Почему набор в КП на (наших чаров) - полная руина

Lime

Wolf
Reaction score
56
Доброго времени суток

Решил поделиться мыслями про тему, в которой не разбираюсь, но когда это кому-либо мешало.. _)

Видя, как некоторые "топ" пачки пытаются добрать к себе в КП людей на внимание "наших чаров" мотивируя это тем, что именно так играют топы - становится уныло.

Да действительно, кач 24\7 в 3 человека на персонажа - это действительно подход "топа".
"Топа" мира л2, но давайте отметим, на серверах, на которых такая война оправдывается проектом, на который стекаются пачки, кочующие от открытия к открытию.
Стратегия простая. Пришел - втопил за 2 месяца, наиграл, ушел.

Repeat
new server
Until()

Но позвольте. Разве это действительно то, чего заслуживает ElmoreLab?
На старте я видел стримы людей, которые "топили" так сказать в релакс моде - на чиле, по кайфу.
Ситуация изменилась ?
(если нет, и я слепой, дальше можно не читать)

Мой посыл простой. Вместо втопки "на наших чаров" я бы хотел видеть больше актива и игровой социалочки
(может и на форум пора бы вас засумонить, пообщаемся хоть)

Вместо новых господ, выкачивающих окна лучников в ЕГ (привет вам 2 нейма из юзлесов от меня, ноунеима и ЕГ) - академку для 40 + ?

Тоесть в моих розовых очках рассадить людей на 1_ну пачку 40+ профитнее, чем 9 человек на на 3х чаров 60_го ур.
Это не про "топ", но про подход и перспективу.

Звучит наверно так себе. Моё дело вбросить. Ваше отпарировать (если удасться оторваться от кача :) ).

p.s. Тема критику не проходит, тут конструктива около 0 (без шуток). Но это не мешает в Submit.

p.s.s
Грац топов с замком. Я хз что там было, я только статистику чекнул.
Уныленько вышло, да ?)

Ну кто, если не я вас поздравит ) У вас дела поважнее, вы на каче.

p.s.s.s. Ищу клан с замком. На форуме готов воевать - будь здоров. Налог в первую неделю брать не буду.

Lime said:
Доброго времени суток

Решил поделиться мыслями про тему, в которой не разбираюсь, но когда это кому-либо мешало.. _)

Видя, как некоторые "топ" пачки пытаются добрать к себе в КП людей на внимание "наших чаров" мотивируя это тем, что именно так играют топы - становится уныло.

Да действительно, кач 24\7 в 3 человека на персонажа - это действительно подход "топа".
"Топа" мира л2, но давайте отметим, на серверах, на которых такая война оправдывается проектом, на который стекаются пачки, кочующие от открытия к открытию.

Repeat
new server
Until()

На старте я видел стримы людей, которые "топили" так сказать в релакс моде - на чиле, по кайфу.
Ситуация изменилась ?

Мой посыл простой. Вместо втопки "на наших чаров" я бы хотел видеть больше актива и игровой социалочки

Вместо новых господ, выкачивающих окна лучников в ЕГ (привет вам 2 нейма из юзлесов от меня, ноунеима и ЕГ) - академку для 40 + ?

Тоесть в моих розовых очках рассадить людей на 1_ну пачку 40+ профитнее, чем 9 человек на на 3х чаров 60_го ур.

Звучит наверно так себе. Моё дело вбросить. Ваше отпарировать (если удасться оторваться от кача :) ).

p.s. Тема критику не проходит, тут конструктива около 0 (без шуток). Но это не мешает в Submit.

p.s.s
Уныленько вышло, да ?)

p.s.s.s. Ищу клан с замком. На форуме готов воевать - будь здоров. Налог в первую неделю брать не буду.

Я тоже за релакс игру. Даже если придется раза 3 в неделю заходить. Как мне показалось этот проект именно для таких и создавался, поэтому и зацепило. Но тоже заметил что задротов стало больше. Это ведёт к быстрому выгоранию, если не получать зарплату. Одно дело так играть ради РМТ заработка, другое на энтузиазме. Во втором случае ты быстро выгоришь. Ну и в реале проблем и дел поднакопится. Кушать то надо. А маминой пособии уже нет. Даже больше: есть семья дети которых надо самому кормить. А также мама сама уже старенькая, на пенсии и надо уже ей помогать.

Реалии с возрастом изменились. Сейчас не юнцы и студенты лет 15-22 играют в ла2. А взрослые дяди и тети за 30, с кучей работы, обязанностей и ответственности в реале.

