Початок

w1ncent

Gremlin
Reaction score
0
Доброго дня. Недавно почав грати на х1 сервері, взяв Людину (воїна). В паті також товариш на ПП. Підкажіть, будь ласка, кого на цих та на наступних (С3) хроніках краще обрати: ножа чи лука? Можливо хтось тут є більше актуальним?

For ur chosen race and buffers setup, a hawkeye is a safe bet for C3 and later on. Well, sorta... Unless u prefer playing melee classes.

Конечно хавка, в С3 с соулбоу очень хорошо будешь магов щёлкать. Без вариантов лука!

Геранька said:
Конечно хавка, в С3 с соулбоу очень хорошо будешь магов щёлкать. Без вариантов лука!
с3 как и с4 это хроники магов.

w1ncent said:
Доброго дня. Недавно почав грати на х1 сервері, взяв Людину (воїна). В паті також товариш на ПП. Підкажіть, будь ласка, кого на цих та на наступних (С3) хроніках краще обрати: ножа чи лука? Можливо хтось тут є більше актуальним?
до с4 никаких физиков вообще, а лучше до с5.

sqweellex said:
Геранька said:

Ну и зачем? Я специально это сказал, чтобы заруинить игру челу.

sqweellex said:
w1ncent said:
Почему? :(

4wd5kj said:
sqweellex said:
w1ncent said:
Почему? :(
из за механики работы сосок на скилах, на с3 они дают только 30 процентов к силе скила, на с1 вообще не дают прибавки, зато на выше хрониках 100 процентов. с5 самый топовый баланс где все более менее сбалансировано. Луки, маги, милики, там все дд классы имеют место быть.

с3 эпоха магов

Геранька said:
sqweellex said:
Геранька said:

ты руиништ только себе репутацию.

И да, для кайта с а грейда только нуб возьмёт себе соул боу, норм люди берут карягу. Не зависимо от хроник.

Соулбоу для пве, каряга для пвп хоть и атаки меньше.

sqweellex said:
Геранька said:
sqweellex said:

ты руиништ только себе репутацию.

И да, для кайта с а грейда только нуб возьмёт себе соул боу, норм люди берут карягу. Не зависимо от хроник.

Соулбоу для пве, каряга для пвп хоть и атаки меньше.

Как я могу руинить то, чего нет?
btw, кого кайтить-то? 300 расстояния между выстрелом из лука и дистанцией кансела? С3 - это 90% спсов 9% лучников и 1% заскучавших милишников. Тут или в ассист криты получились или погиб от кансела + молнии.

Кансел тема хорошая только в теории, в мас пвп практически не юзаемая, а если и юзаемая то с перепугу куда видят туда и кидают. на с3 ссов мало будет, зато на с4 ими будет играть роеально прцоентов 90 игроков. Правда тут игра в одно окно так чт овсе имеют место быть. Могу поспорить что все классы абсолютно будут качатся и делать на них сабы, конкретно под выход с4, что бы побыстрому сдать потом нубла и ворватся в оли.

sqweellex said:
Кансел тема хорошая только в теории, в мас пвп практически не юзаемая, а если и юзаемая то с перепугу куда видят туда и кидают. на с3 ссов мало будет, зато на с4 ими будет играть роеально прцоентов 90 игроков. Правда тут игра в одно окно так чт овсе имеют место быть. Могу поспорить что все классы абсолютно будут качатся и делать на них сабы, конкретно под выход с4, что бы побыстрому сдать потом нубла и ворватся в оли.

Ага, и вишня будет учитывать пдеф. Я уже вижу истерики от нынешних ножей (которые играют на имбе потому что это имба и не надо думать, просто выделяй любой таргет, жми две кнопки и вытирай слюну с клавиатуры, а не потому что класс нравится), останутся только самые стойкие человека 3-4 из бигвара. Остальные будут на каких-нибудь сабах играть, а пока не докачаются до саба, не нафармят в БСе, будут страдать и плакать.
Про больные замесы вроде замков не думал особо. Там да луки будут нужны, когда большая толпа и неразбериха. Канселы будут редко кидаться да из-за ренжи. Спсы будут спамить молниями т.к. нет резиста от магии света вообще, а шанс крита вырастет + вм от ЕЕ/ШЕ + акумен в оружии. Короче, имба. В дейли лукам будет нуочень больно.

Может быть С3\С4 и хроники магов, но реально сильными, будут единицы. а первым валомагам вообще не позавидуешь, ведь все их замесы будут проходить в горизонтальном положении.

тащить на магах будут только реальные пвпешники, все остальное митшилд.

Поэтому, не стоит списывать со счетов луков и миликов.

Арчер пати на фул бафе валит фулку магов как пить дать

Cramp said:
расскажи это фулке магов с 2-3 ммами на с4 где 90 процентов игроков будут бегать за мма, а те кто не будет все равно будут иметь саб на того же мма.
На с5 топовый баланс где изминент тот же фокус и так далее, где визы полуают 100% прибавку от соски к скилам, вот там да, физиков рассвет, в особенности дагеров.

sqweellex said:
расскажи это фулке магов с 2-3 ммами на с4 где 90 процентов игроков будут бегать за мма, а те кто не будет все равно будут иметь саб на того же мма.
На с5 топовый баланс где изминент тот же фокус и так далее, где визы полуают 100% прибавку от соски к скилам, вот там да, физиков рассвет, в особенности дагеров.

фулка криворуких ММов не гарантирует 100% разъеб всего. 99% этих ММовм будет ваншотным мясом для луков.

Cramp said:

С баюмами и ак в равном эквипе без существенных ошибок - да.

здесь на х3, во времена с3, на весь сервер было целых 2 пака луков, и толку от них не было ни какого. Что они были что нет

Back