ПОДСЧЁТ баланса параграф №3

Reaction score
42
КВЕСТЫ: зарезали большинство квестов на сервере, чтобы игроки не оделись быстро в Д шмот, но над экономикой квеста не кто не работал ,
как говорится ВРЕМЯ ДЕНЬГИ большинство квестов на серве можно даже не начинать делать так как не выгодно терять время и богать по НПС брать сдавать квест. Легче просто бить мобов и лутать ресурсы и целый дроп.

МОЙ ЛЮБИМЫЙ квест блэк лион чать с КАРГО БОКСом
мне нравилось вскрывать боксы и лутать от туда сокровища но на этом серве зарезали и сокровища и ТАБЛИЧКУ и СТАТУЮ шилен.

накопив 500 боксов пошёл я их вскрывать , и ушло у меня на это 50 минут времени так как сокровища лутались не в один слот а на весь инвентарь, приходилось постоянно бегать в магазин и сдавать их. ОДИН бокс стоит вскрыть 650а ,а стоимость сокровищь порезана и открыл я боксы в минус по балансу.
ну думаю пойду шас сдам таблички ,статую и всё окуплю. побежал в гиран +10 мин, сдал квест + 5 мин сделал 4 таблички 2 зафейлились 3 статуи и 2 тоже зафейлились, бегу в дарк элвин виладж + 20 минут + 3к адены сдал таблички по 16к адены ( СЮРПРИЗ БЛЯ ) дальше бегу в деревню к гномам +3к адены + 6 к адены и вернутся +6к адены + 20 мин вернуться назад в ДИОН.

ВЫВОД: итого минус 1 ЧАС 40 МИН времени ПРИБЫТЬ 100к , а если бы просто сдавал боксы по квесту получил бы 200к

НА СЕРВЕРЕ осталось 3 рабочих квеста так как квест итемы лутаешь просто убивая мобов остальные квесты можно не делать , простая трата времени, нам оставили ТОЛЬКО ГРИНД

ПОВТОРЮСЬ БАЛАНСОМ ТУТ И НЕ ПАХНЕТ !!!

А еще мобам на 20+ хп подняли! Круму усложнили! Тяж сеты со штрафом! Эмпавер парезали! Как жить ваще!!! НИВАЗМОЖНА!!

минус 1 ЧАС 40 МИН времени
Неправильно подсчитал. Надо сюда добавить время на выбивание самих боксов и время прокачки до доступности квеста.

А еще мобам на 20+ хп подняли! Круму усложнили! Тяж сеты со штрафом! Эмпавер парезали! Как жить ваще!!! НИВАЗМОЖНА!!
Сложно не равно интересно. Сложность должна приносить соразмерную награду.
Квесты в линейке сами по себе не интерактивные, без роликов, без каких то технических приколов. Просто гринд специфических мобов. Так зачем это надо тогда? Не награды от интересного квеста, ни выхлопа по шмоту.

КВЕСТЫ: зарезали большинство квестов на сервере, чтобы игроки не оделись быстро в Д шмот, но над экономикой квеста не кто не работал ,
как говорится ВРЕМЯ ДЕНЬГИ большинство квестов на серве можно даже не начинать делать так как не выгодно терять время и богать по НПС брать сдавать квест. Легче просто бить мобов и лутать ресурсы и целый дроп.

МОЙ ЛЮБИМЫЙ квест блэк лион чать с КАРГО БОКСом
мне нравилось вскрывать боксы и лутать от туда сокровища но на этом серве зарезали и сокровища и ТАБЛИЧКУ и СТАТУЮ шилен.

накопив 500 боксов пошёл я их вскрывать , и ушло у меня на это 50 минут времени так как сокровища лутались не в один слот а на весь инвентарь, приходилось постоянно бегать в магазин и сдавать их. ОДИН бокс стоит вскрыть 650а ,а стоимость сокровищь порезана и открыл я боксы в минус по балансу.
ну думаю пойду шас сдам таблички ,статую и всё окуплю. побежал в гиран +10 мин, сдал квест + 5 мин сделал 4 таблички 2 зафейлились 3 статуи и 2 тоже зафейлились, бегу в дарк элвин виладж + 20 минут + 3к адены сдал таблички по 16к адены ( СЮРПРИЗ БЛЯ ) дальше бегу в деревню к гномам +3к адены + 6 к адены и вернутся +6к адены + 20 мин вернуться назад в ДИОН.

ВЫВОД: итого минус 1 ЧАС 40 МИН времени ПРИБЫТЬ 100к , а если бы просто сдавал боксы по квесту получил бы 200к

НА СЕРВЕРЕ осталось 3 рабочих квеста так как квест итемы лутаешь просто убивая мобов остальные квесты можно не делать , простая трата времени, нам оставили ТОЛЬКО ГРИНД

ПОВТОРЮСЬ БАЛАНСОМ ТУТ И НЕ ПАХНЕТ !!!
Так че ты сразу не съебнул? Зачем себя насиловать и играть на сервере, где балансом и не пахнет?

удовлетворение от того, что преодолел сложную задачу - этого не хватит? =)
Нет, потому что есть конечная цель в виде конкуренции с другими игроками и когда промежуточные цели заведомо отодвигают конечную это демотивирует имхо.

