[Подкаст с Toshiba] Сегодня, в 20:00 по Мск.

Velzy

Felim Lizardman
Reaction score
423
Сегодня в гостях будет Великий Данж Мастер этого Сервера - Тошиба.

Поговорим про Тошибу, про Харбор и не только.

Ждём вас сегодня, 25.09 в 20:00 по Мск.

Upd
Возможно дропну запись куда-нибудь на доступную платформу.
UPD.
Подкаст залит и доступен для просмотра тут: https://t.me/VelzyStream/68

Last edited:
услышал на подкасте, что в базе игры есть множество нереализованых предметов.
предлагаю, сделать возможность обмена предметов за донат. образно приносишь меч, с такими же характеристиками и грейд, доплачиваешь пару монет,(кол, евро, долларов) и получаешь подобный, но другого вида.

на основном форуме мой пост про данный стрим провесел 20 минут. снесли. ревнуют и скучают по нам

Я все еще переживаю на счет танков. От того что им там пвп-плюх накидали не избавляет танков от роли нежеланных бездомажных эксп личеров в пати.

Я все еще переживаю на счет танков. От того что им там пвп-плюх накидали не избавляет танков от роли нежеланных бездомажных эксп личеров в пати.
Если они будут тащить в пвп (наврядли, конечно), то быть гимпами в каче это не сильно страшно. Они же не прям отстой на каче, жить можно. Главное, чтобы было ради чего

Обновила шапку темы.

Изменения: ссылка на ТГ, где есть этот подкаст для тех, кто совсем и никак не может глянуть на платформе.

Азбука говорит, что была приятно поражена тем, что иномиркая хозяйка злой Velzy, умеет говорить не только на языке мата и оскорблений ^.^

Азбука говорит, что была приятно поражена тем, что иномиркая хозяйка злой Velzy, умеет говорить не только на языке мата и оскорблений ^.^
Лансер говорит, что зря Азбука так говорит - это кодовая фраза переключения манеры общения у Velzy

Back