По-моему очевидно в каких случаях ищут именно таким способом. Во-первых чар хай лвл, во вторых чар уже одет, в третьих чтобы пати не распалась пока вместо ливнувшего чела семеро ждут одного-двоих пока они докачаются на х1. А через год попробуй найди в норм пак с мид вар кланом на этом сервере 78 сапорта на просторах релакс подпивасов 60-70 лвлов, а качаться сам он будет месяцы. Даже сейчас, если брать в топ паки 60+ лвла кого то 40-50 и докачивать, то на это уйдут недели, а если он еще и сольется после этого, то мораль пачки и желание еще раз кого то выкачивать вместо того чтоб сажать на своих персов сам понимаешь будет на нуле

Dacha555 said:
Lime said:
Доброго времени суток

Repeat
new server
Until()

Ситуация изменилась ?

p.s.s
Уныленько вышло, да ?)

Я тоже за релакс игру. Даже если придется раза 3 в неделю заходить. Как мне показалось этот проект именно для таких и создавался, поэтому и зацепило. Но тоже заметил что задротов стало больше. Это ведёт к быстрому выгоранию, если не получать зарплату. Одно дело так играть ради РМТ заработка, другое на энтузиазме. Во втором случае ты быстро выгоришь. Ну и в реале проблем и дел поднакопится. Кушать то надо. А маминой пособии уже нет. Даже больше: есть семья дети которых надо самому кормить. А также мама сама уже старенькая, на пенсии и надо уже ей помогать.

Реалии с возрастом изменились. Сейчас не юнцы и студенты лет 15-22 играют в ла2. А взрослые дяди и тети за 30, с кучей работы, обязанностей и ответственности в реале.
6J8RvW6_mh3Iglk91oL_fHDkO2U9MYaoqsjYMiLxhHu4VMshg9_xu2O-vg70WrqTeMg4B_FDqTLAI_p1up6kUay7.jpg

кстати, а вариант с дядями за 40, на которых работает их работа и у них куча свободного времени не рассматривается?

Геранька said:
Dacha555 said:
Lime said:
Доброго времени суток

Repeat
new server
Until()

Ситуация изменилась ?

p.s.s
Уныленько вышло, да ?)

6J8RvW6_mh3Iglk91oL_fHDkO2U9MYaoqsjYMiLxhHu4VMshg9_xu2O-vg70WrqTeMg4B_FDqTLAI_p1up6kUay7.jpg

кстати, а вариант с дядями за 40, на которых работает их работа и у них куча свободного времени не рассматривается?
Бро, сейчас на тебя посыпятся матюки и оценочные суждения) так и до «доширачника» можно скатиться))

iDramaQueen said:
Бро, сейчас на тебя посыпятся матюки и оценочные суждения) так и до «доширачника» можно скатиться))
тут в спойлер можно как-то убирать цитирование? Мля, это зашквар, цитаты на полстраницы делать, 21 век на дворе :x

VanDerVaalt said:
iDramaQueen said:
тут в спойлер можно как-то убирать цитирование? Мля, это зашквар, цитаты на полстраницы делать, 21 век на дворе :x

С телефона править не оч удобно

VanDerVaalt said:
iDramaQueen said:
Увы, спойлера нету.

Добавлю комментарий.
Если играя год \ два \ пять Вы поссоритесь с ПЛом (а это игра, я уверяю, Вы поссоритесь с ПЛом) и ПЛ заберет персонажа - Вы не сможете восстановить персонажа / вещи. Даже если Вы качали персонажа годами и вещи нафармили сами. Имейте это ввиду, когда играете на чужих персонажах.

Что здесь обсуждать?

- есть клан с набором "на наших персов" - ловят хейт и т.д.
- есть клан на своих персов но с налогами - ловят хейт и т.д.
- есть клан на своих персов, без налогов - ловят хейт и насмешки.
- есть клан, который набирает КП - ловит хейт за субординацию, насмешки и т.д.
- есть ПЛы, которые пытаются собирать людей - ловят хейт "у мамы на шее" "он что-то пытается, а мы с него ржем" и прочее.

Так чего же вы, о великие игроки, не на мамкиной шее, не РМТшники, которые "живут реальной жизнью" в отличии от всех остальных и т.д. хотите?

Чтобы всем ограничили онлайн до 3-х часов в день, запретили заходить на чужие акки, бить людей на 3 лвл меньше себя и т.д.?

Каждый дрочит - как он хочет, ну хочет блять человек не своего перса месяцами топить, а играть в коллективе, ну похуй ему на этот пиксель, он хочет быть участником полноценного контента, нет, нужно обязательно в него говно кинуть.

Ну заработал Тарас Васильевич денег, сколько ему нужно, ну дайте вы 40-летнему дяде поиграть в удовольствие после развода - нет блять, он обязательно неудачник, лох и пидр.

Хотите нормальный сервер - просто перестаньте кидаться говном, чтобы люди не стеснялись выразить свои мысли, без "дам всем похуй" и оскорблений. Вот тогда мне кажется игра и будет становиться лучше, а пока, каждая тема - кто бы, что бы не написал, сразу попадает под хейт.

Уважаемый автор первее всех кинет говном (недавно как в меня) не имея на это оснований, просто потому, что может. При этом хочет всех научить играть так, как хочется ему.

Diox said:
Что здесь обсуждать?

