Diox
Gremlin
- Reaction score
- 0
Lime said:p.s. тебе 15кри хоть выдали? Или по 15?

До последнего надеялся, что ты просто что-то путаешь, а нет, просто тупой тролль, который вечно хуйню пишет. Отвечать тебе больше не буду.
Lime said:p.s. тебе 15кри хоть выдали? Или по 15?
Diox said:Lime said:p.s. тебе 15кри хоть выдали? Или по 15?
![]()
До последнего надеялся, что ты просто что-то путаешь, а нет, просто тупой тролль, который вечно хуйню пишет. Отвечать тебе больше не буду.
Lime said:Я знаю что за кри написал не ты, ты за них зацепился'.
пока скриншот твоих слов не приложить, ты не ответишь
Diox said:Lime said:Я знаю что за кри написал не ты, ты за них зацепился'.
пока скриншот твоих слов не приложить, ты не ответишь
Ладно, последний раз отвечу. Для дебилов поясню, имбецил, ты читаешь текст и не понимаешь, что написано, тебе нужно каждое слово разжёвывать, при том, что написано прям для дебила, только один ты не понимаешь, что он означает.
Да, надо не забыть еще оставить место для слб и арбы.iDramaQueen said:А че, хроники то прогрессивные, когда нить икона будет)Геранька said:Diox said:Даешь квоты "неугодным" классам с плохим онлайном в топ паки!
В каждый лукопак по дестру! В каждый магопак по паладину!
Геранька said:Dacha555 said:Lime said:Доброго времени суток
Решил поделиться мыслями про тему, в которой не разбираюсь, но когда это кому-либо мешало.. _)
Видя, как некоторые "топ" пачки пытаются добрать к себе в КП людей на внимание "наших чаров" мотивируя это тем, что именно так играют топы - становится уныло.
Да действительно, кач 24\7 в 3 человека на персонажа - это действительно подход "топа".
"Топа" мира л2, но давайте отметим, на серверах, на которых такая война оправдывается проектом, на который стекаются пачки, кочующие от открытия к открытию.
Стратегия простая. Пришел - втопил за 2 месяца, наиграл, ушел.
Repeat
new server
Until()
Но позвольте. Разве это действительно то, чего заслуживает ElmoreLab?
На старте я видел стримы людей, которые "топили" так сказать в релакс моде - на чиле, по кайфу.
Ситуация изменилась ?
(если нет, и я слепой, дальше можно не читать)
Мой посыл простой. Вместо втопки "на наших чаров" я бы хотел видеть больше актива и игровой социалочки
(может и на форум пора бы вас засумонить, пообщаемся хоть)
Вместо новых господ, выкачивающих окна лучников в ЕГ (привет вам 2 нейма из юзлесов от меня, ноунеима и ЕГ) - академку для 40 + ?
Тоесть в моих розовых очках рассадить людей на 1_ну пачку 40+ профитнее, чем 9 человек на на 3х чаров 60_го ур.
Это не про "топ", но про подход и перспективу.
Звучит наверно так себе. Моё дело вбросить. Ваше отпарировать (если удасться оторваться от кача).
p.s. Тема критику не проходит, тут конструктива около 0 (без шуток). Но это не мешает в Submit.
p.s.s
Грац топов с замком. Я хз что там было, я только статистику чекнул.
Уныленько вышло, да ?)
Ну кто, если не я вас поздравит ) У вас дела поважнее, вы на каче.
p.s.s.s. Ищу клан с замком. На форуме готов воевать - будь здоров. Налог в первую неделю брать не буду.
Я тоже за релакс игру. Даже если придется раза 3 в неделю заходить. Как мне показалось этот проект именно для таких и создавался, поэтому и зацепило. Но тоже заметил что задротов стало больше. Это ведёт к быстрому выгоранию, если не получать зарплату. Одно дело так играть ради РМТ заработка, другое на энтузиазме. Во втором случае ты быстро выгоришь. Ну и в реале проблем и дел поднакопится. Кушать то надо. А маминой пособии уже нет. Даже больше: есть семья дети которых надо самому кормить. А также мама сама уже старенькая, на пенсии и надо уже ей помогать.
