каком-то ролике говорил что чистят трейдеров. Но я бы сделал 3 дня, на выходные. Если тебе надо - зайди переставь. Если у тебя спам продавцов "места" - то хоть чуть-чуть есть шанс их выкинуть, когда хозяин проморгает время перестановки.

IIIekcnup said:
Кто нибудь скажет, работают ли остальные команды? Например, /findprivatestore или /loc.
/loc работает. Только показывает три переменных без района (Gludio и т.п.)

Кстате хотел спросить каким тут будет офф трейд, платный или нет? Разрешен будет 1 офф трейдер и 1 игровое окно? есть вообще инфо об этом?

Back