- есть клан с набором "на наших персов" - ловят хейт и т.д.
- есть клан на своих персов но с налогами - ловят хейт и т.д.
- есть клан на своих персов, без налогов - ловят хейт и насмешки.
- есть клан, который набирает КП - ловит хейт за субординацию, насмешки и т.д.
- есть ПЛы, которые пытаются собирать людей - ловят хейт "у мамы на шее" "он что-то пытается, а мы с него ржем" и прочее.

Так чего же вы, о великие игроки, не на мамкиной шее, не РМТшники, которые "живут реальной жизнью" в отличии от всех остальных и т.д. хотите?

Чтобы всем ограничили онлайн до 3-х часов в день, запретили заходить на чужие акки, бить людей на 3 лвл меньше себя и т.д.?

Каждый дрочит - как он хочет, ну хочет блять человек не своего перса месяцами топить, а играть в коллективе, ну похуй ему на этот пиксель, он хочет быть участником полноценного контента, нет, нужно обязательно в него говно кинуть.

Ну заработал Тарас Васильевич денег, сколько ему нужно, ну дайте вы 40-летнему дяде поиграть в удовольствие после развода - нет блять, он обязательно неудачник, лох и пидр.

Хотите нормальный сервер - просто перестаньте кидаться говном, чтобы люди не стеснялись выразить свои мысли, без "дам всем похуй" и оскорблений. Вот тогда мне кажется игра и будет становится лучше, а пока, каждая тема - кто бы, что бы не написал, сразу попадает под хейт.

Уважаемый автор первее всех кинет говном (недавно как в меня) не имея на это оснований, просто потому, что может. При этом хочет всех научить играть так, как хочется ему.

Проблема современного общества: я обижен, мои права ущемили, давайте устроим радужный парад на площади Гирана, эгегей! А как же свобода слова и самовыражения?

Murloc said:
Добавлю комментарий.
Если играя год \ два \ пять Вы поссоритесь с ПЛом (а это игра, я уверяю, Вы поссоритесь с ПЛом) и ПЛ заберет персонажа - Вы не сможете восстановить персонажа / вещи. Даже если Вы качали персонажа годами и вещи нафармили сами. Имейте это ввиду, когда играете на чужих персонажах.
Поэтому, приходя в кп, ты можешь обсудить со временем, после испытательного срока (вряд-ли сразу такие разговоры уместны), какие плюшки ты получишь от игры в кп, как будет делиться шмот, выфармят ли тебе мейна до кап лвла, будет ли на нем шмот и тд. Все зависит от того, кто из пати мемберов сколько вложил сил в кп.
Камон, рабство отменили в 19 веке, ты можешь обо всем договориться.

iDramaQueen said:
Murloc said:
Добавлю комментарий.
Поэтому, приходя в кп, ты можешь обсудить со временем, после испытательного срока (вряд-ли сразу такие разговоры уместны), какие плюшки ты получишь от игры в кп, как будет делиться шмот, выфармят ли тебе мейна до кап лвла, будет ли на нем шмот и тд. Все зависит от того, кто из пати мемберов сколько вложил сил в кп.

На сервере минимум 30 кланов / 50 КП и т.д. (по факту больше), а на форуме одна тема "все жадные пидарасы, так и мечтают меня кинуть". Ищите людей, с кем вам нравится играть, не нравится вам условия КП / Клана - не играйте с ними, но нет, нужно обязательно рассказать, как кто-то дибил, ибо не сделал клан под вас.

image.png

Вот цитата от бывшего соклана, я пидарас, ибо собираю кп / клан под себя, хм... а под кого я его должен собирать? Ну не нравится мое кп / мой клан - ищи другой, в чем проблема то?

Даешь квоты "неугодным" классам с плохим онлайном в топ паки!

Diox said:

В каждый лукопак по дестру! В каждый магопак по паладину!

Геранька said:
Diox said:

В каждый лукопак по дестру! В каждый магопак по паладину!
А че, хроники то прогрессивные, когда нить икона будет)

Diox said:

С тебя спросили по факту за скрины

И я никого не учу, я просто спросил, почему топы качают лвл и окна вместо всасывания рандомов 40 в академку

Играй как хочешь

Только прошу, не ной

Lime said:
Только прошу, не ной

Пока ноешь в каждой теме только ты, спросилка у него выросла ))) То топы ему не такие, то клы, то написали так, что его бедный мозг не может понять, вытри сопли, обиженка с недостатком внимания.

iDramaQueen said:
Murloc said:
Добавлю комментарий.
Вы капелька в море

Ежедневные тикеты в дискорде про скам о вас не слышали :(

Diox said:
Lime said:
Только прошу, не ной

Пока ноешь в каждой теме только ты
И кто на кого накидывает?

Меня устраивает любое правило, любой расклад, любая механика

Я могу это обсудить, но базово мне норм.
0 нытья

p.s. тебе 15кри хоть выдали? Или по 15?

Back