удовлетворение от того, что преодолел сложную задачу - этого не хватит? =)
Заработай хотя бы 100 000 долларов и получи удовлетворение от выполненной трудной задачи. А ты получаешь удовлетворение от траты времени на возню с пикселями. Причем эту возню ещё и спецом усложнили.
Ты не трудности преодолеваешь, а свою примитивность оправдываешь сам перед собой.
Клоун как есть клоун.

Заработай хотя бы 100 000 долларов и получи удовлетворение от выполненной трудной задачи. А ты получаешь удовлетворение от траты времени на возню с пикселями. Причем эту возню ещё и спецом усложнили.
Ты не трудности преодолеваешь, а свою примитивность оправдываешь сам перед собой.
Клоун как есть клоун.
Смешно слышать про 100000 долларов,от человека, который пишит сообщения на форуме сервера,на котором не играет)))
Постоянно его гнобит и пытается засрать
Сколько тебе за это платят,один два Доширака?
Ты же буквально живёшь на форуме
Как собака на кость бросаешься на каждое сообщение которое не сходится с мнением твоего хозяина )
Вы слабоумные,понять не можете ,что люди которым нравится дух настоящей линейдж 2 тут будут играть ,будут играть пока им самим не надоест
Адекватному игроку глубоко насрать что кто то там раздал кристаллы своему знакомому или продал .
От этого не горяче не холодно,люди просто заходят пообщаться и побить мобов на релаксе
И будут это делать продолжать и далее
А яксу можешь себе в анус запихать ,а вторую в рот,чтобы он больше не открывался на этом форуме и не отвлекал нормальных людей

Смешно слышать про 100000 долларов,от человека, который пишит сообщения на форуме сервера,на котором не играет)))
Постоянно его гнобит и пытается засрать
Сколько тебе за это платят,один два Доширака?
Ты же буквально живёшь на форуме
Как собака на кость бросаешься на каждое сообщение которое не сходится с мнением твоего хозяина )
Это моя слабость ещё с тех времён когда С1 был реальным С1 только-только слитым у корейцев. Ты этого не помнишь потому что в те времена ты ещё путал мамину сисю с папиной писей, когда кушать хотел. А мне нравится троллить местных дурачков вроде тебя. Хотя конечно накал страстей на старых форумах и на этом подобии несоизмеримы.
ЗЫ С чего ты решил что кто-то заплатит хоть три копейки что бы "потопить" этот сервак? Вы же сами в других ветках пишете, что сервер денег не приносит. Кому нужен убыточный проект? Хотя кому я это объясняю...

Адекватному игроку глубоко насрать что кто то там раздал кристаллы своему знакомому или продал .
От этого не горяче не холодно,люди просто заходят пообщаться и побить мобов на релаксе
И будут это делать продолжать и далее
А яксу можешь себе в анус запихать ,а вторую в рот,чтобы он больше не открывался на этом форуме и не отвлекал нормальных людей
Любому АДЕКВАТНОМУ игроку важен момент честной игры. Где он в равных условиях с другими игроками и его успех зависит от его действий, а не от того что друг админа накидает шмота, адены, ресов конкурентам.
Про "побить мобов на релаксе" - я в голос ржу над тобой клоуном. Ты приходишь на сервер с лоу рейтами, с усложнённой прокачкой, с порезанными нубо квестами для того ЧТО БЫ ПОБИТЬ МОБОВ НА РЕЛАКСЕ? Ты настолько привык писать одну и ту же отмазку на разных серверах где тебя нагибали (типа ты просто почилить зашёл), что бездумно пишешь то же самое на хардкором сервере. ЛоЛ.

Last edited:
Сложно не равно интересно. Сложность должна приносить соразмерную награду.
Квесты в линейке сами по себе не интерактивные, без роликов, без каких то технических приколов. Просто гринд специфических мобов. Так зачем это надо тогда? Не награды от интересного квеста, ни выхлопа по шмоту.
Я просто скок играю в л2 никогда эти начальные квесты не делал, слишком скучно и утомительно. По моему в игре более менее не скучные квесты начинаются с 52 лвла, где квесты это тупо бить мобов и тупо получать награду, и есть во всех почти локах. Вот это норм.

никогда эти начальные квесты не делал, слишком скучно и утомительно.
Они самые интересные. Просто вы уже испорчены знанием о наградах на более высоких уровнях.
Особо интересно помогать кому-то эти квесты делать. Просто как развлечение, чтобы потом получить простую благодарность.

Они самые интересные. Просто вы уже испорчены знанием о наградах на более высоких уровнях.
Особо интересно помогать кому-то эти квесты делать. Просто как развлечение, чтобы потом получить простую благодарность.
Л2 это игра в которой ты приходишь на спот и крабишь пока расходка не кончится, перевес не настанет либо не перерастешь спот. В этой логике, квесты в которых надо убить 30 мобов и сдать - это не логичная дичь. Поэтому я их не люблю, а не из за наград каких-то.

Он просто сюда пришёл с рейтов х10 или выше. Вот и не делал никогда нубо квестов. А тем более не понимает значение нубо квестов в хрониках С1. Я видел его тупую тему про КП.

Back