ПОДСЧЁТЫ баланса параграф №2

Качал ПП до 40, одел С хеви + топ д дули, начал профу 3 в 1. Кайтил по 1 порте и потом за 2 баффа с попаданиями 1к10 а то и хуже убивал. Благо с каждой идет итем. Соски примерно 200 на 1 если прям юзать, берс особо не упрощал ситуацию.Горело люто, но хардкор он такой)

Вчера решил сходить посмотреть, а что же всё-таки сделали с Крумой. Давно было интересно. Однозначно, там стало сложней :) Однако, более чем уверен, что вдвоём запросто можно набить нужные айтемы на профу. Просто нужен ещё кто-то +1. Парень, который отписался выше, вообще справился в соло даже без Ц пушки. При этом на других классах очевидно айтемы бить легче чем на ППхе.

Вчера тоже сходил в Круму персом 56 лвл в бест Ц. Мобы слабенькие. Что там сложного для персов 38-40 делающих вторую профу в лоу Д шмоте я не понимаю. Нытики какие-то.

Суть была даже не в сложности, а в занудстве процесса. Порта медленная, но уворотливая как ниндзя) Другой момент с саламандрами, к ним реально нужно пробраться: узкие комнаты, агро пачки и лучники. Прошел к ним, только на 2 день когда встретил пачку, которая там качалась. Но этот период ощущения соревновательного момента был интересным. А порты это что-то про страдания...

повторяю ВОПРОС: как новичок у которого нету знакомых должен пройти профу
Я об этом писал в дискорде, после нерфа, мой друг пп как раз пошёл делать профу после нерфа крумы. Закрыть он этот квест смог только благодаря помощи клана коляски. Новичкам на этом сервере делать нечего. Всем удачи.

Back