Реалии с возрастом изменились. Сейчас не юнцы и студенты лет 15-22 играют в ла2. А взрослые дяди и тети за 30, с кучей работы, обязанностей и ответственности в реале.![]()
кстати, а вариант с дядями за 40, на которых работает их работа и у них куча свободного времени не рассматривается?
Ну послушай, у многих, и у меня в том числе, кто начинал играть на с1 или с2 20 лет назад сейчас настала невероятная ностальгия, до трепета и дрожи в конечностях. Удовольствие, на которое, на какое то количество времени, ты осознанно жертвуешь работой, семьей, делами и тд. К тому же у многих жителей Украины сейчас не особо много развлечений в жизни.Dacha555 said:Не встречал ещё тех бизнесменов у которых было бы столько свободного времени, чем шире твое дело, тем больше у тебя заботы. Даже если ты там все обязанности делегировал. Все равно надо за всем следить, руководить, организовывать и т.д. Возможно, если ты крупный акционер, и то там тоже надо постоянно следить за фоном, за спецами если кого нанял
Если есть семья и дети то как бы внимание им тоже нужно уделять
Мудрые слова мудрого человекаMurloc said:Добавлю комментарий.
Если играя год \ два \ пять Вы поссоритесь с ПЛом (а это игра, я уверяю, Вы поссоритесь с ПЛом) и ПЛ заберет персонажа - Вы не сможете восстановить персонажа / вещи. Даже если Вы качали персонажа годами и вещи нафармили сами. Имейте это ввиду, когда играете на чужих персонажах.
iDramaQueen said:Ну послушай, у многих, и у меня в том числе, кто начинал играть на с1 или с2 20 лет назад сейчас настала невероятная ностальгия, до трепета и дрожи в конечностях. Удовольствие, на которое, на какое то количество времени, ты осознанно жертвуешь работой, семьей, делами и тд. К тому же у многих жителей Украины сейчас не особо много развлечений в жизни.Dacha555 said:Не встречал ещё тех бизнесменов у которых было бы столько свободного времени, чем шире твое дело, тем больше у тебя заботы. Даже если ты там все обязанности делегировал. Все равно надо за всем следить, руководить, организовывать и т.д. Возможно, если ты крупный акционер, и то там тоже надо постоянно следить за фоном, за спецами если кого нанял
Dacha555 said:Геранька said:Dacha555 said:Я тоже за релакс игру. Даже если придется раза 3 в неделю заходить. Как мне показалось этот проект именно для таких и создавался, поэтому и зацепило. Но тоже заметил что задротов стало больше. Это ведёт к быстрому выгоранию, если не получать зарплату. Одно дело так играть ради РМТ заработка, другое на энтузиазме. Во втором случае ты быстро выгоришь. Ну и в реале проблем и дел поднакопится. Кушать то надо. А маминой пособии уже нет. Даже больше: есть семья дети которых надо самому кормить. А также мама сама уже старенькая, на пенсии и надо уже ей помогать.
Реалии с возрастом изменились. Сейчас не юнцы и студенты лет 15-22 играют в ла2. А взрослые дяди и тети за 30, с кучей работы, обязанностей и ответственности в реале.![]()
кстати, а вариант с дядями за 40, на которых работает их работа и у них куча свободного времени не рассматривается?
Не встречал ещё тех бизнесменов у которых было бы столько свободного времени, чем шире твое дело, тем больше у тебя заботы. Даже если ты там все обязанности делегировал. Все равно надо за всем следить, руководить, организовывать и т.д. Возможно, если ты крупный акционер, и то там тоже надо постоянно следить за фоном, за спецами если кого нанял
Да, 100%) Но когда семья эвакуирована к родственникам в теплые страны, а ты сидишь в городе и работу работаешь, да в зал ходишь, потому что никаких других развлечений нет - то и ла2 за счастье.Dacha555 said:Как бы не дожертвовался, потом выгонят из дома и деятельность пустишь под поезд)