ПОДСЧЁТЫ баланса параграф №2

Reaction score
42
БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ ПОСМОТРЕЛ СТРИМ разбор логов с пофигусом , на стриме был адекватный вопрос как пройти профу в КРУМЕ
ОТВЕТ: мы бля всё тестили , я вчера заходил там качалась фулка, всё просто и легко изи хардкорный сервер

ЗАДАЧА: пройти профу новечку

ДАНО: ВЛ с ФУЛ бафом ПП 56 в ФП сете +3 с СЛСом 2400 ХП нужно убить 10 ПОРТА по квесту , чтобы пробраться к порта нужно убить КРАТОРА,
рефлект у кратора вернул весь урон , 25% вернулось от моих ударов назад и осталось 400 ХП

ВОПРОС: КАК БЛЯТЬ НОВЕЧЁК в Д ШМОТЕ ДОЛЖЕН ПРОЙТИ ПРОФУ , если ему должен кто то помочь то стой бля и бафай его в круме и хиляй

ХУЛИ ВЫ ТАМ ТЕСТИЛИ Я НЕ ПОНИМАЮ

С УВАЖЕНИЕМ к АДМИНИСТРАЦИИ

Attachments

• 1.png
    1.png
    664.5 KB · Views: 85
  • 2.png
    2.png
    882.6 KB · Views: 85
Пожалуй лайкну, на этот вопрос ответа не было...видимо только писать чарам с хорошим лвлом в ПМ и просить помочь

КАК БЛЯТЬ НОВЕЧЁК в Д ШМОТЕ ДОЛЖЕН ПРОЙТИ ПРОФУ
В группе. Фулка таких же новичков в д грейде спокойно убивает Порту.

БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ ПОСМОТРЕЛ СТРИМ разбор логов с пофигусом , на стриме был адекватный вопрос как пройти профу в КРУМЕ
ОТВЕТ: мы бля всё тестили , я вчера заходил там качалась фулка, всё просто и легко изи хардкорный сервер

ЗАДАЧА: пройти профу новечку

ДАНО: ВЛ с ФУЛ бафом ПП 56 в ФП сете +3 с СЛСом 2400 ХП нужно убить 10 ПОРТА по квесту , чтобы пробраться к порта нужно убить КРАТОРА,
рефлект у кратора вернул весь урон , 25% вернулось от моих ударов назад и осталось 400 ХП

ВОПРОС: КАК БЛЯТЬ НОВЕЧЁК в Д ШМОТЕ ДОЛЖЕН ПРОЙТИ ПРОФУ , если ему должен кто то помочь то стой бля и бафай его в круме и хиляй

ХУЛИ ВЫ ТАМ ТЕСТИЛИ Я НЕ ПОНИМАЮ

С УВАЖЕНИЕМ к АДМИНИСТРАЦИИ
Позавчера с Кентами проходили профу нашей ППшке. Играем на луках, поэтому 2-3 порты за Ребаф и через полтора часа 10 порт было убито😂. Кринж конечно, а что поделать. Такой баланс.
П.с. Если порта стоит в центре комнаты, собирай парик мобов, уводи вместе с портой к гк, выходи из крупы и заново залетай. Главное не ударь порту пока краторы не ушли на спот. Для ускорения им бафай ВВ 😉

Позавчера с Кентами проходили профу нашей ППшке. Играем на луках, поэтому 2-3 порты за Ребаф и через полтора часа 10 порт было убито😂. Кринж конечно, а что поделать. Такой баланс.
П.с. Если порта стоит в центре комнаты, собирай парик мобов, уводи вместе с портой к гк, выходи из крупы и заново залетай. Главное не ударь порту пока краторы не ушли на спот. Для ускорения им бафай ВВ 😉
повторяю ВОПРОС: как новичок у которого нету знакомых должен пройти профу

Все протестировали, любая профессия проходится без баффа, на стриме же было сказано.

У меня недавно друг, рога на 39 лвле в соло без баффов вообще. Убил свои 10 порт. Было больно и сложно, но убил. А он вообще даггером не попадал по ним. Грит бывало по 10 миссов подряд, но худо бедно абилками запихал.

Но вообще я согласен, что это дичь..

Я тиром потом делал вместе с клером. 3 кратора, 3 экзекуро это прям сложнючий квест был.)))

Нихуя себе как всё сложно 😵‍💫😱

Ну профу на Темного Мага с голой жопой бить лучников скелетов...и это 1 профа. Тоже было больно.

Ну профу на Темного Мага с голой жопой бить лучников скелетов...и это 1 профа. Тоже было больно.
Так баланс выстроен из расчёта на старт сервера. Тогда было легко найти компанию, чтобы поиграть вместе. А со временем становится все сложнее.
Я смог 6 порт из 10 убить соло визардом, и в принципе мог бы и всех убить, если бы меня в пати не пригласили. Сейчас я бы не осилил их.

В группе. Фулка таких же новичков в д грейде спокойно убивает Порту.
Убейся нубами в 40 лвл в Д гр в круме
спасешь мир от своего присутствия тут. Ебать люди которым крума нахуй не нужна на 55+ лвлах пишет что решение равно говну, вы убьете сервер где мы играем, нубы себе профы не нарисуют, у них глаза в дерьме я ебал.

Если серв не закроется то на днях пойдем снова в круму делать профу нашему хавку. Можем и тебя захватить

Убейся нубами в 40 лвл в Д гр в круме
спасешь мир от своего присутствия тут. Ебать люди которым крума нахуй не нужна на 55+ лвлах пишет что решение равно говну, вы убьете сервер где мы играем, нубы себе профы не нарисуют, у них глаза в дерьме я ебал.
А какая разница что пишут люди? Есть концепт сервера - хардкор и принуждение к социализации. Если ты принципиально не хочешь социализироваться, то значит вторая профа твой потолок, увы.

Вопрос до кучи - как пройти профу на эльвен визарда новичку? Даже гномом в ТОП НГ с большими хилками дальше второй комнаты в эльвен фортрес тяжко пройти. А магу это сделать вообще анриал, так как там стоят пачки апнутых скелетов с агролучниками и дальше ещё пачки апнутых мобов. Да, на старте сервера пробежать до крыс там было без проблем, потому что каждая комната фармилась, как это сейчас делать, тоже непонятно.... Ни один новый игрок не прийдет на сервер с такими настройками....

Back