Почему нет бана за РМТ?

Status
Not open for further replies.

Library

Gremlin
Reaction score
0
Админы с открытия сервера утверждали, что отслеживают все транзакции, от них не скрыться нигде, никакие впн и виртуальные машины не помогут. И действительно, они банили всех игроков, которые продали адену на 500 рублей или предлагали услугу безобидного левелинга. Тут не поспоришь. Так же админы усердно спорили со мной, что никакого покрывательства с их стороны нет, что все топ паки не торгуют аденой, иначе бы их отследили.
Недавно я зашел на фанпей, просто чекнуть, как там дела у админов. И увидел вот что: аккаунты, которые торгуют с открытия сервера в огромных объемах продолжают деятельность и вот один из них:
rebootrmt.png

Как видно, челик зарабатывает минимум 60к рублей в месяц и в среднем 100к (огромные объемы), по минимальной цене (легче добывает адену, чем остальные игроки). Из отзывов понятно, что есть бонусы постоянным клиентам (т.е. транзакции совершаются много раз на один и тот же аккаунт). Так же админы забанили одного покупателя, но, очевидно, продавца не забанили, ведь он продолжает добывать адену и продавать.
У меня только один вопрос: почему продавцы за 500 рублей забанены, а этот продавец нет, ведь казалось бы, у админов все как на ладони?

Если я покажу, что забанил ему 5+ аккаунтов, запишите видео с извинениями на фоне открытого форума?

Он фармит минимум 112кк адены в месяц или 3.7кк в день. Кем нужно играть, чтобы фармить столько? Это вопрос к форумчанам.
Murloc said:
Если я покажу, что забанил ему 5+ аккаунтов, запишите видео с извинениями на фоне открытого форума?
Как же он продолжает фармить адену, если вы баните полноценные аккаунты с персонажами высоких лвлов? Хотя, у меня уже есть сомнения, что это ОН. Скорее ОНИ.

Картина красивая. "Я мимо проходил, зашел узнать как дела у проекта, а тут - РМТшник который выносит 100кк, продает ниже всех по стоимости адену и его не банят, админы говорят, что не соучастники, но меня то не обманешь...".
Звучит красиво, а главное - убедительно.
А теперь меньше воды и больше фактов
1. Если бы Вы потратили чуточку больше времени, чем 1 минуту - Вы бы проследили за этим игроком и увидели, что продает он не только у нас, а еще на 2 серверах.
2. Если бы Вы так были заинтересованы ПОМОЩЬЮ (а не обидой, о ней будет ниже) - можно было бы найти 1000 способов словить его. п.с. если вдруг кто-то вдохновится идеей и решит купить у него 100к - не покупайте. Это трата денег, мы и так его заблокируем.

А теперь немного информации
1. Игрок РМТшник, да, но никаких "100кк в месяц" он не фармит. Игрок занимается РМТ на нескольких серверах, с этим разобрались.
2. Игрок 1 лвл. Все его твинки - 1 лвла. Его задача - скамить игроков, которые "выкидывают шмот в "укромном месте(там же, где и все)" возле города.
3. В бан у него ушло уже много аккаунтов, если скажу 10 - не ошибусь. Сегодня ночью - 2 аккаунта было заблокировано. Несколько дней назад - еще пара.
4. Отзывы ему не оставляют по своей воле, один из игроков объяснил это так:
nEjIc0y.png

но некоторые все таки оставляют. Вот тот отзыв, где "получил бан" - это не контрольный закуп админа, а действительно какой-то бедолага.
5. Само собой мы отслеживаем все сделки этого игрока после бана.
6. Решил тему оставить, пусть будет показательной.
Автор 54 лвл, получил бан за РМТ в декабре / начале января, шмот / адену продать не успел, обиду затаил (аж на полтора месяца) и... пришел портить репутацию, как? а найти случайного продавца, заскринить его отзывы, обвинить админов.
qOarjny.png

На что расчет? Зачем эта тема? разоблачение века? клан рмтшников? 112кк в месяц? А чего не 500? 112кк в месяц, постоянные клиенты... Личного самолета не хватает.
Чтоб провести статистику, нужно проследить за игроком дольше, чем 5 минут. Обновив его профиль несколько раз в течение недели - Вы бы обнаружили, что он, оказывается, занимается таким не только у нас. А значит никакие подсчеты и "112кк в неделю" - тут не работают, ведь даже мы можем только ПРИМЕРНО понимать, сколько он продал исходя из банов. а Вы - даже примерно не можете.
Хотя зачем эта статистика и подсчеты, когда говорит обида, правда?
Впредь рекомендую подходить к делу чуть более серьезно, чем никак, чтоб снова не сесть в лужу.

------------

UPD: Пользуясь случаем, если вдруг у нас есть покупатель, который покупал что-то у какого-то игрока, пусть даже месяцы назад и сейчас этот покупатель хочет об этом нам рассказать - личка всегда открыта. Мы найдем компромисс, продавцы никогда не должны чувствовать себя в безопасности.

Status
Not open for further replies.
Back